ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы вам не помешали?

Настройки текста
Нацу и Люси взяли тряпки, швабры, ведра из подсопки. - Начнем работу с второго этажа. Ну где-то через пять часов закончим, - сказала Люси. - Окей, - вздохнув, согласился Нацу. - Вот. Держи перчатки, - кинув в лицо, сказала Люси. POV Люси. Мы решили, что каждый моет один конец коридора. Так получается, что я мою пять классов, а Нацу - четыре. Прошел час. Я закрыла четвертый класс на ключ и вздохнула. Боже. Я устала. А надо нам помыть еще восемь классов. Да, еще первый этаж. Это просто ужас! Я открыла очередной класс. Вошла туда и сразу же начала вытирать подоконники. И до меня доперло. Умеет ли Нацу наводить порядок? А что, если он сделал хуже? Ладно, Люси, успокойся. Я решила закончить свою часть работы. И побыстрее побежала к Нацу. Я открыла первую попавшуюся под руку дверь. И уже готовилась к худшему. И каково было мое удивление, когда я увидела кристально-чистый класс. И Нацу, стоявшего посередине класса. Видимо, он был доволен своей работой. - Как? - А? Ты про порядок. Да были времена. - Я даже не хочу слышать про эти "времена". - Ну Ок. Пошли. Нам еще восемь классов мыть. Через час... Мы были на первом этаже. И... Валялись на полу. Время уже 18:50. - Давай пол часика отдохнём, - спросил Нацу. - Ага, - еле-еле сказала я. Мы просто все это время лежали и молчали, потому что не было сил болтать. - Пошли в библиотеку. - Зачем? - Убираться. - Почему вместе? - Потому что там много дел, и пыль надо стирать с каждой полки, с каждой книги. Мы поменяли воду и пошли в библиотеку. Я залезла на лесницу и доставала с полок книги. Вот и в библиотеке закончила. Нацу полчаса назад ушел и не вернулся. Я пошла его искать. Вот он! Дрыхнет. Я была так зла на него, что взяла ведро холодной воды и облила его. Он прям вскочил. - Люси, ты что совсем обнаглела, - пугающе спокойным голосом спросил он. - Ой. Я решила бежать. Конец POV Люси. POV Нацу. Люси побежала. А я за ней. Она сворачивает в разные стороны. Вот мы прибежали к выходу. И вдруг Люси споткнулась и упала. А я, не успев остановиться, упал на неё. Я чуть приподнялся. Она смотрела на меня удивленными глазами. - Знаешь, я должен тебя сейчас поцеловать, - на этих словах зрачки Люси расширились, - как в таких моментах в книгах пишут, но я не буду, потому что я смотрю на тебя, и вижу... - Кого ты видишь? - Мужика. И я не могу поцеловать мужика. - В смысле? - Вернее, я вижу себя. - Мы вам не помешали? - спросили вошедшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.