ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
      Придя домой, я сразу же принял эти таблетки. Они были не вкусные. А «Кудесан», так это вообще самоубийство. Такой горечи я ещё не пробовал.       Время 12:04. Делать нечего. Но скучать нам не пришлось. К нам нагрянули гости. Угадайте кто? Правильно Рав, а следом за ним прибежал Ял. Смейл не хотел пускать Рава и не зря.       Как только Рав зашёл в квартиру, он сразу же ограбил нас. Забрал и санузла освежитель и туалетную бумагу. А за диваном нашёл последнюю бутылку водки. За ним тут же забежал Ял.       — Саша, уходим домой, — сказал он. Тот ему нечего не ответил. Леша ещё раз сказал. — Ну Саша, пошли, пожалуйста, домой, — а в ответ тишина. Тот уже выпил и подошёл к Лёше. Ял думал, что они пойдут домой, но тот брызнул ему в лицо освежителем, заржал как дьявол и убежал в зал.       — Ай, за что, ай, Саша, — кричал Лёша потирая глаза.       Я подвёл его промывать их. Мы минут 5 там пробыли, и вот что произошло в наше отсутствие. POV Алмат       Пока Жека и Лёха промывали глаза, я направился за Равом. Он был в зале и смотрел в зеркало, и очень жутко смеялся.       Вдруг он резко разбил о свою голову пустую бутылку.       — Саша, зачем ты это сделал? -спросил я.       На это он резко повернулся. Но того что он сделал дальше, я не ожидал. Я отошёл на шаг назад. Вдруг он поднял голову, побежал на меня, вцепился в шею и прижал меня к стенке при этом приподняв. Он что-то говорил, но я не понимал. С каждым словом он сжимал руки сильнее. Я начинал задыхаться. У стремительно меня темнело в глазах. И я отключился. POV Женя       Мы закончили с глазами. Как только мы вышли из ванной, мы увидели Рава, который душил Смейла, а тот уже был без сознания.       Меня обуяла злость. В тот момент мне хотелось его убить. Я резко побежал на него и толкнул со всей силы. Он улетучился в комнату Пети. И Ялу удалось его там закрыть. Я положил бедного Алмата на кресло. Его шея была полностью синяя. По мимо этого, на ней были какое-то руны. Я не удержался и сорвался на Яла.       — Какого Хера вы припёрлись сюда, мы, сука, вас не звали? — заорал я.       — Я просто увидел, как он шёл к вам вот и решил пойти посмотреть за ним, как бы он чего не натворил, — говорил тихо Ял. Он чувствовал вину.       — Но он уже, мать вашу, натворил, — пока я кричал, в соседней комнате зазвонил телефон, но его никто не слышал. Звонили из полиции.       Спустя пятиминутный ор, Алмат очнулся. Рав повредил ему голосовые связки и тот не мог говорить.       — Вот блядь, отлично, у него нет голоса и он чуть не задохнулся, — я не успокаивался.       Алмат встал с кресла и написал на листке: «Харе орать, надо что-то с Равом делать. И пока ты, Лёша, не придумаешь как отучить его пить алкоголь, к нам не приходите или приходи без него».       Я поддержал Алмата. А Ял просто молча кивнул, забрал Рава и собрался уходить, но тот опять брызнул ему в глаза. Спустя 2 часа…       Алмат спал, я смотрел ютуб. И тут из деревни вернулся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.