ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение часть 1

Настройки текста
POV Алмата Время было уже позднее, но ни Жени, ни Пети не было. Я волновался. Туда сюда ходил по квартире. Не могу найти себе место. Я позвонил Жене на телефоне. В ответ поступали простые гудки. Подождав 5 минут я повторил попытку, но все повторилось. Тогда я решил позвонить Пете. Были долгие гудки. Я ждал. Но так ничего не дождался. Я только собрался выключить как послышался голос. -Ало.-шепотом сказал Петя. -А-а-л-л-о, вы-ы где-е? -очень хриплым и ели слышным голосом сказал я. -Алмат слушай, нет времени приезжай на улицу «Начитанная„и побыстрее. Будем Женюсь спасать.-сказал он чуть громче. -Хо-о-ро-о-шо-о-сказал я и завершил звонок. 5 минут спустя… Я стоял около дома 32 на той самой улице. Было холодно. Дул очень сильный ветер. Вдруг из-за угла вышел Котанский в черных очках и шепнул “ иди за мной». Он провёл меня по куче секретных ходам. Так мы оказались в апартаментах Мафии. Вдруг я его остановил и спросил всё тем же хриплым голосом: -Может объяснишь, что тут происходит? -сказал я. Он остановился.Оглянулся. Мы стояли в коридоре. Он мне быстро и кратко все рассказал. Я был в шоке от услышанного. Тогда я просто не мог поверить в это. Чтоб Слава и Саша на такое способны. Тогда я спросил: -И каков наш план? -посмотрел я на него. -План такой: у меня с собой 4 пистолета, нам ещё надо достать 2 лома, они находятся в комнате управление электро машиной. Там много охраны. Нам нужно быть максимально не замеченными. После того как заберём лом, спускаемся в подвал, освобождаем и уходим так же незаметно.-сказал он. -Всё супер, но почему 4 пистолета? Нас же 3 я, ты, Жека? -спросил я. — А это ты узнаешь когда мы спустимся в подвал.-сказал он после чего продолжил движение. Лом нам удалось забрать с лёгкостью. Охрана ушла на обед. Но самое сложное было попасть в подвал. Лестница к нему шла через коридор пере которым столовая. Мы пробрались в раздевалку. До лестницы оставалось пара метров. Но тут как назло, охрана направилась в нашу сторону. Мы не знали что делать. Я случайно задел сзади вешалку, которая с грохотом упала на пол. Это привлекло их внимание ещё сильнее. На наше счастье в раздевалке был кот по имени Цунами. Петя подозвал его к себе. Тот подошёл к нему держа в руках заводную мышь. Тот завёл её и опустил на пол. Она покатилась в сторону охранников и кот побежал за ней, а охрана за котом. После чего мы успешно проскочили на лестницу и спустились в подвал. Мы были готовы вышибить дверь 1, 2, 3, удар и дверь открыта. POV Жени. За 10 минут до открытия двери… Я очнулся в мокром подвале. У меня жутко болело все, особенно голова. В подвале было сыро и холодно. В углу который находился не далеко от меня лежал мой рюкзак. Я пытался до него дотянуться, но не доставал. В друг из темноту я услышал голос: -Привет.-послышались слово. -Привет-ответил я. Сквозь темноту я смог разглядеть. Это был парень в ободранной розовой майке, джинсах. На ногах у него были кеды чёрного цвета. Волосы были белого да больше серого оттенка. Он был весь избит, худой и почти без жизненный. Но не злой ибо глаза у него были добрые. -Ты кто? -спросил я -Меня зовут Паша, а тебя? -голос его был очень сильно похож на Сашин. -Я Женя.Что произошло? -спросил я. -Ну тебя сюда принесли охранники, без сознания. Они закрепили твои руки в цепочки и ушли. Последним зашёл Петя, он потёр глаза, положил рюкзак в угол, сказал мне чтоб я за тобой приглядывал и ушёл.-ответил он. -Ты знаком с Петей? -продолжал я. -Да мы с ним давние, лучшие друзья. Ещё до того как он связался с Мафией.-ответил он. -А ты как сюда попал? -спрашивал я. -Родной брат меня же избил и здесь месяца 2 держит. Ждёт пока я с голоду сдохну.-сказал грустно он. -Ого, ничего себе, а твоего брата не Александр зовут? -Да верно. Мы с ним близнецы. -А за что он так с тобой? -Я узнал его страшную тайну и он не хотел чтоб я её кому-то рассказал и вот теперь я здесь. Хотя я её не собирался никому рассказывать. -А что за тайна? (Поведал про то как Саша и Слава, ходили за ручку, целовались и т.д.) -У меня нет слов. -У меня тоже, кстати тебе кто-то на телефон звонил. -Это наверное Алмат, он волнуется за меня. -А кто это? -Это мой лучший друг! -А мой лучший друг это Петя. Именно он меня всегда поддерживал и помогал мне. Он мне даже еду носил чтоб я тут не помер. -Ух ты… Настоящий друг как Алмат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.