ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сорванная месть

Настройки текста
POV Женя       Мы стояли в объятиях 2 минуты. Я не хотел его отпускать. Рядом с ним мне было так хорошо и спокойно. Тепло. Приятно. Но он меня отпустил и пошёл к себе в комнату. Мне стало интересно, и я направился за ним. Он просто взял маркер, блокнот, сел на кровать и начал что-то писать. После он взял телефон и начал фоткаться с именами рандомных людей (что же это? ответы жду в комментах)).       Как только он закончил, ему тут же позвонили. Он резко встал и пошёл одеваться.       — Куда ты? -спросил я.       — С Ялом погулять. Ты же не против? — сказал он.       — Нет, — ответил я.       — Ну вот и отлично, я скоро приду, не скучай! — сказал Смейл и ушёл.       Я лёг на диван и начал пялиться в потолок. Это было весело. POV Алмат       Я шёл по улице. Мне было интересно, зачем меня позвал Лёша. Мне пришлось надеть шарф, чтоб никто не видел последствия вчерашнего вечера. Что ж, вот я и в парке. Стою на том самом месте, где мы и договорились. Я смотрел по сторонам. В парке было на удивление пусто, были только голуби. Стоило мне отвлечься на этих птиц, как с сзади ко мне подошёл Ял. Я немного испугался. Под его глазом красовался фингал.       — Что с глазом? — спросил я.       — Рав. А ты почему с шарфом? На улице ещё не очень холодно, — сказал он.       — Эффект, — произнёс я и показал шёю.       Его глаза стали по пять копеек.       — Да, я ещё легко отделался, — сказал он, еле заметно улыбнувшись.       — Так зачем ты меня позвал?       — За местью!       — Ты уверен что это хорошая идея?       — Конечно, а у меня бывают плохие идеи?       — Да!       — Это не важно пошли в бар, справедливость восторжествует!       Я не фанат алкоголя и пить не собираюсь, но мне все-таки пришлось пойти с ним, лишь бы тот не натворил дел.       Пока мы там были, Ялыч успел угрохать 2 бутылки водки и ещё 3 взять с собой. Я еле увёл его от туда. Но не знаю зачем он пошёл за мной. В итоге он и я пришли домой. Женя был удивлён Ялу и его состоянию, ведь тот никогда не пил.       Лёша действительно начал вести себя странно. Он начал меня называть Зиной, Женей, Петриной, а сам представился Верой.       — Я хочу освежитель и туалетную бумагу! — заорал он.       — Зачем она тебе? — спросил Женя.       — Молчать, Петрина, лучше принеси мне все это, — таким же голосом продолжал он.       Я сел на диван и закрыл лицо руками. Эл принес ему эту несчастную бумагу и освежитель, и эта Вера наконец заглохла. Но тишина продлилась не долго. Угадайте кто пришёл. Равино. Как же к меня бомбило.       — Зина, ты тут?       — Да, Равино, заходи.       — О, коньячок! Это по нашему.       Как только тот взял коньяк, Ял перестал вести себя так. С ним можно было нормально разговаривать.       — Эй, Жень, надо поговорить один на один, — вдруг сказал Равино.       — А мне с Алматом, — продолжил Лёха.       Мы с ним ушли на кухню и начали разговор. А в то время в зале… POV Женя       Я остался на единения с Равом.       — Ну что выпьем?       — Я больше не пью!       — Ну давай!       — Нет, не буду!       — В чём причина?       — Я обещал Алмату, что завязал.       — Ой, да ладно тебе, если что, я заступлюсь.       Ещё минуту уговоров, и я дурак согласился. После пяти бокалов.       — А тебе не надоело, что тобой помыкает Алмат?       — В каком смысле?       — В прямом! Он тебе диктует правила, а ты ведёшься. Надо доказать кто главнее.       — Да надо, но эта его квартира, и он меня может выгнать (от алкоголя я стал смелее.)       — Не выгонит, только докажи, что главнее. А если что, я помогу.       — Да, да, да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.