ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть шестая. Вторая ночь. И тут ударил гром.

Настройки текста
— Эм, привет, кем бы ты не была. — услышала я голос Риты. — И вам здравствуйте. — Пробормотала я.  — А откуда ты знаешь, что нас двое?— заинтересовано спросила Ксюша. — А я всё знаю!  — Даже как нас зовут?  — Ага. Та, что говорила первая — Рита, а ты Ксюша.  — Блин, ты слышала? — сказала Ксюша Рите. — Нам нужно будет рассказать об этом девочкам! — Эм… А как там в пиццерии?  — Неплохо так. — Сказала я, глянув в окно. Там пока что никого не было.  — Ну ладно, пока!  — Пока. Вздохнув-выдохнув, я глянула в планшет, а если быть точным на CAM 05. Чика и Фредди были на месте, Бонни отсутствовал. Сейчас 00:30, ещё же рано! Проверив все камеры, я увидела, что он стоял как раз таки там, где я вчера болтала со СпрингБонни и Голденом. Интересно, и что этот кролик там делает? Пойти проверить, что ли… «Если подумать, я умирать не хочу. Но с другой стороны жутко интересно… Эх, ладно, пойду.» Взяв фонарик и бутерброд (на случай, если проголодаюсь), я сначала бегом, а потом уже шагом добралась до предположительной столовой. Бонни был всё ещё там, а у меня уже прокручивались в голове теории, что он тут забыл. Я случайно ударилась об стол и взвизгнула. Кролик обернулся и мои мысли были примерно такие: «Бежать бы мне сейчас, бежать до самой Африки!»  — А ты что здесь делаешь? — Спросил кролик.  — Да так, знаешь ли, гуляю. — С сарказмом сказала я.  — Но сейчас же ночь.  — Вот и я о том же, меня между прочим не спрашивали, когда сюда отправили зарабатывать.  — А тебе не рано разве?  — О да, но кто меня спрашивал. Хорошо хоть мозги оставили.  — Тебя насильно тащили?  — Я уже не уверена… — пробормотала я, удивляясь тупости этого кролика. А ведь в первой части он будет самым активным. Ах да, это ж прошлое. Забыла.  — Как это, не уверена?  — Вот так. В этом мире вообще ни в чём нельзя быть уверенным.  — … — похоже, у Бонни закончились слова.  — Ладно, извини, запутала. Ты вообще своих напарников знаешь?  — А они у меня есть? Круто!  — Не знаешь. Ясно. А вот и они, к слову. Из тьмы вынырнула Чика, тащащая за лапу Фредди. Остановите землю, я сойду!  — Прекрати меня тащить, Чика, потом всё посмотрим, после нашего испытания.  — А я хочу сейчас!  — А меня-то зачем брать?  — Что бы ты тоже всё знал! Ой, а вы кто? Не уверенная, что Чику вообще во что-то посвящали, я сказала:  — Это ваш напарник — Бонни, я — Луна Корлеоне — охранница. Где-то тут должен быть Фокси, если не ошибаюсь.  — О, очень приятно. — Весёлым голосом сказала курица. — Чика. А этот ворчливый парень — Фредди.  — Взаимно. Интересно, а где… — не успела я договорить, как так же неожиданно, как и в нашу первую встречу, появился Голден.  — О, новенькие. Как дела, Луна?  — Пока жива, как видишь. Это кстати Бонни, Чика и Фредди. У них завтра, ну или же сегодня, если быть точным, бет… испытание. — Вовремя поправившись, сказала я, не уверенная, было ли слово «бета-тест» в этом времени.  — Испытание, значит… — произнёс медведь, чуть ли не прожигая аниматроников взглядом. И тут-то и ударил гром появился Фокси. Ну, как появился… прибежал. При этом сбив меня с ног. Пылище он поднял такую, что я чихнула, и точно на всю пиццерию.  — Ой, прости. — Смущённо (во всяком случае, интонация проскальзывала) проговорил робот и помог подняться. А аниматроники вообще умеют смущаться?  — Да ничего. — Пробормотала я, думая о том, что Фокси похож на Соника. Хотя бы потому, что он быстрее любого тут передвигается. «Минутку, если Фокси — Соник, то можно и остальных подобрать. Мангл — Тейлз, ибо она задумывалась, как пират тоже, значит помощник. Фредди — … предположительно Наклз. Чика — Эми, из-за её характера. Бонни — ммм… Блейз. Балун Бой — Чарми и его сестра — Стикс.»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.