ID работы: 5777552

«Хаки»

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
420 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 549 Отзывы 87 В сборник Скачать

воспоминание 39: вороны против волков

Настройки текста
      Бесконечные гудки уже начинают раздражать. «Оставьте свое сообщение после сигнала» — к черту это. Куда подевался Джастин?       С самого раннего утра все чувствуют ответственность за предстоящий день. Каждый парень из футбольной команды и каждая девушка из команды поддержки не находят себе места, прокручивая в голове всевозможные варианты развития дня. Как пройдет матч? Сможет ли Рейвенвуд победить? Не упадет ли кто-то из девушек во время поддержки?       Пэм, даже не являясь частью всего этого, тоже на нервах. Она кусает свои ногти, сидя на кровати в одних шортах и топике, её волосы взъерошены, а глаза бездумно смотрят в одну точку. Делински пытается проснуться, но в мыслях — лишь этот день. И Джастин.       Она поднимается и встает перед зеркалом, видя в его отражении, как Ширли делает утреннюю зарядку. Против всякого обыкновения она делает это молча и в утренней тишине, хотя обычно включает музыку на своем плеере или ноутбуке, мешая Пэм сосредоточиться и проснуться до конца.       И от мысли, что даже Ширли переживает, Пэм кусает губу и причесывает волосы, неотрывно глядя на движущееся тело соседки. Та, наконец, замечает на себе пристальный взгляд и вздыхает, после чего поджимает губы и продолжает.       Грейс накануне рассказала, что она выполняет одну из самых сложных связок, и она была настолько этим горда, что эта гордость не переставала искриться в её глазах. Сейчас же её как будто и не было. Лишь сосредоточенность, напряжение и, есть риск предположить, — паника.       Ширли Грейс паникует. Теперь мир не в порядке.       Она уходит из комнаты первая, собрав учебники в сумку и надев джинсы со свитером. Когда дверь за ней закрывается, Пэм отодвигает ящик стола в поисках резинки, но натыкается на пузырёк с зеленым лаком.       Почему бы и нет? Сегодня великий день, и даже несмотря на то, что Пэм не является его главной частью, она хочет выглядеть лучше. Поэтому открывает лак и аккуратно покрывает тонким слоем ногти. Зеленый перламутр переливается под утренними лучами солнца.       На парах ей более менее удается собраться с мыслями и отвлечься. Она замечает, как переживают все остальные, и это давит еще больше, поэтому девушка старается вникнуть в темы лекций и усердно её конспектировать.       К полудню студенты собираются в спортивном зале. Пэм, в поддержку Ширли, идет рядом с ней и крепко держит её за руку, постоянно шепча: «Всё получится. Ты — лучшая в своем деле». Это мало помогает, но Грейс каждый раз благодарно улыбается, а потом продолжает нервничать и переступать с ноги на ногу.       Холланд открывает двери зала, одет он в белый спортивный костюм, состоящий из футболки с логотипом Рейвенвуда — маленького черного ворона — и штанов с лампасами. На голове, конечно же, кепка — тоже белая.       Он оглядывает футбольную команду. Мальчики стоят с сумками на плечах, одетые в верхнюю одежду и ждущие момента, когда они поедут в Университет Независимости. Команда поддержки жмется к ним.       — Доброе утро, команда, — непривычно спокойно говорит тренер, остановившись перед студентами. — Я надеялся, что этот день будет особенным и тренировал вас до седьмого пота. И вам лучше быть готовыми к матчу, потому что, к сожалению, один из вас не сможет принять участие.       По залу пробегается тихий шепот ребят. Они оглядываются, чтобы понять, кого не хватает, и то же самое делают и Пэм с Ширли. Последняя, нахмурив брови, совсем тихо произносит:       — Где Бибер?       Пэм вздрагивает и оживает. Она вспоминает, как днем ранее он то и дело говорил о предстоящем матче, хвастался тем, что был абсолютно готов к нему и разорвет на части команду «Независимых». И где он теперь?       Неприятное жгучее чувство поселяется в животе. Пэм выдыхает и опускает голову, смотря на свои пальцы с накрашенными ногтями.       Она хотела увидеть, как он выкладывается в игре. Она хотела выкрикивать его имя с трибун и ловить его гордые взгляды и победные улыбки. Она хотела, чтобы он выиграл, как и другие ребята, и хотела разделить этот восторг с ним.       Почему сейчас она так неважно себя чувствует? Это ужасное чувство. Как тошнота, только гораздо хуже — это переживание. Переживание за Джастина. Ведь вряд ли бы он просто так отказался от этого, зная, как тренер бы разочаровался в нем, как и вся команда. Он бы ни за что не пропустил этот день, а особенно не упустил бы возможность показать себя в футболе.       — По стечению обстоятельств, Джастину пришлось вернуться домой, — вздыхает тренер и поправляет кепку. — Мы сегодня играем без одного из наших лучших игроков, поэтому вы, ребята, должны выложиться на двести процентов.       — Почему он уехал? — спрашивает Питер, и Пэм мысленно благодарит его за то, что ей не пришлось самой делать этого.       Холланд смотрит на парня пару секунд. Он пожимает плечами и коротко отвечает:       — Спросите у него позже. А сейчас все в автобус, вы должны разогреться перед матчем. Вперед, команда.       Студенты тут же направляются в ждущий их автобус с заведенным двигателем. Пэм заходит вместе с Ширли и садится рядом с ней, попутно доставая телефон из сумки.       — Я засуну мяч ему в задницу, если он действительно просто так отказался от игры, — нервно цедит Ширли. — Он же, черт возьми, знает, что играет лучше всех, так какого хрена?       Пэм нечего ответить — она согласна с подругой. Девушка листает список контактов и натыкается на нужное имя, но медлит с решением. Светящееся на экране имя «Джастин», почему-то, тревожит её. Но спустя минуту она все же называет на вызов.       Гудки. Бесконечные гудки.       «Оставьте свое сообщение после сигнала».       Делински повторяет попытку, снова нажав на вызов и приложив телефон к уху. Угадайте что? Гудки, гудки, гудки. «Оставьте свое сообщение после сигнала».       К черту.       «Где ты?»       Пэм набирает сообщение, надеясь на ответ. Это первый раз, когда она пишет ему смс-кой, и пустующий диалог снова поднимает в её животе тревожное чувство. Девушка смыкает губы и хмурится, и снова пишет:       «У тебя все нормально?»       Но ответа не приходит. Ни спустя минуту, ни спустя тридцать, ни даже тогда, когда автобус достигает большого голубоватого здания Университета Независимости.       Остается надеяться на остальную команду. Ведь без Джастина им будет тяжело.

***

Kanye West — Power

      — То, за чем мы сюда пришли, уже ждет вас, ребята, — громко говорит тренер, расхаживая вдоль колонны, в которую выстроились подтянутые футболисты в черной форме. — «Волки» никто по сравнению с вами. Давайте, парни, я в вас верю! Разгромим к чертям это место!       Парни решительно кричат басом и дают пять тренеру, после чего выходят из раздевалки. Питер идет впереди, исподлобья глядя на присутствующих, коих здесь предостаточно. Здесь все — студенты Университета Независимости, студенты Рейвенвуда, семьи футболистов и ректоры обоих училищ. Уэллс стоит возле трибуны со сложенными на груди руками и вселяющим уверенность взглядом. Истхоуп ловит его и кивает мужчине, после чего тот повторяет этот жест.       Пока футболисты проходят к центру зала, Пэм усаживается на втором ряду трибун рядом с Кирстин Блейк с юридического факультета — она тоже не принимает участие, но хочет посмотреть на это. Когда девушки видят ребят с Рейвенвуда, то тут же поднимаются с мест, как и остальные болельщики, и выкрикивают поддерживающие фразы, поставив ладони у рта.       Пэм машет Ширли, и та делает это же в ответ, возвысив руку с черным помпоном над головой. Надо признать, сегодня Грейс выглядит сногсшибательно — кто бы мог подумать, что черная юбка и топ ей так пойдут, а макияж подчеркнет её дерзкий пыл.       Судья напоминает о правилах, обе команды футболистов молча выслушивают и кивают, стоя друг напротив друга на средней линии поля. Пэм замечает, как Питер незаметно поворачивается к Ширли и подмигивает ей, и та начинает светиться от гордости и восторга. После тренеры подходят к судье и что-то обговаривают между собой, после чего жмут друг другу руки и располагаются на противоположных сторонах зала.       Пэм задерживает дыхание, когда судья со свистком объявляет начало матча.       Девяносто минут на то, чтобы отобрать кубок. И Джастин это не увидит.

***

      За время первого тайма обе команды получают по равному количеству очков — 2:2. Парни уже достаточно взмокли на поле, чирлидерши обеих университетов танцуют по обе стороны зала. Когда Пэм смотрит на Ширли и видит, что та делает сложнейшую поддержку успешно, не свалившись и не покалечив остальных девушек, то тут же поднимается и выкрикивает ей: «Так держать, Грейс!». Та, естественно, слышит, и чуть ли не плачет от облегчения и счастья.       Питер роняет обе ладони на колени и тяжело дышит. С его висков течет пот, волосы взъерошены, а черная футболка на спине красуется потным пятном. Тем не менее Истхоуп не намерен сдаваться и давать себе слабину, как и остальные из команды «Воронов». Клэйтон, кажется, выглядит активнее остальных — если бы не строгие правила, Пэм бы подумала, что он что-то принял. Он то и дело грозно глядит на своих соперников и сдерживается от порывов подраться с ними прямо на поле. Но мяч он ведет отлично, надо отдать ему должное.       Судья объявляет начало второго тайма, мяч тут же срывается с места благодаря удару Питера. Он бежит через все поле и параллельно наблюдает за траекторией. Ноа не успевает перехватить мяч, но не останавливается на этом и бежит за ним, едва ли не сбивая с ног противника.       В ворота Рейвенвуда летит мяч. Судья дует в свисток.       Ноа что-то выкрикивает, и Питер поворачивается в его сторону. Он тут же замечает, что почти у самых ворот лежит один из «Воронов» — Лэрд Миллер. Парень потирает затылок и приподнимается, принимая сидячее положение. Кажется, он здорово ударился головой.       И это значит одно: нарушение.       Кто-то под номером «04» толкнул Лэрда и тем самым очистил себе путь к воротам. Судья объявляет о нарушении и замене. Холланд тут же подбегает к Лэрду и протягивает ему руку, чтобы тот поднялся и сел на скамью запасных.       Пэм, видя, как Лэрд щурится от боли в затылке, приоткрывает рот в изумлении и сочувствии. Когда парень присаживается неподалеку, она выкрикивает:       — Ты в порядке, Лэрд?       В ответ темноволосый парень поворачивается и с улыбкой поднимает большой палец. Делински улыбается и качает головой.       Тренер спрашивает то же самое у парня, подойдя к нему ближе и похлопав по плечу. После чего проходит к скамье запасных, где сидят пятеро ребят из Рейвенвуда. Холланд с сомнением смотрит на них, понимая, что никто из них не сможет достойно завершить игру.       Счет равен. Осталось меньше сорока минут до окончания тайма, а золотой большой кубок, стоящий на отдельном столе, соблазнительно сверкает и искушает.       Кирстин вздыхает и прикладывает обе руки к голове, обреченно говоря: «мы проиграем». Пэм садится и нервно закусывает губу, снова смотря на Ширли. Она делает так каждый раз, когда не знает, что делать, и ей всегда кажется, что её изворотливая и смекалистая соседка что-нибудь придумает, но тут все зависит не от неё. Поэтому Грейс так же обреченно и испуганно смотрит на Пэм через пару рядов.       — Я заменю!       Пэм от внезапности поднимается со своего места, слыша знакомый голос. Она видит, как Джастин пробегает к скамье запасных и стягивает с себя черное худи, оставаясь в такой же черной форме. Холланд вскидывает руки к небу и благодарит Бога, после чего что-то тихо спрашивает у Джастина — невозможно разобрать, что именно, потому что шум в зале слишком большой.       Боже, он здесь. Жив и здоров. Пэм готова расплакаться от счастья.       Она видит его решимость и серьезный настрой; парень выглядит слегка взвинченным, но он определенно готов к игре. Пэм дико захотелось его обнять, и ей жаль, что она не может сделать этого прямо сейчас.       Не смотря на трибуны, Бибер выбегает на поле, где тут же попадает в объятия остальной команды. Питер похлопывает его по плечу и что-то говорит ему на ухо, а Джастин в ответ кивает и поворачивает голову, сталкиваясь взглядом с Пэм. Он тут же сияет своей счастливой и дерзкой улыбкой, после чего разворачивается полностью. Прикладывает руку к губам и потом поднимает её вверх, салютуя и подмигивая.       Сердце стучит как бешеное. Кажется, что никакой тревоги и чувства обреченности и не было вовсе. Пэм светится улыбкой и машет парню, после чего тот задерживает на ней взгляд, а потом вливается в игру.       За нарушение команде противников назначается штрафной удар. Джастин становится у мяча, готовый выполнить пенальти.       И… вот оно. Судья дует в свисток снова, Бибер бьет по мячу, и тот, минуя ноги противников, летит прямо в ворота. С чертовых одиннадцати метров он попадает прямо в цель, застав вратаря врасплох.       Толпа разряжается криками, тренер Холланд, сжав кулаки, поднимает их вверх и также кричит. Он пару раз крутится вокруг себя в странном танце, после чего подпрыгивает и продолжает кричать басом, надрывая горло: «Да! Да! Вот, как надо!».       Пэм тоже кричит вместе с Кирстин, теперь уже нет смысла садиться на скамью. Когда на поле Джастин — для Делински невозможно удержаться на одном месте.       Игра продолжается, теперь уже более напряженная и насыщенная, чем до появления Джастина. Кажется, вместе с собой он принес еще и особую атмосферу и кучу силы, при которой «Воронам» играть проще. Теперь все они знают, что с ними их лучший игрок, и они не собираются проигрывать этот матч.       Джастин перемещается по полю вместе с другими, бьет по мячу, что-то кричит своей команде и полностью окунается в игру. Он выглядит так, будто ничто не может остановить его. И у Пэм возникает мысль: почему же он тогда сказал Холланду, что не сможет играть? Она обязательно спросит его об этом после матча.       Незаметно второй тайм подходит к концу, со счетом 5:5. Снова ничья, и решает это снова то же пенальти, которое опять на Джастине. Выдохшаяся команда «Волков» с ужасом наблюдает, как тот становится напротив мяча и оглядывает их всех, нагло ухмыляясь (Пэм пытается держать себя в руках от этой ухмылки).       Толпа замирает в ожидании. Бибер с легкого разбега бьет по мячу, и тот снова попадает в ворота, а вратарь «Волков» падает на бедро, не успев перекрыть гол.       Зал разражается куда более возбужденным и восторженным криком. Пэм с Кирстин держатся за руки и прыгают, крича вместе со всеми. «Вороны» кидаются на Джастина с объятиями, и тот смеется и принимает каждое. Даже чирлидерши, откинув свои помпоны, несутся к парням и обнимают их спины. Холланд сходит с ума — от его победных выкриков у него на шее проступают вены, а кепка слетает с коротко стриженной головы.       «Вороны» поднимают Джастина и несут на своих плечах, а Холланд бежит к ним с кубком, который протягивает звезде сегодняшнего матча. Парень принимает тяжелый приз и поднимает его над своей головой, празднуя победу и крича то же самое, что и остальные: «Победа! Победа!».       Пэм спускается с трибун в тот момент, когда Бибер спрыгивает с плеч парней и передает им кубок. Протискиваясь через толпу, он несется к девушке.       — Мы победили, Делински! Мы выиграли!       Он подбегает к ней и, присев, обнимает её за талию и приподнимает над собой, после чего принимается кружить. Девушка тут же громко смеется, держась за мокрую шею Джастина и смотря на его довольное гордое лицо с испаринами на лбу и спутавшейся челкой.       — Всё благодаря тебе, — не перестает она улыбаться, когда тот опускает её на ноги, но не выпускает из своих рук.       — Ты смотрела только на меня, да? — с горящими от ликования и надежды глазами спрашивает он.       — И ни на кого больше.       Джастин улыбается еще шире, его ямочки снова проступают в уголках губ, и выглядит этот парень, как само определение Солнца. Он буквально светится от счастья, его карие глаза даже посветлели на оттенок.       Он переводит взгляд на её губы, после чего снова возвращает его на её глаза. Заправляет ей прядь волос за ухо и снова смотрит ниже. Бибер наклоняется ближе, позволив Пэм уловить его теплое приятное дыхание. От этой близости кружится голова, и Делински прикрывает глаза, подаваясь вперед.       Но не достигает его губ, так как Джастина дергают назад, и его руки соскальзывают с талии девушки. «Вороны» снова поздравляют его и обнимают с обеих сторон, и Бибер, закатив глаза, улыбается и благодарит их. Его сожалеющий, но не потухший взгляд касается раскрасневшейся Пэм. И снова подмигивает, теряясь в толпе рукоплещущих и кричащих «Воронов» и болельщиц.       Как это удивительно, что один человек может спасти всех. Что случилось бы с «Воронами», если бы Джастин не вернулся? Что случилось бы с Пэм?       Но сейчас не до этого, потому что сегодня — день, когда Рейвенвуд овладел кубком и отменной репутацией. Время для празднования.

***

      Джастин напился больше всех.       После матча «Вороны» и болельщицы поехали к Лэрду, в его огромный двухэтажный коттедж, находящийся в центре Бейкерсфилда. У Холланда едва хватило времени поздравить всех остальных и предупредить о том, чтобы никто сильно не напивался, потому что завтра им на учебу, но все благополучно пропустили это мимо ушей.       Ребята сыграли в бир-понг, в «правду или выпивку», потанцевали под последние хиты и выбегали на улицу полураздетые, попадая под снег и дождь, и им было все равно. До сих пор бьют ключом эмоции, полученные от победы в матче.       И, кажется, более менее трезвой осталась лишь Пэм, выпившая всего лишь пару-тройку стаканов пива (она еще помнит свои предыдущие опыты). Она сидит на диване с опустошенным красным стаканчиком в руках, болтает с не очень трезвой Кирстин и поглядывает на Ширли, Тессу и Нину, танцующих неподалеку. Все три девушки так же очень пьяны.       Делински немного огорчена тем, что у неё до сих пор не было возможности поговорить с Джастином наедине и спросить его о случившемся утром. Он был слишком занят алкоголем и футболистами, не отходившими от него ни на шаг. До этого матча они не были так близки, но сейчас выглядят, как лучшие друзья.       Бибер выпивает шот за шотом, и водка стекает по его подбородку и шее. Парень уже достаточно пьян, но все еще держится на ногах и умудряется каким-то образом танцевать. Пэм поглядывает на него с легким опасением.       Кирстин поднимается с дивана, отлучаясь в туалет. Пэм кивает и поджимает под себя ноги, продолжая наблюдать за резвящейся толпой и вертеть в руках пустой стаканчик. Его тут же выхватывают из её рук, и девушка переводит взгляд на парня перед собой.       — Я принесу еще, — мурлычащим и заигрывающим голосом произносит пьяный Джастин, показывая на стаканчик.       Он уходит куда-то в сторону, и возвращается спустя минуту с наполненным пивом стаканом. Вручает его Пэм и плюхается на пустующее место рядом с ней, раскидывая руки на спинку дивана. Парень склоняет голову, растрепавшаяся челка падает набок.       — Удивительно, что ты самая трезвая здесь, — снова проговаривает он, глядя на Пэм.       — Мне нет смысла напиваться, это не я выиграла кубок, — пожимает плечами Делински, отводя взгляд.       Ей все еще неловко от того, что случилось в том зале. Точнее, чего не случилось. Она действительно была готова поцеловать Джастина, и от мысли, что он тоже этого хотел, она едва держит себя в руках. А когда он сидит рядом, раскрепощенный выпитым алкоголем, смотрящий на неё очаровательными пьяными глазами, она едва не поддается искушению.       Она не хочет повторить то, что случилось в их самую первую встречу. Как бы она теперь не прониклась к Джастину, этого допускать нельзя. Потому что неизвестно, как о ней подумает Бибер наутро и будет ли рад случившемуся. То, что он сейчас делает или говорит — это под воздействием градуса.       — Тогда почему чирлидерши тоже пьют? — он смотрит на Грейс. — Они ведь не участвовали в матче.       — Но они сделали свое дело, так или иначе. Ты бы видел их поддержки и трюки.       — Ну, — Джастин жмет плечом, — краем глаза видел. Впечатляюще.       Они оба замолкают, слушая грохочущую музыку и голоса присутствующих, которые нельзя разобрать. Спустя какое-то время Джастина клонит в сторону Пэм, и он кладет голову на её плечо, отчего у девушки останавливается сердце.       — Я такой пьяный, — он икает, — пиздец.       Делински боится пошевельнуться, чтобы Бибер не убрал голову с её плеча. Она знает, что в трезвом состоянии он бы не позволил себе такую излишнюю близость, и даже если ей не нравится, что он делает это пьяный, чувствовать его рядом — приятно.       Желудок делает кульбит в её животе, когда рука парня плавно скользит по её колену, а потом выше. Девушка втягивает воздух носом и крепче сжимает стаканчик, боясь сжать его слишком сильно и выплеснуть содержимое. Она наблюдает, как Джастин поглаживает её по бедру, плавно и нежно, потирая пальцами кожу сквозь ткань джинсов.       — Отведи меня в спальню, — мурлычет он. — Пожалуйста, детка.       По спине Пэм рассыпаются мурашки. Она отставляет стакан и пытается унять жар, ударивший в щеки.       Если Джастин ведет к тому, что хочет повторить то же, что и в их первую встречу, то Пэм вынуждена отказаться. Она не готова еще раз к этому. Этого не должно случиться. Потому что никто не знает, как отреагирует Джастин наутро, узнав, что совершил. Ведь в прошлый раз все было так же — они оба пьяные, им хочется человеческого тепла кожей к коже, а вокруг все настолько заняты чем-то другим, что не заметят их отсутствия.       — Джастин, я… — она видит, как он поднимает голову с её плеча и смотрит прямо на неё. Его лицо настолько близко к её, что она чувствует дыхание, пахнущее алкоголем. — Я не могу… Мы не можем снова..       — Что? — спрашивает он, медленно хлопая ресницами.       — Совершить ту же ошибку. Как в тот раз.       Он хмурится. Какое-то время у него уходит на то, чтобы понять, о чем идет речь. А потом он неожиданно смеется, снова опустив голову и коснувшись лбом плеча девушки. Когда он возвращает свой взгляд на Пэм, то говорит:       — Я не это имел в виду, Делински, — улыбается. — Я просто хочу спать.       — Оу, — она заливается румянцем и опускает голову.       — Ага. Я ни за что тебя не трону, пока ты сама этого не захочешь.       Пэм озаряется и переводит на него взгляд.       — Правда?       — Правда, — он кивает, после чего протягивает к ней руки. — А теперь, пожалуйста, я очень хочу спать, но не доверю себя никому, кроме тебя.       Делински смеется и качает головой, пытаясь не визжать от восторга из-за того, что Джастин только что сказал. Он доверяет ей. Он дорожит ей. Он сказал, что не тронет её, пока она не захочет. Как она могла испытывать презрение к такому человеку, как он?       Она позволяет ему обнять себя за плечи, после чего обхватывает его талию, и они оба поднимаются с дивана. Проходят через большой зал, под свист и аплодисменты некоторых футболистов и болельщиц (Джастин одаривает их недовольным взглядом и велит заткнуться), после чего проходят наверх. Пэм приходится открыть пару неправильных дверей, за которыми обнаруживается ванная и кладовка, после чего она, наконец, находит спальню. Наверное, Лэрд не должен быть против того, что победитель сегодняшней игры поспит на его кровати.       Джастин, соскальзывая с её плеч, падает на кровать; две подушки подпрыгивают над простыней. Парень переворачивается на спину и поднимается, чтобы стянуть с себя футболку. Пэм неловко наблюдает за этим, кусая губы и пытаясь игнорировать подтянутое крепкое тело Джастина. Когда она видит, что он снова ложится на спину и прикрывает глаза, то на цыпочках проходит к двери.       — Не так быстро, юная леди, — слышится голос Джастина, на который тут же поворачивается Пэм. — Ложись со мной.       — Но.. Что, если кто-то войдет и увидит это?       — Так закрой дверь, — с закрытыми глазами произносит Бибер и потягивается. Он открывает глаза и обращает свой уставший взгляд на Пэм. — Пожалуйста, иди сюда.       Девушка вздыхает. Разве она могла бы отказать? Пэм поворачивается и закрывает дверь на замок, после чего идет к кровати и аккуратно ложится рядом с парнем на безопасном расстоянии. Тот усмехается и придвигается к ней ближе, обхватив её за тонкую талию и обвив своими ногами — её.       — Я рад, что я здесь, — зачем-то шепчет Бибер и оставляет поцелуй на ключицах Пэм, после чего тут же проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.