ID работы: 5777234

Мы должны быть вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
65
lisnastik бета
Размер:
44 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение часть 2

Настройки текста
Наш наговор мог продолжаться ещё долго. Честно сказать я думал что я там останусь на долго, и мне никто не поможет. Но тут тихо открылась дверь. Там оказался Петя и Алмат. -Алмат, Петя? -прикрикнул я. -Чшшш-сказал Котанский. Ко мне подошёл Смейл с ломом в руках. Он пытался сделать все быстро, но в тоже время аккуратно не причинив боли. У него это конечно получалось, но не так хорошо как Пети. Когда же нас с Пашей освободили, подошёл к углу и забрал свой рюкзак. Чтож самое сложно было в переди. Нам нужно было выйти от туда не замеченными. Но сделать это было сложнее. Как только мы поднялись из подвала, нас ждал не очень хорошо сюрприз. Там стоял Аид вместе с Хелдом. Они что-то обсуждали. Нам повезло они стояли спиной к лестнице, но загораживали проход. Так что у нас не было вариант ибо мы бы были замеченными. Тогда Пете пришла в голову идея. -Идите за мной, но только тихо -шепнул он. После чего направился по лестнице на верх. Я шёл последним. В то время как ребята уже были на 2 ярусе я стоял на первом и собирался идти за ними. Но мне не повезло как только я пристал так что меня было видно, Саша начал медленно поворачивать голову. Я резко нырнул назад. Он одёрнул Славу и тот направился проверять. Он уже было подошёл в то место от куда было бы видно меня, но на моё счастье подошёл один из его охранников. -Сэр, у нас проблема.-доложил тот. -Какая? -спросил Слава повернувшись к нему. -Мы установили камеры на первом этаже и они готовы к изпользованию.-сказал тот. -А почему только на первом? -строго спросил Аид. -Завтра мы установим на 2 и 3 этаже! -заявил он. -А в каких комнатах они установлены? -спросил Хелд. -В коридоре, здесь, пыточная, столовая, раздевалка..... Лучше пойдёмте сами посмотрите.-сказал тот. -Ну идёмте! -закончил Слава. Они отправились по коридору в след за охранником. Я с облегчением вздохнул и поднялся к ребятам. Они испугались. Особенно это было заметно по Пете. Ведь если ты предал Мафию то ты будешь убит. -Ну тк что идём? -спросил я. -Да идём. Идите за мной.-сказал Петя и продолжил подниматься по лестнице. Мы миновали 2 и 3 этажи без приключений. Выйдя через чердак мы оказались на крыше. Через неё мы спустились с задирать здания. И обошли заброшенную стойку и прошли к нашему кварталу. И спокойно дошли до дома. Дома все отходили от шока. Петя всю оставшуюся ночь не спал. В его комнате спал Олди. Мы с Алматом спали в одной комнате (: -D))). На следующий день он снова отправился «на работу». Они заметили что заключённых нет. Петя подошёл к ним. -О Котанский ты как раз во время! Заключенные сбежали. Тебе надо их найти и привести их обратно.-со злобной ухмылкой сказал Саша. — Нет-ответил Петя. -Что ты сказал, а ну повтори! -вспалыхнул Аид. -Нет! Так слышно? -крикнул Петя -В чём причина? -спросил Слава. -Они мои друзья. Я не буду этого делать. И я ухожу.-спокойно ответил тот. -Да как ты смеешь-взорвался Слава. -Знаешь надо уметь прощять обиды, и не беситься из-за всякой хрени по типу «Бес на побегушках ». Из-за этого убивать человека, убивать друга. А уж тем более родного брата *указал на Сашу*. Я давно научился прощать и вам советую.-сказал он. После чего в комнате воцарилось молчание. Оно продлилось 10 секунд. -Ариведерчи-сказал Петя. После чего он развернулся и случайно задел рамку с фото на котором были они все. Она упала и разбилась, а Котанский оборачиваясь хлопнула дверью и ушёл. Терпения Аида переполнилась и тот уже побежал за Петей, но его остановил Саша. Хелд поднял фото и сказал: -А ведь и правда, чего это мы? -сказал он. -Ведь мы так хорошо дружили, и тут вдруг разбежались кто куда и озлобились друг на друга.-продолжал он. -Пора меняться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.