ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убойный стрим.

Настройки текста

POV Алмат

      Я вернулся из магазина с двумя пакетами еды. Первым делом, я направился на кухню. Я поставил пакеты на стол и начал разбирать покупки. Печенье на верх, колбасу в холодильник хлеб в хлебницу. Сумки быстро опустели, по этому я направился в комнату, где был Женька.       Медленно и почти без шумно открылась дверь. Я вошёл в комнату. На кровати лежал Жека и плакал, закутавшись в одеяло. Я присел рядом с ним и спросил:       — Почему ты плачешь? Что случилось? — положил руку ему на плечо.       Как только он почувствовал мою руку он сразу же развернулся и обнял меня.       — Я-я не хочу-запинался он.       — Что не хочешь? — с удивлением спросил я.       — Не хочу, чтобы ты уходил. Я хочу, чтобы ты был всегда рядом! Пожалуйста, не уходи больше, — умолял он меня.       — Я не уйду, — сказал я и обнял его, — но тебе нужно поспать, хорошо? -спросил я, погладив его по голове, на что он одобрительно кивнул. Через двадцать минут он уснул, как младенец.       Часы пробили девять вечера. Я решил пойти к Пете и выяснить, зачем он довёл Женю до слёз. Но я был в гневе ещё с самого утра и до сих пор не отошёл от него, по этому наш разговор начался не наилучшим образом.       — У Котанского стрим! — сказал он в слух.       — Что ты ему наговорил?! — гневно спросил я. Чат: О Алмат, привет. Можно мне роспись? Шо происходит?       — Я у него поинтересовался, что чёрт возьми тут произошло? — ответил более громко он.       — Ну и как, узнал? Да кто тебя просил это делать? — крикнул на него я.       — Я, если ты не заметил, тут тоже живу, и я должен быть в курсе всех событий! — кричал он.       — Ну и что тебе легче стало. Да ты головой подумал бы, прежде чем спрашивать или у тебя ума хватает только в рулетку играть? — я еле сдерживал себя.       — Его сюда никто не звал! Я хоть и в рулетку играю, но от меня все девчонки тащатся, а от тебя одна, и то отшила! -закричал Котанский и стукнул по столу со всей силы. Чат: Алмата, Катя бросила? Бедняга. Щас будет драка! Можно мне модерку;)       Я больше не мог себя сдерживать. После его слов, я со всей силы ударил его кулаком по лицу. Из моих глаз потекли капли слёз. Он развернулся и сказал: -Это ты зря! -после чего кинул меня со всей силы в стену.       У меня заболела левая рука. Я подбежал к нему и ударил его по лицу кулаком. Он ударил меня в живот, но я не растерялся. Нанёс ему удар по лицу, после коленом животу. Последним ударом я его вырубил. Он упал на пол без сознания. Чат: Ну ничего себе😨 Вот это поворот! Можно мне сигну?       Я ушёл в зал, лег на диван и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.