ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть двадцатая. - Нам нужно поговорить с Голденом и СБ.

Настройки текста
Угу, брр, сегодня ночью не усну. Ну ладно, не буду тебя больше отвлекать, ещё спишемся. Пока. Я моргнула, пытаясь собрать мысли в кучу.  — Тейлз, где ты это нашёл?  — На кухне.  — Да ладно? Ладно, это не важно. Здесь походу водятся призраки.  — Призраки? — Удивлённо спросил Марк.  — Значит нужно дождаться ночи…  — Вы о чём? И что это за существо? — Он не выдержал и стукнул ладонью по столу. Я вздохнула-выдохнула и рассказывая, отдалась в воспоминания. — Хотя да, ты права. Кстати, я тут сегодня кое-что видел.  — Что?  — Как какое-то жёлтое существо ходило рядом с пиццерией.  — А на что было похоже это существо?  — На антропоморфного лиса, а что?

***

Мы быстро дошли до дверей. К сожалению, там никого не было.  — Давайте думать, как это существо. Куда вы пошли, если бы вы были напуганы и в чужом мире?  — К чёрному входу. Там лежат кучи коробок, за которыми можно спрятаться.  — Идеально, Джек. Покажешь, где?  — Конечно. — Ответил Уилсон и мы побежали за ним.

***

Сначала коробки зашатались, потом из-за одной из них вышел маленький жёлтый лисёнок с голубыми глазами. «Нет, этого не может быть, это невозможно.»  — П-привет. — Сказал он. — Точно не обидите?  — Конечно. Ты как сюда попал? — спросил Джек.  — Ну… я сидел в своей комнате, вдруг чей-то голос сказал мне: «Хочешь приключений?» Я согласился и меня затянуло в портал. Потом я оказался здесь.  — А я думал, мне померещилось. Кстати, я Джек Уилсон, дневной охранник, это Инна Блэк, ночная охранница, а это Луна Корлеоне и Ханна Смит, наши друзья из прошлого.  — В каком смысле из прошлого? — удивился гость.  — В таком, мы попадаем сюда после того, как отрабатываем свою ночь у себя. Технически, я тоже охранница, а Ханна просто попала вместе со мной.  — Так вы тоже не отсюда?  — Да, как и Инна.  — Я Майлз Прауэр, для друзей просто Тейлз.
   — Луна? Луна! — Голос парня вернул меня к реальности.  — А, извини, задумалась.  — Я только что хотел сказать, что, несмотря на все странности, я готов помочь. «Поразительно. Так быстро согласился, я бы на его месте сомневалась.»  — Спасибо тебе. — С благодарностью произнесла я, а Лиза кивнула.  — И что мы будем делать дальше? — Обратил на себя внимание лисёнок.  — Нам надо поговорить с Голденом и Спринг… Бонни. Марк глянул на наручные часы и пробормотал:  — Отлично, уже 23:00. Заговорились. Мне пора, расскажете, что узнали, утром. Пока всем!  — Хорошо, до завтра!  — Ещё увидимся!  — До встречи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.