ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть третья. Сон ли это?

Настройки текста
И вот уже 5 часов 40 минут. Я уже как 3 часа сидела в офисе, закрыв дверь, так как ещё после игры в Five Nights At Freddy 3 мне помнился скример СпрингТрапа и пасхальный скример Голдена. Потянувшись, я вдруг услышала звонок. Я взяла трубку и сказала:  — Алло, вы позвонили в Семейное кафе Фредбера, что вам нужно? (Hello, you’ve reached to the Fredbear’s Family Diner, what you need?)  — Um… there is a pizzeria? (Эм…пиццерия существует?)  — Да-да, существует. Больше не звоните, и выложите видео на ютуб! (Yes, there is. Don’t call again, and put the video on YouTube!)  — Uh-uh… o-okay! (Э-э-э… Х-хорошо!)  — Вот, так-то лучше будет! До свиданья! (Now, that’s better! Bye!)* Эх, пока я говорила, 5 минут прошло. Раз уж у меня есть 15 лишних минут, нужно поразмыслить над кое-чем. Если на FNAF вики писали, что аниматроники нападали из-за сбоя в базе преступников, а этот сбой был лишь в третьей пиццерии, который случится в будущем. Из-за чего тогда произойдёт укус 87…Стоп, но это укус будет уже на 6 ночь во FNAF 2 и в этой самой пиццерии. Судя по всему, он ещё не произошёл. А вдруг это будет на моей 6 ночи?! Это плохо, это очень-очень плохо! Мне нужно его предотвратить… Хотя кого я обманываю, что может 12-л… ну ладно 15-летняя девушка против двух-метрового робота? Вот именно — Н.И.Ч.Е.Г.О. Придётся оставить всё как есть… Меня буквально разбудили часы с надписью 6:00 AM. Так, отлично, первая ночь закончена. Я поднялась с кресла и пытаясь взбодриться, направилась в туалет и умылась. В голове стало яснее и я проследовала к Тому, стоявшему за закрытой дверью. Открыв дверь ключами, я поприветствовала дневного охранника:  — Привет.  — И тебе того же. Как ночь прошла?  — Вообще идеально. — Усмехнулась я. — Только спать хочется.  — Логично. Ну ладно, хорошего сна.  — Спасибо. — Ответила я, выходя из пиццерии. И что мне дальше делать? Эх, Некто, я тебя убью, как только увижу! И не успела я подумать, куда мне идти дальше, я стала растворяться прямо в воздухе. Дабы меня никто не спалил, я успела нырнуть в переулок.

***

Я вскочила с кровати. Неужели это всё было сном?! Или нет… У меня никогда не было настолько реалистичных снов. Ай, ну ладно, потом разберёмся. Сейчас стоит расслабиться и поиграть во что-то весёлое. К примеру, в караоке! В My little Karaoke~! Так, начнём с песни Winter Wrap Up. Three months of winter coolness, And awesome holidays~ Копытца согревали мы В тепле своих домов. But the food we’ve stored is running out, And we can’t grow in this cold Люблю свои сапожки, Но не станет мода ждать. The time has come to welcome Spring, And all things warm and green. Тёплый ветер холод унесёт, Растопит снег и лёд. How can I help, I’m new you see, What does everypony do? Как без своей волшебной силы Подруг не подвести? Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! Let’s finish our holiday cheer~ Наступил конец холодам, Завтра первый день весны. Завтра первый день весны! Bringing home the Southern birds, A pegasus' job begins~ Умоют хмурый небосвод, Согреет солнце всех. We move the clouds and we melt the white snow, When the sun comes up it’s warmth and beauty will glow! Наступил конец холодам, Нам звуки капели слышны. Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! 'Cause tomorrow Spring is here~ Наступил конец холодам, Завтра первый день весны. Завтра первый день весны! Little critters hibernate, Under the snow and ice Каждый будет вниманием согрет, Ведь всё в наших руках. We help them gather up their food, Fix their homes below Пусть прилетают с юга птицы, Воспитывать птенцов. Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! Let’s finish our holiday cheer~ Наступил конец холодам, (Весна…) Завтра первый день весны. Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! 'Cause tomorrow Spring is here~ 'Cause tomorrow Spring is here! Нам нужно землю распахать, Семена сажать. With proper care and sunshine, Everyone it feeds Сельдерей, морковь и укроп, Яблоки и цветы, We must work so very hard, It’s just so much to do! Наступил конец холодам, Нам звуки капели слышны. Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! 'Cause tomorrow Spring is here~ Наступил конец холодам, Завтра первый день весны. Завтра первый день весны! Now that I know what they all do, I have to find my place~ Трудиться буду день и ночь, Чтобы вас не подвести. How will I do without my magic, Help the earth pony way~ Я буду такая же как все, Я хочу помочь. Я хочу помочь! Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! Let’s finish our holiday cheer~ Наступил конец холодам, Завтра первый день весны. Winter Wrap-Up, Winter Wrap-Up! 'Cause tomorrow Spring is here~ 'Cause tomorrow Spring is here~ Завтра первый день весны! Да-да, я любила петь сразу на двух языках — английском и русском. На остальных я к сожалению не умела. Я только собиралась выбрать другую песню, как услышала звонок. Протянув руку, я взяла телефон и сказала:  — Алло.  — Хей-хей, Лира Рей. — Это была моя подруга Алина. — Как делишки?  — Неплохо. — Ответила я.  — Что-то мне в твоём тоне не нравится. Что случилось?  — Сразу спрашиваю, ты мне веришь?  — Конечно, Свет, в чём вопрос. Ну давай, рассказывай!  — Короче… — я вздохнула. — Я умудрилась попасть в Семейное кафе Фредбера во сне!  — Может это был обычный сон?  — Что-то уж слишком реальный для обычного сна… — пробормотала я. — Да и вообще… Я узнала, что…  — Погоди-погоди. — Прервала Забарова. — Я только сейчас поняла, что ты попала во вторую, если верить теориям, пиццерию. Ну и как там?  — Как сказать. — Задумчиво произнесла я. — Вроде пока неплохо. Лишь пока.  — Считаешь, что первое впечатление не всегда правильное, верно?  — Мда…  — А кто там работает? И какие аниматроники есть? И какова она внутри?! — буквально засыпала меня вопросами подруга.  — Пока я видела только директора, имя которого я не знаю, и дневного охранника — Тома Круза. Из аниматроников я видела СпрингБонни и Голден Фредди.  — СпрингТрапа?  — Нет, СпрингБонни. Его стали иначе называть из-за того, что в него залез Фиолетовый чувак и застрял. Spring — пружина, Trap — ловушка. Иначе — пружинная ловушка.  — А, точно, совсем забыла. — хлопнула себя по лбу Алина. Она чаще вспоминала про Assasin`s Creed.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.