ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дьявол и Мафия

Настройки текста
Никто не знал кто же эта Мафия. Да и в принципе я не задавался этим вопросом. Но почему-то мне стало интересно. Я решил задать этот вопрос Пете. Он был на кухне и ел жареную картошку. С помидоркой≧▽≦. Я сел рядом и начал разговор: -Петя, слушай, можешь рассказать, кто это, Мафия? -спросил я. Он резко прекратил есть, с грохотом положил ложку от чего я взрогнул. -В каком смысле рассказать? -спросил грубым, но спокойным голосом. -Ну кто скрывается за маской Мафии? Я знаю этого человека? -почёсывая затылок спросил я. -*странный смех*О мой догой друг, личность Мафии не разглашаеться, знают её только те кто связан каким-либо образом с ней, будь то долг или же работа. Связываться с Мафией опасно так что лучше не лезь во все это дело, если ты конечно не хочешь себе проблем или же быть убитым.-сказал глядя на меня. -Но, а, как же закон? -дрожащем голосом спросил я. Он резко ударил кулаком по сталу и закричал-Закон здесь не поможет! В этом мире нет справедливости, ты это понимаешь? Здесь все решают бабки! Тебя убьют и никто ничего не докажит. Лучше не связывайся или ты рискуешь быть убитым! -он очень быстро дышал. После того как он закончил орать, он ушёл к себе в комнату. Мне было по настоящему страшно. Я не знаю почему он так из-за этого взелся. Я очень боялся когда на меня кричат по этому я заплакал. От этих криков проснулся Алмат он подошёл ко мне с зади. Я его не заметил. Он мне ничего не сказал (ну логично у него нет голоса⊙ˍ⊙). Он просто молча обнял. Вечер Петя куда-то собирался. Мне стало интересно. -Ты куда? -спросил я. -Не твоё дело.-сказал он и ушёл. Я решил пойти за ним. Алмат не хотел что бы я шёл, но интерес взял верх. Я сказал Алмату что скоро приду. И ушёл. Петя шёл в наушниках и ничего не слышал так что я спокойно шёл за ним. Через 5 минут пути он свернул в тёмный переулок. В самом конце были апартаменты Мафии. Он приложил руку к сканера и его пустили. Я пробежал за ним. Но когда я зашёл, то потерял Котанского. Я направился по коридору. Всё было оформленной в богатом стиле. Красный ковёр, чёрная стена со вставкой золотых элиментов. Коридор оказался не большим и я быстро оказался на другом его конце. Я зашёл в небольшую прихожую в которой были 3 двери и лестница на верх. Я направился на второй этаж так-как от туда и доносились голоса. Как только я оказался около единственной двери, меня сзадирать схватили за руки. Это были охранники. Они завели меня в эту комнату. В нутри стоял камин по середине стояли 2 кресла на них находились чёрные фигуры. Около них стояли секрюети. Тут раздался голос одной из чёрных фигур: -Так, так, так, посмотрите-ка у нас гость-это голос был грубым и до ужаса знакомым. В друг зажокся камин я смог разглядеть кто это был. Оказалось что у нас не одна, а 2 Мафии. И одной из них оказался Слава. А другой Саша (Хелд). Петя стоял с правай стороны то есть со стороны Саши. Он был одет полностью в чёрное и на нём были чёрные очки. Как только он увидел меня то сразу потёр глаза. -Ну и как твоя мама поживает? -спросил злобно Слава в чёрном костюме. -Зачем ты это сделал? Это была не смешная шутка! -закричал я. -О думаешь мне было приятно когда ты на записи обозвал меня Бесом на побегушках и теперь меня так называет 1 миллион человек-сказал Саша. Какой-то охранник сказал тихо «Бес на побегушках „при этом хихикнул. Слава достал пистолет и стрельнул в того охранника. Тот упал за мертво. Остальные подняли его и отнесли куда-то. -Ты что шуток не понимаешь? Шутить про смерть это надо быть идиотом! -продолжал говорить я. -Знаешь дружок по-моему ты заигрался! -сказал Слава подходы ко мне ближе. -Что вы от меня хотите? Чтоб я прощение попросил? -кричал я. -О да именно этого я и хочу! -сказал зло Саша. -И ты будешь его просить, прямо сейчас! Отведи его в комнату и забери все посторонние приметы-сказал Слава. Петя взял меня с зади за руки и повёл в другую комнату. Как только он закрыл дверь он заорал на меня: -Я же сказал тебе не лезть в это! -он ударил кулаком об стену. -Мне стало интересно! -сказал я. -По интересовался? Молодец! -сказал он потерая глаза. -Отдай рюкзак! -сказал он. Я спокойно его отдал после чего он вышел в месте с ним из комнаты. Сама комната была белая и имела с одной стороны окно. За ним через минуту уже стояли Мафии их секрюети и Петя с моим рюкзаком. Вдруг Саша нажал на кнопку и вся комната наполнилась током и меня шиндорахнула не на шутку. -Проси прошение! -яростно сказал Александр. -*Я упал на пол и тихо сказал* я извиняюсь. Прости.-сказал я. Петя с болью смотрел на это. -Не правильно просишь-продолжал Саша -Добавить мощности! -сказал Слава. Они усилили напряжение и ударили меня так 5 раз. 6 я не выдержал и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.