ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Марк Браун.

Настройки текста
Открыв пиццерию, мы просидели ещё минут пять, обсуждая ночь, потом пришёл Джимми. Эх, сегодня будет уже четвёртая ночь у Инны, а у нас их ещё целых две или три или даже четыре, как Некто захочет. Скоро души будут свободны... если получится выполнить план… Стоп! Джек же ведь придёт только после её пятой ночи… И мы не сможем их шипперить ((Псс, шипперить Тома и Луну разрешаю. Но только осторожно, а то педофилами посчитают. Его смена будет после того. как мы закончим пятую ночь!.. А попрощаться… Пожалуйста, пусть мы останемся после пятой ночи здесь. Хотя бы на чуть-чуть… Некто, убью, если не дашь Инне попрощаться с Джеком, прямо на месте убью.  — Привет. Из моих бомбящих размышлений меня всегда кто-то выводит, в этот раз это был Джимми. Если бы ты знал, о чём я думаю…  — Привет.  — Как смена?  — Нормально, как обычно. Был бы тут Джек, мы бы их опять сшипперили мы бы ему рассказали об этой ночи. Поделились мыслями, подумали над этим… Джимми даже и не знает о том, что происходит ночью. Раз он не знает, пусть так и будет, живи в неведении… Тут автор расплакался из-за смертей Котов-Воителей. Сильно расплакался.

***

Спустя разговор с подругой, просмотры видео и прогулку. В пиццерию нашу мы вернулись где-то через пятнадцать минут. И самое интересное то, что здесь как будто бы ничего не происходило. Совсем ничего. Как будто только сейчас мы исчезли отсюда и появились. Мы оглянулись. Тома не было. Может, сегодня не его смена? Учитывая то, что мы ещё не видели других охранников. Тут Лиза толкнула меня и показала в сторону комнаты охранника. Там сидел парень лет либо 20, либо 30, не была уверена потому, что у меня с фантазией очень неплохо.  — Подойдём? — шёпотом спросила я.  — Давай. Елизавета приблизилась первой и откашлявшись, сказала:  — Здравствуйте, вы не видели Тома Круза?  — М? — Он отложил газету, в которой кстати была реклама этой пиццерии. И тогда мы увидели, что на нём бейджик «Дневной охранник Марк Браун». — Тома? А его смена завтра. А что?  — Просто мы раньше вас не видели. — Вступила в разговор я. — И вот, решили поинтересоваться, я, к примеру, ночная охранница, Луна Корлеоне.  — А я Ханна Смит. Вы же только начали работать?  — Да, это так. И давайте перейдём на ты, мне лишь 19 лет. «19?! 19?! Вот это да…»  — А мне 15… А Энн 14.* (Автор смеётся, ведь у него была подруга старше на 6 или 5 лет.)  — И зачем здесь работаете? Никуда не принимают?  — Угу. — Кивнула я. «А у нас-то выбора и не было.»  — Так и у меня… Слушайте, вы же дольше меня работаете, знаете, мне кажется, что здесь что-то странное творится. Я задумалась. А говорить ли ему? У нас мало времени, мы можем не успеть. Да и Тейлза не видно.  — М… Да. Аниматроники…они…во общем ходят по ночам и болтают с нами… Марк широко распахнул глаза.  — Р-разговаривают?  — Ещё как. И… Мы… скажем так… перемещаемся… между вселенными.  — Вот это да… — растерянно протянул Браун. — Я, конечно ожидал странностей, но не таких…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.