ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь и Смерть

Настройки текста
      У меня темнело в глазах. Было очень больно. Я лежал скорчившись от боли. Через темноту я увидел Алмата, он подошёл ко мне. Он что-то говорил. Я не мог разобрать что. Я почувствовал касание его рук. Он начал трясти меня. Я посмотрел на него и сказал собрав все последние силы: — Ал-лм-ат прос-ти мен-ня. Я-я плох-ой дру-уг, — после чего я потерял сознание.       Моя голова упала на пол. Сквозь темноту я слышал и иногда видел, что происходило. Я слышал как Алмат вызвал Скорую. Услышал Серену. И небольшой отрывок. Я уже на улице рядом идёт Алмат и держит меня за руку. После чего снова наступила тишина. Лишь редко я слышал пиканье сердечной машинки. Вдруг, среди черноты я увидел белый свет. Мне стало интересно, что там. Может это выход? Как только я стоял уже около него, мне стало не по себе. Я попытался зайти в него и у меня это получилось. Но там был совсем не выход.       Внутри него были монстры. И вообще это место не поддаётся описанию. Оно было похоже на ад.       Я решил вернуться. Проход сзади меня начал стремительно закрываться. Мне повезло, и я успел выйти обратно.       Мне ничего не оставалось? как просто идти вперёд. Пока шёл, я напевал нашу со Смейлом песню. Мне стало страшно. А в друг я не выберусь из этого места? Я сел на пол и заплакал.       Я услышал знакомый мне голос. Это был Алмат! Я так обрадовался! Я решил пойти за этим голосом. Спустя минуту я увидел яркий свет, после чего очнулся на больничной койке с капельницей в руке. Рядом на кровати около меня спал заплаканный Алмат. POV Алмат       Я долго не мог понять что произошло. А что если что-то серьёзное? Он нет! Он нет!       Я находился рядом с ним. Машина показывающая пульс пиликала в одном ритме. Но вдруг резко начала все ускоряться и ускоряться. Врачи забегали. Меня выставили в коридор. Ко мне подошёл Рав и Ял. Они расспросили что случилось. Я рассказал все как есть. Их это повергло в шок.       Вдруг вышел врач. На его лице была печаль. Я не спрашивая забежал к Жене в палату. Я остался там наедине с ним и взял его за руку: — Женя, не умирай, пожалуйста. Ты нужен мне! — после чего я опустился и заплакал.       Минута тишины. Вдруг его пульс снова забился. А я этого уже не слышал. Я уснул около него. POV Женя       Алмат встревоженно спал. Иногда дёргался или стонал от страха. Я гладит его по голове. Он такой милый. Внезапно он начал просыпаться. Я резко убрал от него руку и притворился спящим. Я слышал и чувствовал, как он касается моей руки и как по его щекам текут слёзы. Я повернулся на него. Он это заметил, но не сразу поднял голову. После того как он это сделал, он просто молча обнял крепко меня. А я приобнял его.       — Я так испугался, — сказал он.       — А что и из-за чего это произошло? -спросил я.       — Врач сказал, что у тебя несколько раз останавливалось сердце. А останавливаться оно из-за передоза алкоголя. Почему ты не сказал что у тебя слабое сердце? — спросил Смале.       — Я не хотел тебя пугать и расстраивать. Прости. Прости за всё, что я сделал. Я больше не буду пить. Честно, — после чего я немного всплакнул.       — Хорошо, — сказал Алмат и обнял меня снова, а я внутри себя кричал от счастья. Меня обнимает мой любимый человек, и он простил меня.       На следующий день меня выписали и назначили лекарства. Мы с Алматом зашли в аптеку, купили все необходимое и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.