ID работы: 5777516

Вот так пипец!

Гет
G
Завершён
41
smaryam бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я увидела...

Настройки текста
- Мы вам не помешали? - Черт! Ребята! Что они тут делают?! Нацу быстро вскочил на ноги. Я тоже. - Мы это.... Убирались,- сказала я, почесав затылок. - Да, конечно. Мы же видели как вы усердно "убирались",- сказал Джерар. Я покраснела. - А зачем вы пришли? - спросил Нацу. И вправду, зачем они пришли? - Мы хотели вам помочь. Но кажется мы вам только помешали. Хи-хи-хи! - Леви, перестань хихикать, - я еще больше краснею. - Ну раз вы пришли помочь... Швабры в руки и вперёд. Только первый этаж остался, - сказал Нацу. Мы принялись убираться. Со мной пошли парни. А с Нацу девушки. Конец POV Люси. POV Леви. Мы пошли убираться в кабинет директора. - Люси, вы что с Нацу хотели сделать это здесь? - спросила я ее, протирая подоконник. - Что?! Это... Я, - Люси не знает что сказать. - Как хорошо, что ты и Нацу вместе. Он тебе ведь давно нравился, - сказала Эльза, поливая цветы. Из-за слов Эльзы, зрачки Люси расширились. - Да? - спросила Люси. - Да. Ты что, забыла? - поинтересовалась Джувия. - Помнишь, как ты страдала, из-за того, что видела  Нацу с какой нибудь девкой? - спросила я. Разве она не помнит? Конец POV Леви. POV Нацу. Что? Люси страдала? Я и не знал. Как-то хреново. Но и я не был равнодушен к ней. Да и все еще. Не зря же я злил ее и устраивал все это. Мне просто хотелось быть рядом с ней. Видеть, слышать ее. Но я не знал, что она страдала. Как-то паршиво я себя чувствую. Я с другими девушками ходил только ради того, чтоб Люси позлить. Надо будет  обязательно извиниться перед ней. И кое-что сказать... Конец POV Нацу. У парней. В коридоре. - Нацу, ты что хотел прям здесь с Люси? - спросил Грей. - Что? Нет! Это вышло случайно! Я просто упал на неё! - пыталась объяснить Люси. - Ну-ну,- подколол ее Джерар. - Да ну вас. - Гажил, а что там у тебя с Леви? - спросил Гажила Грей. - В смысле?-  не поняла Люси. - В прямом. Наш Гажил  ведь в Леви влюблен? - объяснил Джерар. Вот это новость была для Люси! Она ведь знала, что для Леви Гажил не безразличен. - А что у тебя с Эльзой, Джерар? - спросил Гажил, чтобы не отвечать на вопрос Грея. - Грей, а что у тебя с Джувией? - то же самое сделал Джерар. Люси, легко говоря, стояла в шоке . - Тааак. А обо всем этом поподробнее, - сказала Люси. Уж очень ей хотелось узнать, что парни чувствуют к ее подругам. - Ну с Леви мы вчера пошли в кино. - А жанр какой? - поинтересовалась Люси. - Ужасы. - Ты что? Это же хрупкая девушка! - Ну я это понял. Но только после фильма. - А что насчет тебя и Джувии? - Ну вчера я позвал ее на свидание. - Ии? - И не чё. Нормально погуляли, поговорили. - А что с Эльзой? - Нуу. Вчера она меня чуть не придушила. - Это ещё почему? - Потому, что я не купил ей тортик. А не купил потому, что не знал, какой ей понравится. - Надо было купить клубничный. Уборку все они закончили в пять вечера. И разошлись по домам. POV Люси. Я пришла домой. Переоделась. И вдруг кто-то постучал в дверь. Я открыла дверь и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.