ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мафиози

Настройки текста
Спустя 2 часа..... Я смотрел телевизор, Алмат спал. По ящику как обычно ничего сверх интересного не было. На ТНТ шёл камедиклап. Мужик говорил пошлые не смешные шутки над которыми сам же и угорал. Остальные просто смеялись с таким лицом«Хе хе что он сказала? Это смешно? Кто-нибудь понимает смысл? ». На «Сети нн„и ‚ТВ 3‘ сюжет сводился к одному. Как американцы управляемые инопланетяненами, захватят Россию, с помощью гипнотических лучей. Ну не будем о грустном, ведь есть такие каналы как ‚Россия‚и‚1‘. Твоя жизнь и так одна сплошная проблема, да и плюс к этому, тебе рассказывают о проблемах в стране. Или же наше правительство снова сходит с ума. ‚В этом году 9 и 11классники буду сдавать экзамены по английскому языку и это Мать ваша обязаловка‘. Я мог бы продолжать это вечно, но меня прервал звонок в дверь. Я уж подумал что это опять припёрся Рав за туалетной бумагой. Поэту я взял её из туалета, открыл входную дверь и кинул в лицо. Но это был не Рав. На пороге стоял Петя немного не понимающий что это сейчас было. Я объяснил ему все. -Может ты меня пустишь в квартиру, а потом договоришь, хорошо? -прервал он меня. Я с ним согласился. После того как Котанский зашёл в квартиру и проделал все свои манипуляции, мы вместе с ним пошли пить чай. Как только мы уселись он сказал: — А вот теперь расскажи мне все по порядку.-он начал пить чай. Ну я ему все и рассказал что произошло за всю недёлю. -Ну вас блин на недёлю оставить нельзя. А с Равом у меня есть дельце одно.-сказал он допивая чай. -А почему у тебя на волосах кровь? -спросил я. -Мне просто на голову упал кирпич.Я скоро приду.-сказал он и ушёл. Если Петя сказал что у него с Равом дельце то это может значить только 2 вещи. Либо Саша насолил Пете, либо городской мафии. Ну как оказалось, Рав был должен Котанскому денег, а местной мафии он по по пьяни такое сделал. Зайдя в апартаменты в не трезвомыслящем состоянии, Рав сначала ударил по лицу Мафиози, а потом вылел на неё остатки водки. Петя был секрюети этого Мафиози. Ну и раз тут такая возможность почему бы и нет. Он вернёт свои 10 тысяч и получит ещё 20.Вообще с ним лучше не связываться в плане драк или денег. Он даст тебе в займы денег до определенного срока. Потом накапливает процент. А если ты ему их не вернул в положенный срок то он приходит и калечит тебя. И забирает что-то ценное. Если же он у тебя попросил в займы то он вернёт, но если ты будешь использовать его метод. То ты получишь по шеи и денег тебе не вернут. А вот девушкам он даёт без возвратно. Когда же Петя вернулся у него в кармане уже били его 40 тысяч. И слегка окровавленный руки. -Ты что убил его? -испуганно спросил я. -Нет просто побил до смерти, но я его убил бы наверное если бы за него не вступился его возлюбленный. Он заплатил за него.-сказал спокойно он. -В каком смысле возлюбленный? -спросил я. -В прямом. Это уже всем известно. Что Рав и Ял пара, Аид и Хелд тоже. Только я, ты, Алмат и Паша нормальные.-сказал он и направился на кухню в поисках еды. Вдруг зазвонил телефон. Это звонили из полиции. Я взял трубку. Мне сказали что они вычислили личность хулигана. Это оказалось некий Вячеслав Рожнов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.