ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
POV Грейс — Ааа, — невольно простонала я, когда запищал будильник.       Долбанув по источнику шума рукой, я перевернулась на другой бок и упала с кровати. Кто лох? Я конечно же! Вывернувшись из теплого одеяла, я побрела в душ. Достав с полочки гель для душа с запахом мяты, я стала намыливаться им. Какое блаженное чувство. Всю жизнь могла бы простоять вот так, но время поджимает. Выключив воду, я завернулась в махровое полотенце персикового цвета.       Так, думаю, нужно удивить народ. Я надела джинсовые шорты, белую майку с черепом и джинсовую жилетку с шипами. Покопавшись в мамином шкафу, я нашла черные ботиночки на каблуке с шипами. Да, все будут в шоке.       Закрыв шкаф, я побрела к туалетному столику. Вставив в уши серёжки с белыми перьями, я стала натягивать себе на руку браслет из черных бусин с золотыми и черными крестами.       Посмотревшись в зеркало, я спустилась вниз. Как же хорошо, когда твой холодильник забит до отвала. Насыпав себе овсянки в кастрюлю и залив водой, поставила все это дело на плиту. Достав из холодильника апельсиновый сок, я налила немного в стакан. Выключив плиту, я сняла кастрюлю, положила кашу в тарелку, и поставив на стол, опять полезла в холодильник. Я вытащила мисочку с малиной. Кажется, я объемся.       Доев, я поставила всю посуду в посудомойку и включила её.       До уроков еще сорок минут. Можно пройтись.       Закрыв дом, я вставила в уши наушники и направилась в школу. Погода сегодня на удивление хорошая, если учитывать, что я живу в дождливом Лондоне. А сейчас на небе нет даже тучки. Везде все такое зеленое, хотя уже октябрь, но деревья еще не сбросили листву.       Погружённая в свои раздумья, я и не заметила, как добрела до школы. Вытащив наушники и убрав их в сумку, я пошла к знакомой фигуре. Луи стоял рядом с бандой Гарри и активно о чем-то спорил. Подойдя к ним, меня никто не заметил. Ох, это вы зря. Разбежавшись я запрыгнула на спину Луйки. Он качнулся, но не упал. Лу попытался повернуть голову, за это я смачно поцеловала его в щеку. — Привет, мой конь, — поздоровалась я с Луи, — и вам, ушлепки, приаетик, — добавила я смотря на Гарри и его друзей. — Бля, Грейс, ты меня напугала, — произнес Лу. — Что вы тут делаете? — спросила я, презрительно оглядывая это сборище. — Тебя обсуждаем, — оповестил меня Гарри. — Как много чести, — прыснула я и отвернулась от них, — Луи, быстрее иди вперед, — крикнула я парню, заметив блондинистую голову. — Может слезешь? — поинтересовался он. — Когда добежим до той блондинки, то слезу, — сказала я, показывая на Лили. — Держись, — сказал Лу и побежал. Бля, я чуть не слетела раз двадцать. — Привет, Лили, — поздоровалась я с ней, но с Лу не слезла, — у меня вопрос, — начала я, не дав блондинке слова, — где ты вчера была? Ты не болела это точно. Ты не болеешь с восьми лет. Это было не похмелье. Оно у тебя быстро проходит. И это точно не обычный прогул, иначе твои родители убили бы тебя. И последний вопрос: Кто этот счастливчик? И как давно вы встречайтесь? — Тоже самое могу спросить у тебя, — сказала она, окинув взглядом Томмо. — Это Луи, ну или Томмо. Он новенький. И не переводи тему! — Ладно. Его зовут Лиам. И скоро его переведут к нам в школу. Мы с ним уже два месяца вместе. Помнишь я работала официанткой? — спросила она, и дождавшись, пока я кивну продолжила, — ну я вылила на него чай, а потом мы и познакомились. Ну как-то так, — закончила она. — Класс. Два Ли. Круто. — Ну вы тут знакомьтесь, а я отойду, — сказала я и направилась в сторону Гарри, оставив Лу и Ли. — Я у вас не надолго заберу его. Вы ведь не против? — сказала я уводя Гарри от его стаи.       Заведя его в туалет и закрыв дверь, я прыгнула на Гарри страстно целуя. Он ответил. — Я хочу тебя, — прошептала я, и он отстранился. — Что ещё? — недовольно цокнула я. — А если я не хочу? — спросил он у меня. — Не хочешь секса? — удивилась я, — ну ладно, - слезла с него и пошла к выходу. 3,2,1.. Ко мне подлетает Гарри и разворачивает к себе, страстно впиваясьв губы, попутно усаживая меня на подоконник.       Моя жилетка летит к чертям, за ней рубашка Стайлса, затем мои шорты, и вскоре вся наша одежда валяется на полу, пока мы удовлетворяем друг друга. Гарри входит резко и на всю длину, оставляя засосы на моей шее. Я обвиваю ногами торс парня и двигаюсь ему на встречу. Секунда и нас обоих накрывает волна наслаждения. Гарри выходит и кончает куда-то в сторону. — Все было чудесно, — надевая жилетку, говорю я, — если что, то я тебя позову, — говорю я прежде, чем покинуть туалет.       Ну что же, я успеваю ко второму уроку. Подходя к кабинету французского, я вижу, как из кабинета директора выходят ржущие друзья. — И что вы натворили? - спрашиваю я, выгнув бровь. — Лу поспорил, ахахаха, со мной, что будет, если, ахахахахахахах, в бутылку колы кинуть ментос и, и горлышко бутылки засунуть в жопу. Ахахахахахахах. Ну мы короче спорим, никого не трогаем, и учитель нам такой: "Я вам не мешаю"? А Луи ему отвечает: "Мешаете, но мы не сердимся. Как вы думаете, что будет, если в колу кинуть ментос, и горлышко бутылки засунуть в жопу?". Ахахаха. Он отправил нас к директору. Ты бы видела лицо директора, когда он спросил почему нас выгнали. Хахаха. — Мда, повеселились вы. Кстати, вы в курсе, что после французского уроков нет? У них там какое-то совещание и нас распускают. — Ну, вы с Лу на французский, а я на химию. Пакеда, — проговорила подруга, и чмокнув нас с Лу в щеки, скрылась из виду. — Пойдём? — спросил Томмо. — Угу.       Господи, я бы померла на этом французском. Слава Богу, я сидела с Лу. Бля, он такой бред нёс. Это просто нечто, и в итоге, нас выгнали из кабинета.       Единственное, что меня пугало, так это то, что Гарри весь урок сверлил меня взглядом. Завидно что ли?! Вообще он странный какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.