ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алмат здоров.

Настройки текста
      За тот вечер Алмату дважды привиделся Бенди, и я уже свыкся с этим. Но все равно так оставлять нельзя. Вот он снова увидел это проклятые чернила. Зачем он играл в эту проклятую игру. Теперь выслушивай его крики.       Я подошёл к нему, взял его за руку и повёл в комнату.       — Куда ты меня ведёшь? — испуганно сказал Алмат.       — Пора спать. Ты видел сколько времени? Тем более ты болеешь тебе нужно больше отдыхать, — ответил я.       Мы зашли в комнату. Я уложил его в кровать. Как только я собирался выйти, он закричал и передвинулся на другую сторону кровати в панике. Опять галлюцинации? Сколько можно. Он измучился и я тоже. Смале сидел в страхе. Я подошёл к нему, сел рядом и обнял его. Он был горяченный. И по-прежнему испуганно дрожал.       — Всё хорошо! Не бойся, я с тобой! Он не настоящий. Ты мне веришь? -сказал я.       Он ненадолго задумался, а потом одобрительно кивнул. Мы немного посидели. После я предложил:       — Ложись спать. Тебе надо отдохнуть. Хорошо? — спросил я его. Он опять одобрительно кивнул.       Смейл залез под одеяло. Я принес влажное полотенце и положил его ему на лоб. Он вздрогнул. Я присел рядом и начал гладить его по плечу. В скорее он уснул. Я тоже отправился спасть. На утро…       Я проснулся первым. Ну и первым делом я направился к Алмату. Я заглянул к нему в комнату. Он крепко спал.       Он такой милый, когда спит. Как же я его люблю. Но жаль что любовь не взаимна. Эх… как мне не везёт в этой жизни.       Я потихоньку подошёл к нему и аккуратно забрал уже сухое полотенце. После я закрыл дверь и пошёл готовить завтрак. POV Алмат       Мне снился великолепный сон. Сказочный лес и единороги. Много единорогов. Думаю это многим покажется странным, но я люблю единорогов. Мне снилось как я скачу на единороге по звёздному небу, оставляя за собой радугу. Мы летели под весёлую музыку. Вдруг ко мне подлетел Нян-кэт и начал говорить голосом Жени.       — Алмат пора вставать, — сказал он мне после чего я проснулся.       Температуры у меня не было. Насморка тоже. И галлюцинации исчезли.       Я направился на кухню. Там был Женя, который готовил яишенку. Увидев меня, он резко положил завтрак на тарелку и подошёл ко мне.       — Всё хорошо? Глюков нет? Температуры? — беспокойно спросил он.       — Нет, все хорошо! — ответил, улыбнувшись я.       — Ну тогда садись завтракать, — сказал он и улыбнулся.       Мы сели кушать. Яишенка выглядела аппетитно. А на вкус она была даже лучше, чем на вид. Я с удовольствием ел её.       Как только мы доели и помыли посуду, мы направились смотреть телевизор. Мы сидели и говорили о чём-то. Собственно день прошёл незаметно и даже быстро. Время 19:03 У Жени звонит телефон. Это был Рав, он позвал Женю погулять.       — Можно я пойду? — спросил он.       — Иди, я тебя не держу, — со смехом сказал я.       Он оделся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.