ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая. Письма.

Настройки текста
— Тебе ещё везёт, ты настоящего дурдома не видел. — Усмехнулась я, вспоминая фанфик «Дурдом имени Фредди Фазбера». Автор слишком много его упоминает.  — Поверю тебе на слово. Мы с Лизой переглянулись, решая, что делать дальше. Тут я услышала: «Псс.» Огляделась. Никого не увидела. «Эй, Луна!» Звук доносился снизу. Я ещё раз огляделась и увидела Тейлза. Лиза посмотрела на меня, а я показала условный знак стрелки вниз. Она кивнула, а я развернулась к Марку.  — Умеешь хранить секреты? Парень кивнул и я махнула рукой в сторону мастерской. Лизка уже успела это заметить? и подала знак нашему жёлтому другу. Быстрым шагом дойдя до мастерской, я внимательно осмотрелась, и прикрыла дверь.  — Так, Тейлз, что ты узнал? И как давно ты здесь?  — Я нахожусь здесь где-то десять минут. И я кое-что нашёл, ты угадала. — Пока Марк моргал глазами, лисёнок достал из-за спины смятые листочки. Я взяла их в руки и стала читать: Привет-привет, Лили, Сегодня я такое узнала, не поверишь! Помнишь забегаловку Семейный ужин с Фредбером? Короче, там пропало несколько детей. Если интересно, сообщу поподробнее. Пока, Всегда твоя лучшая подруга Джека. Привет, Ой, как интригует. У этого места такая хорошая репутация и тут… Давай, рассказывай скорее! С любовью, Лили. Это снова я, Вот смотри, что я про них накопала: Они учились в одной школе и пропали в один день, какой я не уверена, где-то в 85 году между 1 и 15 июня. 1. Саманта Галс, грустная девушка, которая подвергалась насилию со стороны её матери и отчима. Единственные друзья которые у неё были — животные, но её родители всегда заставляли её избавиться от них. Предполагаю, что она ушла из дома. 2. Дженис Уолтерс, популярная девушка из богатой семьи. Её родители только женились друг на друге, все, что им было нужно — ДЕНЬГИ. Они постоянно спорили. Она хотела быть модельером, из-за неё было много ссор. Она хотела делать свою собственную одежду, однако её родители хотели, чтобы она вышла замуж за богатого человека. Никогда не завидовала модельерам. 3. Александра Мэтьюз, спортсменка; её отец хотел мальчика, но с матерью не в состоянии родить еще одного ребенка. Она занималась спортом, чтобы её отец гордился. Тем не менее, её мать родила мальчика и родители игнорировали её. Скорее всего тоже ушла из-за этого из дома. 4. Джейми Сандерс, бедная девушка с фермы, которая должна была работать, не покладая рук, чтобы поддержать семью. Вскоре, её отец умер от сердечного приступа, а мать покончила с собой от повешения всех детей. Она и её братья и сестры были приняты их бабушкой, которая была не в состоянии заботиться о них. 5. Кэтрин Джексон, приемный ребенок. Её отец убил её мать и себя, когда она была маленькой. Ей не было места в хорошем доме с родителями, которым были нужны только деньги, и пренебрегали ей. Её разум начал разрушаться, когда она вспоминала отца. Вскоре, она сошла с ума, из-за чего начала слышать голоса. 6. Синтия Литл, ученица. Её родители гордились ей и её братом. Вскоре, частная академия предложила ей и многим другим ученикам стипендию. Но нагрузка была слишком большой и вскоре должен был быть тест. Она хорошо училась, училась день и ночь. К тому времени, когда приблизился тест, она попыталась его сдать, но не получилось. Жутковато, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.