ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они поверили?

Настройки текста
- Нацу и Люси встречаются! - Что?! - посмотрев друг на друга, удивились они. И тут их окружили ученики, начиная одновременно задавать вопросы, и из-за этого ничего не было понятно. POV Люси. Нас окружили. Но вдруг кто-то схватил меня за руку и резко потянул. Я должна сказать: "Спасибо!" этому человеку, ведь благодаря ему я не нахожусь посреди толпы. И вот, когда я полностью из неё вышла, я увидела, кто спас меня. Это были Грей, Гажил и Джерар. Но вытащил меня Грей. - Почему ты не сказал, что встречаешься с Люси? - спросил мой спаситель. - Да, мы ведь друзья. Почему?! - Гажил. - Ну... Знаете... На самом деле... Я... И Люси... - недоговорила я. Меня перебил Нацу, который тоже выбрался. - Нацу, почему ты меня там одну бросил? - спросил он и обнял меня, - подыграй мне. - Простите. - Люська! - тут подбежали Леви, Эльза и Джу. - Как ты могла нам не сказать? - поинтересовалась типо у меня Леви. - Ну... - не знал что сказать Нацу . - А как вы начали встречаться? - спросила Эльза. А вот теперь мы попали. Я не знала что сказать. - Ну мы однажды с ней встретились совсем случайно в кафе. Поговорили по душам. А потом само как-то, - ответил Нацу. Что? Встретились в кафе и не разволили его? Да еще поговорили по душам? Они точно не поверят! - Ясно, - ответил они. Серьезно? Они поверили? Уроки закончились. Все разошлись по домам. Ну кроме нас с Нацу. Хорошо, что завтра суббота. Никто не учится. До завтра справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.