ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не пей алкоголь.

Настройки текста
      Женя еле стоял на ногах. Он качался из стороны в сторону. Я решил расспросить, где они с Равом были. Мне было немного страшно. Ведь ты не знаешь, что пьянице может взбрести в голову.       — Женя, ну как прошёл вечер, где вы были? — спокойно спросил я, пытаясь подавить страх.       — А тебе какое дело? — сказал он не громким, но явно не довольным голосом.       — Я просто хочу знать, где вы были? Я между прочем волновался! -не много громче сказал, но не кричал.       — В баре мы были, доволен?! -рявкнул он на меня.       — Ты чего кричишь, время уже 12 часов, соседей разбудишь! — сказал я спокойно почти шёпотом.       — Да какое мне дело на твоих соседей. Мне все равно, ты меня понял?! — раскричался наш пьяный товарищ.       — Женя иди спать, — потер глаза и более раздражённо произнёс я.       — Нет, я не хочу!       — Иди спать! — чуть ли не крича сказал я.       Но тут случилось то чего никто не ожидал. Он резко толкнул меня к стене, которая находилась позади и схватился меня за шёю. Он сжимал руки все сильнее. Я начинал задыхаться.       — Ты меня уже достал, я тебе немаленький ребенок! Когда захочу, тогда и лягу!       Его глаза были красные, как у быка. Его ноздри двигались с бешеной скоростью.       Так как я ходил на борьбу, был старше и сильней, я смог откинуть его от себя. Такого он не ожидал. Я потер свою шёю, которая стала цветом синяка. Встал и заорал во всё горло.       — Я сказал, живо пошел спать! -после этих слов он послушно пошёл спать.       Из-за его состояния он быстро уснул. Я, убедившись в этом, направился к себе в комнату. Я сел на стул и задумался, моя шея очень болела. Я начал вспоминать тот день, из-за которого я начал бояться пьяниц. Воспоминания…       Я возвращался из школы. У нас была вечерняя смена. Время 18:34. Была Зима. Я шёл по дороге домой. Было не то что бы темно, но и не особо светло. Дорога ведущая к дому была тёмная. Фонари светили через каждые 100 метров. Мне было лет 13-1,4 передо мной шла девочка, которая была старше меня на год. Мы шли. Было тихо. Вдруг из кустов вышел пьяный мужик. Он накинулся на неё начал орать. Она его в первые видела. Я не растерялся подошёл и толкнул его со славами «Не трогай её». Он не удержался на ногах и упал, но быстро встал. Алкаш взял меня за шкирку. У меня получилось ударить его по лицу, но когда я собрался повторить это, он схватил мою руку и вывернул мне её. Я закричал. Он меня откинул в сторону и направился к девушке. Тогда я схватил первую попавшую палку и со всей силы ударил его по затылку. Он потерял сознание. Ко мне подошла та девушка. Её звали Лиза. Он спросила все ли со мной в порядке и поблагодарила меня за спасение. Она жила в том же доме, что и я, и мы пошли вместе. Мы с ней до сих пор общаемся. Именно она познакомила меня с Катей. Но этот случай я не забыл, и именно поэтому я боюсь пьяных людей.       Я ещё немного посидели, а после лег спать. На утро…       Я проснулся первым. У меня ныла шея. Она стала ещё более синяя чем была вчера. У меня не было желания что-либо делать и с кем-либо говорить. Я просто приготовил ужин и сел смотреть телевизор. POV Женя       Я проснулся. У меня сильно ныла голова. Я не помнил что было вчера. Я встал, застелил кровать и вышёл в зал. На диване сидела Алмат.       — Привет, — сказал я, на что тот просто кивнул головой с недовольным видом.       — На кухне есть завтрак иди ешь, — как-то недобро сказал он.       — Спасибо, — ответил я и направился на кухню.       Пока я ел, у меня в голове пролетали мысли. Я заметил синию шею и меня это насторожило. Что вчера было?       Я начинал немного вспоминать, а после вспомнил всё.       Ой дурак, ой дурак. Зачем я это сделал. Он же меня теперь ненавидит.       Я закончил кушать вымыл посуду и пошёл в зал.       — Алмат? Извини меня, пожалуйста, я не хотел такого, я не хотел кричать, -сказал я подходил ближе.       Он выключил телевизор и спросил: — А чего ты хотел? -громкий голос.       — Я ничего не хотел, — тихо сказал я.       — Тогда какого хрена ты это сделал, и зачем вы в бар ходили? -закричал он.       — Я не знаю, меня Саша за собой повёл в бар, ну я и пошёл, — продолжал тихо говорить я.        — Зачем, твою мать, ты с ним пошел! Знаешь же, что он еще тот алкаш!       — Прости, я не хотел, чтоб так все вышло, — сказал я.       Я с детства боялся, когда на меня кричат. Поэтому у меня из глаз пошли слёзы, и я заплакал. Алмат посмотрел на меня. После чего встал и сказал: -Я тебя прощаю, но чтоб больше никогда не пил! Ты меня понял? — спросил он.       Я одобрительно кивнул. После чего он подошёл и обнял меня. А я вслед обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.