ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу и Люси встречаются.

Настройки текста
Утро в школе. Что может быть «лучше»? Все учащиеся в школе. Ну как все? Звонок через минуту. И в двери школы врывается девушка. Ну все думают, что это — девушка. На самом деле это — Нацу в теле девушки. Нацу скорее побежал в класс. Вот он врывается в класс. Кидает свою сумку на свое место. И вошел учитель. — Люси, иди, сядь на место, — сказал учитель и Нацу сел на своё место. И вдруг зазвонил телефон учителя. — Люси и Нацу, в кабинет директора, — сказал преподаватель. Нацу и Люси сидели и ничего не понимали. — Живее! Вот они стоят у двери директора. — Стучи, — сказал Нацу. — Почему я? — Я устал. — Интересно, что же ты делал, что так устал? — Стоял. — Ах, ты стоять устал? — Может вы войдете уже?! — послышался голос из кабинета. И ребята быстро открыли дверь и вошли. — Здравствуйте, — сказали Люси и Нацу. — Здравствуйте, здравствуйте, — сказал Макаров, — присаживайтесь. Нацу и Люси сели на диван. — Я хотел поговорить насчёт ваших оценок. В последние время, Люси, ты стала плохо учиться. Что с тобой случилось? — Эм. Ну… — А вот Нацу наоборот. Ты молодец. Вы с Люси поменялись телами. — Что? Да нет, — они начали отрицать. — Можете мне не врать. Я все знаю. — Но как вы узнали? — задала вопрос Люси. — Это очень понятно. И почему вы это скрываете? — Но это странно, — сказал Нацу. — Что странного в том, что вы любите друг друга. — Чтооо? — Почему вы так удивляетесь? Это ведь так? — Да. Мы с Люси встречаемся, — сказал Нацу и приобнял Люси, — подыграй, — прошептал он. — Да. Мы любим друг друга. Только никому не говорите. — Конечно. И я решил сделать так, чтоб вы были больше времени вместе и хорошо влияли друг на друга. — В смысле? — Считайте это наказанием. Вы будете дежурить каждый день в коридорах, после школы убирать все помещения. — Что?! — вскликнули они. — Все — все. Идите. Как только ребята вышли, директор заговорил на всю школу в магнитолу (не знаю как называется). — Внимание, школа! У меня для вас новость! Нацу и Люси встречаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.