ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть девятая. Доктор, мы не туда попали!

Настройки текста
— Доктор, мы не туда попали! — сказала Лиза с таким видом, словно она Клара или Эми, а я 11 Доктор.  — Эми-Эми, мы не могли «не туда» попасть. Мы просто попали в будущее! — сказала я с безумным видом, поправив невидимую бабочку.  — А в какой год?  — Конечно же в 1993, моя дорогая. Как будто мы можем быть где-то ещё.  — Сейчас не время дурачиться.  — Конец Вселенной на дворе, чем ещё заниматься?  — Эм… Что здесь происходит?! — удивлённо крикнула девушка, смотря то на меня, то на Лизу.  — Да так, ничего особенного. — Сказала Лиза с таким видом, словно она всё знает.  — На самом деле мы… ммм… не отсюда.  — Прямо как я… — растерянно сказала она. — Инна… Блэк. А это Джек Уилсон.  — Луна Корлеоне.  — …Ханна Смит.  — Вас сюда тоже «Некто» отправляет?  — Вроде, меня — да, уже как две ночи, Л… Энн — в первый раз.  — Интересно… А в какую именно пиццерию?  — Fredbear’s Family Dinner.  — Ничего себе… — потрясённо выговорил Джек. — Эта пиццерия существовала, когда мне было 5 лет. Вы из прошлого?  — Похоже на то. С… Лун, зеркало ещё у тебя?  — Вот, держи. — Я достала его из сумки и передала его Ханне. Она подняла его наверх и пробормотала:  — Фух, ну хоть возраст прежним остался.  — В каком смысле?! — я отобрала у неё зеркало и посмотрела на себя. Мне снова было 12. — Великое Звёздное племя!  — Что-то не так? — спросил Джек.  — Всё не так! Во-первых, почему я вообще попадала во FNAF? Во-вторых, почему именно в Fredbear’s Family Dinner? В третьих, почему меня не убивали аниматроники? В четвёртых, почему они со мной разговаривали? В пятых, почему аниматроники умеют испытывать эмоции? И в шестых… — Я выдохнула. — …Почему меня обнял Фокси?!  — Стоп… Что, про последнее серьёзно? Я кивнула и пересказала тот самый момент.  — Вот это да…  — Да ты везунчик!  — Да, не везёт ей. — Вмешалась Лиза. — Просто она попала в те времена, когда не работал Винсент-Уильям. Аниматроники тогда были нормальными.  — А можно с тобой повыживать? Пожалуйста. — С мольбой в голосе сказала я. Лиза же посмотрела щенячьими глазками. Инна смотрела на нас с таким видом, словно готова была сказать: «Вы ещё слишком маленькие, валите домой!»  — Эх, ладно, всё равно домой вас нельзя отправить. — мы радостно запрыгали.  — А сколько вам лет-то? — спросил Уилсон.  — Мне 12, 5. А ей 10 недавно исполнилось. И вот только попробуй сказать что-то насчёт нашего возраста.  — Да я и не собирался. — с полуулыбкой сказал он.  — Ага-ага, как же. — Ухмыльнулась Смит.  — Интересно заканчивается первая ночь… — пробормотала Инна.

***

Как только Блэк исчезла, этот «Некто» дал нам 5 минут и отправил «куда-то». Точнее не «куда-то», а в пиццерию. Нашу пиццерию. Одежда на мне осталась такая же, что и в первый раз, разве что появилась золотая татуировка в виде бриллианта, а на Лизке: платье до колена с Раф, Сладкой и Уной, белые гольфы, жёлтые туфли с Флаттершай, браслетик с кулоном в виде зелёного сердечка. Мы уже сидели за столиком и бурно обсуждали этот случай. Вдруг к нам подошёл Том.  — Привет, Луна, подружкой обзавелась?  — Прекрати, Том.  — Ладно, извини. Как тебя зовут?  — Ханна. Ханна Смит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.