ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Умираю от боли в сердце

Настройки текста
      Долго я не спал. Примерно час. Проснувшись я посмотрел на часы. Время 7 вечера. Я поднялся с пола. Алмат и Лёша ещё не пришли в себя. Я приподнят Смейла и понёс его на кровать в его комнату. Как только я закончил с ним, тоже самое я сделал и Ялом, но его я положил на диван.       Рав просидел с освежителем в ванной час. Это было странно, но он себя вёл весь день странно, так что меня это уже не удивляло. Я решил пошутить над ним. Я подошёл и выключил у него свет.       — Кто, мать вашу, вырубил свет? Женя, это ты?! — раздалось из уборной. Ну я немного поржал, а после прошёл на кухню пить чай.       Он долго стучал в дверь, но вскоре снова воскресла тишина. Я подошёл к двери и спросил: — Саш, ты там живой? — а в ответ тишина. Я заволновался. А в друг он в унитаза утопится или машинку вскроет. Хотя он в темноте, как же он это сделает? Вдруг дверь резко открылась, и от туда выскочил разъярённый Саша. Он накинулся на меня, взял за воротник и поднял в верх: — Никогда не выключай у меня свет! — его глаза по-прежнему были красными.       — Саша опусти меня, пожалуйста, на пол. Я не буду выключать свет. Только успокойся, — попросил я после чего он меня опустил.       Мы пошли в зал смотреть телик. Через минут пять очнулся Ял. Увидев Рава и его красные глаза, он шарахнулся от него в мою сторону.       — Успокойся, Петрина, все в порядке, — сказал он продолжая смотреть телевизор.       — Это точно? — спросил Ял.       — Да, — ответ не заставил себя долго ждать.       — Рав я думаю нам пора идти. Пошли домой, пожалуйста? -умолял его тот.       — Ладно, — спокойно ответил Рав.       Он забрал наш освежитель. Ну и хрен с ним. На следующее утро…       Я проснулся и увидел что Алмат не спит, а сидит в интернете. Я подошёл к нему и сказал: — Алмат, я придурок, я хреновый друг, но надеюсь, что ты сможешь найти в себе силы простить меня.       Он меня игнорил. Что ж я понял что прошенья мне не видать. Я зашёл в зал и свернулся клубком.        — Я не могу простить любимого человека который пытался меня убить, -единственное что он сказал.       Я решил пойти погулять. На улице было хорошо. Я погулял час, и не хотел идти обратно, ведь никто не ждёт. Но мне пришлось это сделать, потому что начался дождь.       Придя домой, я ещё раз попросил Алмата простить меня, но он молчал. Я отошёл к дивана, но в друг мне стало плохо. Сердце кольнуло. В глазах начало темнеть. Было сложно дышать, я упал на пол. Мне было до ужаса больно.       — Алмат, п-п-прости м-ме-ня, — сказал я и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.