ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дьявол в нутрии Рава

Настройки текста
      — И какой у нас план? -спросил я.       — Короче, ты заходишь и говоришь, что вам с Алматом надо поговорить наедине. Лёха уходит в зал, я закрываю дверь и разбираюсь с ним, потом иду помогать тебе, — сказал Рав.       — За дело, — после этих слов я пошёл на кухню. POV Ял       Мы сидели с Алматом на кухне и разговаривали о всякой фигне. Вдруг на кухню зашёл пьяный Женя и заявил: — Я хочу поговорить с Алматом, наедине, — сказал он, глядя на меня.       — Ладно, вы тогда пока говорите, а я пойду к Раву, пока он ваш освежитель не украл, — с усмешкой сказал я.       Я зашёл в зал. Первое, что я начал делать, так это искать глазами Рава. Но на глаза он мне не попадался. Я прошёл к балкону, как вдруг сзади меня закрылась дверь. Я вздрогнул. Роалви зачем-то закрыл дверь.       — Уф, Саша, ты меня напугал, — сказал я потеря затылок.       — Правда? Напугал? Извини, я не хотел, — странным голосом произнес он.       — С тобой точно все в порядке? -отходя назад, спросил я.       — Да, в порядке, -он подошёл ко мне в плотную. Мне стало не по себе.       Вдруг он ударил меня, от чего меня отнесло назад. Удар был болезненный. Я закрыл глаза держась за место удара: — Ай, Саша, зачем? — после чего я открыл глаза, но его не обнаружил. Вдруг удар пошёл сзади. Он был ещё более болезненный. Но когда я посмотрел назад, там никого не было. Последний удар мне нанесли по голове. У меня начало темнеть в глазах. Вдруг я увидел Рава. Он сказал, что это только начало. После чего, я потерял сознание. POV Женя       После того как, Ял ушёл в зал, мы молчали минуту. Но тут я прервал эту тишину.       — Мне надоело уже, — сказал я.       — Что тебе надоело? — спросил Алмат.       — Все ля, особенно твои упреки!       — Женя, ты снова выпил?       — Да выпил, а тебе какое дело?       -Ты не исправим. Ты обещал больше не пить!       — Я тебе ничего не обещал!       — От алкоголя память отшибло?       — Не беси меня.       — Ты сам бесишься, из-за херни.       Я подошёл к нему и уже за махнул кулак, но он схватил и его и сказал: — Ты обещал.       — Я ничего тебе не обещал!       Я пытался его ударить, но он либо уклонялся, либо обращал эти удары против меня.       Вдруг погас свет. И сзади откуда не возьмись появился Рав. Его красные глаза горели в темноте. Он поднял того и кинул его в сторону зала. Алмат не ожидал. Но когда он повернулся на него шёл только я. Рав оказался сзади и схватил его за руки, чтобв тот не мог ничего. Он сказал злым, не свои голосом: — Бей его!!!       Я не контролировал себя. Как будто во мне кто-то сидел и держал меня за марионетку. Глубоко внутри я не хотел его бить. Но меня что-то заставляло. Я избил его до крови. Из его носа стекали маленькие капельки. Так как Алмат был сильный, он не крикнул ни разу.       Последним ударом я его вырубил, и Рав ещё в придачу кинул его в дальний угол. Я сел на диван и начал приходить в себя. Я посмотрел на свом окровавленные руки и пришёл в ужас.       Что же я натворил? Мне стало плохо, но больше я волновался за Алмата. А с Равом творилось что-то странное. Он по прежнему говорил страшным голосом и смеялся, глядя на Яла. Я пошёл вымыть руки. За одно я захватил с собой тряпку полу-влажную. Я подошёл к Алмату, посадил его и начал вытирать кровь. Мне было жутко находиться с тем сумасшедшим в одной комнате. Он по-прежнему смеялся.       Как только я закончил вытерать кровь, я пошёл ещё раз намочить тряпку, чтоб положить её ему на лоб.       — Зачем мать твою ты это делаешь? — спросил Рав.       — Это сложно объяснить. Меня мучает другой вопрос. Что у тебя с голосом и посему ты смеёшься? — спросил я, моча тряпку.       — Я смеюсь от того, что я избил своего любимого! Да и не удивляйся. Я давно к нему чувствовал что-то большее чем дружба! — и он снова засмеялся.       Он хотел пойти начать пенать бедного Яла, но я его остановил.       — Рав, смотри у меня есть освежитель, хочешь? -спросил я.       Он зашёл в ванную и взял освежитель. Мне удалось его там запереть. У него была странная мания на освежители и туалетную бумагу. Я не знаю как это можно объяснить.       Я сел рядом с Алматом и положил ему тряпку на голову.       Ты теперь меня точно не простишь. Ты меня теперь ненавидишь. Зачем я опять пил? Ведь я же обещал. Теперь, наверное, когда ты очнёшься, ты меня выгонишь, и я так и не признаюсь тебе в любви.       По его лицу потекли капли с тряпки. Я начал их вытирать. Но я не знаю, что на меня нашло. Мои губы потянулись к его. Они соприкасались, и я поцеловал его. Мне было так приятно. Я не хотел его отпускать. Он ничего не видел и не слышал, я мог и не разрывать его. Но мне пришлось это сделать так, как кончился воздух. Я обнял его чуть выше живота, слегка прилёг на него и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.