ID работы: 5776917

But I still love you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
POV Грейс       Разлепив глаза, я уставилась в окно. Все белое. Минут через пять до меня дошло, что выпал первый снег. Моментально проснувшись, я выпрыгнула с кровати и побежала вниз. Распахнув дверь, я оказалась на улице. Как маленький ребенок, я начала прыгать и ловить ртом снежинки. В итоге, я упала в сугроб. И тут меня понесло. Снежные ангелы были по всему двору. Прохожие смотрели как на дуру. Ну конечно. Когда еще увидишь сумасшедшую девушку в семь утра, в одной пижаме в сугробе, а? Веселье мое длилось не долго. — Ты офигела?! Грейс! Ты ведь заболеешь! — недовольно орал Луи, затем подбежал и взяв меня на руки, принес в дом.       Лу был в пуховой жилетке и шапке. Неужели там настолько холодно? А я и не заметила. — А зачем ты пришел кстати? — а то мне интересно, что он делает у меня в семь утра. — Я не могу прийти к другу? — Можешь. Но зачем все же? — Эх, дома кончилась еда. Надеялся, ты меня накормишь. — Тогда раздевайся и иди на кухню. Сейчас будут блинчики, — сказав это, я развернулась и пошла на кухню.       Достав из холодильника нужные продукты, я стала сваливать их в миску, попутно перемешивая. Через пять минут тесто было готово. — Я приготовлю чай, сумасшедшая, — проговорил Лу, заходя на кухню. — Хорошо.       Я поставила сковородку на плиту. Плита у меня в доме дохленькая и греться будет долго. Выйдя с кухни, я пошла в душ. Процедура заняла минут пять. Почистив зубы, я вернулась на кухню.       Встав по рядом с плитой, я начала готовить блины. Блины я готовлю с самого детства, и это дело у меня как на автомате. Поэтому менее чем через пятнадцать минут блинчики были готовы. Я поставила блинчики и шоколадный сироп на стол. А Луи поставил две чашки ароматного чая. — Эфо офень фкуфно, — Луи пытался выразить свой восторг, вталкивая себе в рот гигантское количество блинчиков. — Прожуй, а потом говори. Ладно, ты доедай, а я пока пойду оденусь.       Зайдя по лестнице к себе в комнату, я подошла к шкафу. Поразительно, как быстро меняется погода в Лондоне. Еще вчера можно было гулять в шортах, а сейчас я выискиваю в шкафу теплую одежду. Я надела на себя черные джинсы, светлую водолазку и меховую жилетку. На ноги я натянула коричневый сапоги до колена. Из украшений только сережки-гвоздики, колечко и часы с позолотой. Надеюсь, я не замерзну. — Лу, пойдём, — крикнула я, спускаясь вниз. — Пойдём.       Лу натянул шапку, и мы вышли из дома.       До школы мы шли молча. Я попросила его не болтать. Просто хотела полюбоваться природой. Луи согласился.       Мы с ним разошлись: я налево, он направо. Я на геометрию, Лу на физику. — Фак! — крикнула я и ударила кулаком о дверь. Ну конечно, до урока еще полчаса, зачем открывать кабинет? — Закрыт? — сзади меня послышался голос, обернувшись, я увидела Гарри. — Как видишь, — огрызнулась я, отойдя от кабинета. — У меня к тебе вопрос, — сказал Гарри. — Ну? — Ты сходишь со мной на свидание? — первые пять секунд я смотрела на него выпученными глазами, а потом засмеялась. Я бы смеялась и дальше, но увидела серьезный взгляд Гарри. — Ты серьезно? — спросила я. — Да, — он свёл брови. — Тогда мой ответ — нет. — Но почему? — кажется, ему не нравился ход событий. — Не могу объяснить. Просто не пойду. — Да Господи! — рявкнул он и ударил кулаком по стене рядом со мной, — ты мне нравишься! Неужели сложно дать мне шанс?! Я разве многого прошу?! Просто сходи со мной на свидание. — Ладно. В семь, Каменная 658, — я согласилась, и продиктовав ему время и адрес, ушла.       И что это сейчас было?! Рехнулся?! Нет, ну он, конечно, меня поразил.       Следующие пять уроков я провела в своих раздумьях. Луи ушел после первого урока. Прислал смс, что к нему приехала сестра. Лили, видимо, опять к своему парню поехала. Ну короче все свалили.       Придя домой я завалились спать. И снились мне собачки. О, обожаю вас.

***

      Открыв глаза, я уставилась на часы. 18:15. Гарри скоро придет. Неохотно встав с кровати, я побрела в ванну. Промыв сонные глаза, я стала наносить макияж.       Я сделала не очень броский макияж в бежевых тонах. Насчет внешнего вида я не очень парилась. Поэтому я надела синие джинсы, бежевый свитер, шарфик и светло-коричневые сапожки. Сережки в форме монеток и черные часы завершили мой образ.       Так, сейчас без пяти семь. Думаю стоит выходить. Я взяла черное пальто и пошла вниз. Запихав в карман телефон, я вышла из дома. Я закрыла дверь и отправила ключи в гости к телефону. — Привет, потрясно выглядишь, — раздалось у меня над ухом. Я подняла голову и получила поцелуй в щеку. Может он заболел?! — Привет, ты тоже, — на Гарри были темные джинсы, коричневые ботинки и черное пальто. — Куда пойдем? — любопытный я человек. — Я знаю одно место, тут недалеко. Тебе понравится, — он взял меня за руку, потянув за собой. POV Автор       Пара шла по спальному району Лондона. Первые пять минут они шли молча. У каждого свое. Он думал как бы добиться её внимания. Она ему нравилась. Не такая как все. Он хотел добиться её. А она пыталась понять в чем подвох. Он ей нравился, но жизнь не сказка. Вскоре они нашли общие темы для разговора, и очень скоро по улицам шли смеющиеся парень и девушка. Он привел ее в небольшой тихий парк, где они и провели остаток свидания. Он узнал много нового о ней. А она о нём. И кажется, она влюбилась в него ещё больше. А он в неё. Но вот никто не может быть проще. Они оба думают, что их симпатия не взаимна. Люди никогда не могут быть проще. Всем всегда все нужно усложнять. Гарри проводил девушку до дома. Поцеловал в щеку и пожелал спокойной ночи, после чего ушел. Им обоим надо подумать...

***

POV Грейс — НЕЕЕЕЕТ! — я проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Мне опять снился он. Два года кошмаров. Я скоро свихнусь. Мне не снился этот сон уже месяц. Я думала все закончилось. Дура. До конца жизни мне суждено видеть этот чертов сон.       Я посмотрела на часы. 02:04. Спать не хочу. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Я напялила синие джинсы и папину толстовку. Взяла сапоги и спустилась вниз. Надела сапожки, и взяв ключи от дома, вышла.       Морозный ветер подул мне в лицо. Я посмотрела на небо. Без облаков. Значит, я смогу воплотить свою задумку. Я повернула направо и зашагала в нужную сторону. Снег так красиво блестит в лунном свете. Мне всегда нравился снег. С детства люблю все блестящее. А он переливается всеми цветами. — Черт! — я засмотрелась на снег и врезалась в столб. Класс!       Повернув налево и перебежав через дорогу, я вошла в парк. Налево, направо и снова направо. Я подошла к лавке и плюхнулась на нее. Устроившись поудобнее, я задрала голову наверх. Красиво. Все небо усыпано звездами. Никогда не умела находить созвездия. Звезды, как звезды. Зачем объединять их в созвездия?! Глупо.       Холодно. Я натянула толстовку на колени. Заметив небольшое пятнышко, у меня потекла слеза. Нет, это не потому что она грязная. Воспоминания — они убивают. Опять подняла голову к небу. Я обещала не плакать!!!       Рядом со мной кто-то сел. Не могу посмотреть, а то разревусь к чертовой матери. — Давно тебя здесь не видел, — простите, что?! Об этом месте знаю только я. Или нет... — Кто ты? — функция "дурочка" включена. — Найл. А ты? — Грейс, — я так и не посмотрела на парня. — Не переживай. Все будет хорошо. — А с чего ты взял, что все плохо? — Ты приходишь сюда только ночью и всегда смотришь на небо, несмотря на то, что здесь почти никогда не видно звезд. Ты прячешь слезы. Это видно. — Ты прав, Найл.       Мы просто сидели. Вскоре я встала, и пожелав Найлу спокойной ночи, ушла.       Зашла к себе в комнату. 04:17. Отлично. Могу три часа поспать.       Скинув с себя джинсы и толстовку, я плюхнулась в кровать. Закопав нос в подушку и натянув на ухо одеяло, я уснула. 07:35. Пора вставать. Школа. Не хочу. А кто тебя спрашивает хочешь или не хочешь?! Маразм.       Я сползла с кровати и отправилась в ванну. Стоп. Я развернулась и влетела в комнату. О мой Бог!!! Вся комната в ромашках. Мои любимые цветы. На шкафу, на тумбочке, на столе, на полу. Они везде.       Мое внимание привлек букет ромашек на тумбочке. К нему приставлена записка. Я взяла в руки записку и прочитала содержимое: "Ты будешь моей девушкой? хх"       Это сделал Гарри?! Господи, какая прелесть.       Умывшись, я пошла на кухню. Я достала из холодильника йогурт и сок. Быстро запихнув содержимое баночек себе в рот, я вышла из дома. Солнце светило в лицо. Даже погода рада.       Мои мысли прервал телефон. Я поспешила ответить: — Мама, привет. — Привет, доча. Прости, что не звонили. Столько дел. — Да ничего. Как вы там? — Мы-то хорошо. А ты, я чувствую, светишься от счастья. Что случилось? — Я вчера ходила с ним на свидание, а сейчас, когда я проснулась, вся моя комната была в ромашках. И еще была записка с предложением стать его девушкой. — Соглашайся. Ты ему нравишься. Сама подумай, где он взял тонну ромашек в октябре, а? — действительно. Где? Он достал их специально для меня? — Ладно. Вы через неделю приезжаете, да? — Если все будет по плану, то да. Ну всё, мне пора. Удачи. — И тебе.       Я убрала телефон в сумку и зашла в школу. Мой взгляд пробежался по ученикам. Найдя нужного, я направилась прямо к нему. — Привет, Грейс, — Гарри улыбнулся, обнажая свои ямочки. — Я согласна, но ты пообещаешь, что больше не будешь взламывать мои двери, чтобы оставлять сюрпризы, — вымолвила я и поцеловала Гарри. Он ответил. — Обещаю.       Ну что же, белая полоса в жизни - началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.