ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка для одного

Настройки текста
POV Алмат       Что ж Женя ушёл, и я остался один. Круто! Хотя не очень. Мне теперь не с кем поговорить. С кроликом беседа скучная, но он хороший слушатель. Блин я разговариваю сам с собой, возможно у меня едет крыша, а может мне просто скучно.       С этими словами я направился к кролику. Его клетка была в моей комнате. И что же он делал? Он как обычно спал, ну, а что ему ещё делать.       Его клетка находилась на первой полке. Всего их было пять. Они располагались по всей стенке. На второй были всякие книги и журналы. Третья же была занята кнопкой на 100000 подписчиков и наши с Катей фото. Четвертая была как и вторая завалена книгами. Ну, а на пятой располагался одинокий кактус. Я присел на пол и начал разговор: — Что ж, «доктор», я в принципе доволен жизнью. Ну, а почему мне и не быть довольным ею. У меня всё есть квартира, полмиллиона подписчиков, лучшие друзья и любовь. Ну хотя я не думаю что это можно назвать любовью. За то время, что Женя здесь, он стал для больше чем «лучший друг». Мне хорошо и спокойно находиться рядом с ним. И мне кажется, я люблю его. Но это странно любить человека того же пола, что и ты. Нет, нет, это не правильно. Что подумают друзья, семья, что подумает Женя? Так много неизвестного. А вдруг я никогда не буду счастлив? Вдруг я так и останусь одинок.       Кролик смотрел на меня с таким видом: «Чё ты паришься, все будет ок. Я вот целыми днями в клетке сижу в полном одиночестве и никого можно сказать не вижу. А ты жалуешься, что у тебя все фигово. Ты мне из-за жалоб опилки не меняешь? Так харе жаловаться, иди меняй опилки!»        — А ведь ты прав. Пора мне прекратить нюни распускать, надо радоваться. Ууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!       С этим криком я выбежал из комнаты. Зайдя в зал, я решил, что стоит прибраться. Включаем МузТВ. Делаем звук на максимум. И идём за метлой.       Песня, которая играла, была мне знакома, и она мне очень нравилась. Я начал танцевать, попутно подметая пол. Иногда я подпевал, используя метлу, как микрофон. После того, как я подмёл пол. Я направился протирать полки. Короче к 21:00 зал сиял. Я уселся на диван, достал чипсы, налил Колу и начал смотреть фильм.       «Сойка — пересмешница» звучит заманчиво и необычно.       Я посмотрел 2 части по 1:30 каждая. Меня затянул этот фильм, и я остался под хорошим впечатление. Я посмотрел на часы. 0:21. Жени всё ещё нет. Где же он? Я только собрался ему позвонить, как в друг я услышал стук в дверь. Меня это немного напугало. Я подошёл и открыл дверь. На пороге стоял Эффект. Он еле держался на ногах. Я с дрожащим голосом сказал ему заходить. Я его боялся, а точнее его состояния. Я с детства боялся нетрезвых людей. На это была веская причина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.