ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
POV Грейс — Ну, выключись, черт, — я пыталась выключить будильник, но, похоже, разбила его. Ну вот, мне опять придется покупать будильник. Третий за неделю. Лох по жизни.        Все-таки поборов внеземную лень, я встала и отправилась в ванную. Струйки воды стекали по моему телу, позволяя расслабиться. Я выключила воду и собиралась выходить, как вдруг грохнулась на кафель. Мда, хорошее начало утра. — Ауч! — я быстро убрала руку от рассеченной брови. Взяв ватку и перекись, я обработала ранку.       Подойдя к шкафу, мой выбор пал на голубое платье с цветочками и красным ремнем. Добавив к моему образу красные балетки, джинсовку, сережки в форме розочек и коричневую сумку, я пошла на кухню.       Утро добрым не бывает. Разбила будильник, рассекла бровь, и, в придачу ко всему, родители уехали в командировку на две недели. Именно поэтому в магазин придется идти не только за будильником, но еще и за продуктами. Объясню, в данный момент в холодильнике находится один тухлый помидор. Ладно, может быть Лили возьмет в школу какую-нибудь вкусняшку.       Выйдя из дома, я залезла в машину и погнала в школу. На мое удивление, я попала в школу без пробок. Зайдя в помещение, я осмотрелась, Лили нигде нет. Где её носит?! Ну точно, не день, а говно. Доставая из шкафчика учебники, я заметила Стайлса с его компашкой. Они издевались над кем-то. Я его раньше не видела. Новенький. Ну что же, единорог спешит на помощь. — Стайлс, зачем мучаешь парнишку? — спросила я, подходя к банде. — О, а вот и шлюшка... — он явно хотел добавить что-то еще, но я вмазала ему коленом по-самому дорогому, что у него есть. Хотя, его член действительно не плох. очень даже. — Еще раз так скажешь и я тебя кастрирую, — нагибаясь, сказала я. — Пойдем, — я протянула новенькому руку, и дождавшись когда он ее возьмет, увела. — За что они тебя? — спросила я. — Новенький. Я Луи, — парень протянул мне руку. — Грейс. — Приятно познакомиться, Грейс. А почему они назвали тебя шлюхой, если не секрет, конечно? — Понимаешь, тот кучерявый баран привык, что он играет девушками, а я сломала его представление о мире. Он моя игрушка, — я хмыкнула. — Почему так жестоко? — Да тут несколько дней назад у меня была вечеринка, и я проснулась в кровати с ним, а он сказал, что если я кому-нибудь скажу, то мне крышка, так как он не хочет портить свою репутацию. Вот. — Но почему репутации крышка? Ты ведь красивая и популаряная, как я понял, — он явно был в замешательстве. — Спасибо, Луи, но я всю свою жизнь до вчерашнего дня была занудой-ботаником и одевалась в соответствии. Что ты на меня так смотришь? — "всю свою жизнь", ага. Врать-то мне не привыкать. — У тебя кровь, пойдём, — теперь очередь парня тянуть меня за руку. Мы зашли в туалет. Смочив салфетку, Луи протер мне кровь над бровью. Пока он это делал, я могла спокойно рассмотреть его. Голубые глаза, русые волосы в творческом беспорядке. Хм, он очень даже ничего. — Где ты так навернулась? — уже выходя из туалета, спросил он. — Ну началось все с того, что утром я разбила будильник, затем я навернулась в душе, и под конец родители уехали в командировку, оставив в холодильнике тухлый помидор. — Тогда тебе повезло, у меня с собой есть шоколадка, — сказал Луи, доставая из рюкзака шоколадный батончик. — Ты мой спаситель! - прокричала я, и стала обнимать и целовать новоиспеченного друга, явно немного смущая его. — Задушишь, — прокряхтел тот. — Прости. — У меня сейчас английский, потом физика. А у тебя? — спросил он, разглядывая расписание. — Сейчас биология, затем физика. — Тогда до встречи, — Луи помахал рукой и скрылся в коридоре.       Зайдя в кабинет биологии, я плюхнулась на третью парту и стала повторять то, что нам задали на дом. Рядом со мной кто-то приземлился, решив не обращать на это внимание, я продолжила заниматься повторением. Счастье мое длилось не долго, этот кто-то выхватил и закрыл мой учебник. Повернув голову, я заметила довольного Стайлса. — Не хочешь перейти к практике? — спросил он. Ну точно, мы же проходим тему размножения рода человеческого. — Мне хватает и теории, — улыбнувшись, проговорила я.       Он хотел что-то вякнуть, но в класс зашел учитель. А у меня появилась гениальная идея, как отомстить за шлюшку.       Я опустила руку под парту и положила на половой орган Гарри. Словив удивленный взгляд Гарри, я начала двигать рукой вверх-вниз, сжимая его член. Поймав глухой стон Гарри, я улыбнулась сама себе и положила руку обратно на парту. — Ты должна это исправить, — недовольно шикнул Стайлс, показывая на стояк у него в штанах. — А рука тебе на что? — мило спросила я. — Сейчас мы с тобой выйдем и пройдем в туалет. Поняла? — нет, Стайлс, мой план заключается в другом. — Мистер Фирк, — крикнула я, — мы с Гарри хотим ответить. — Грейс, у тебя много оценок, а вот Гарри попрошу пройти к доске, — сказал он.       Я сдерживалась, чтобы не заржать на весь класс. — Я не могу, — прошипел Гарри. — Ты учил? — задал вопрос учитель. — Нет. — Тогда марш к директору! Твоя успеваемость сведёт меня в могилу. — Не могу.       Тут Мистер Фирк не выдержал, и подойдя к Гарри, поднял его за шкирку. Вот теперь я могла не сдерживать свой ржач. В классе буквально все валялись на полу. Учитель отправил Гарри в туалет и вызвал к доске какого-то парня. Он пытался ответить весь оставшийся урок.       Когда прозвенел звонок, я довольная вышла из класса и отправилась в столовую. — Ты слышала про позор Гарри? — ко мне подлетел Лу. Господи, он тут первый день, а кажется будто целый год. — Эх, Луи, этот позор ему обеспечила я. В следующий раз будет думать, прежде чем обзывать меня шлюхой. — Ну ты молодец, — он дал мне пять.       Следующие уроки прошли скучно. Я правда не знаю, что там было, так как на физике мы с Луи смеялись весь урок и узнавали друг друга, на химии я слушала музыку, на литературе я рисовала, а на английском — спала. — Луи, не хочешь посмотреть фильм у меня? — У тебя же нет еды. — Садись в машину, сейчас мы это исправим.       Оставив машину на парковке, мы зашли в магазин. — Запрыгивай в тележку, — сказал Лу. — Зачем? — Пфф, так веселее.       Я запрыгнула в тележку. Луи разогнался и повез меня между рядов с продуктами. Мы смеялись, и скидывали в тележку все, что попадется. Но перед кассой мне пришлось вылезти из телеги. —Грейс, смотри, — Лу показал мне будильник, — он пищит и уезжает от тебя, пока ты его не поймаешь. — Мне не хватало по утрам играть в догонялки с будильником, да? — Тогда вот этот. Он выкидывает мячики, и ты должна их собрать. — Я предлагаю стандартный вариант, — сказала я, беря обычный будильник и идя к кассе. — Но это же скучно! — возразил друг. — Иногда лучше стабильность.

***

— ЕНОТ! ЕНОТ! ЕНОТ! — кричала я, прыгая на диване. Мы пытались выбрать фильм, но тут я увидела обложку, на которой был нарисован енот с пушкой. — Успокойся, посмотрим мы твоего енота.       Оказывается, фильм назывался "Стражи галактики", а не "Енот с пушкой". Ну да ладно. После фильма Луи ушел, а я стала убирать разбросанный попкорн. Решив не делать уроки, я завалилась спать. Да приснятся же мне единороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.