ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. Четвёртая ночь. Мои размышления.

Настройки текста
— Поразительно… — пробормотал Тейлз, оглядывая пиццерию. — Как всё изменилось за каких-то несколько лет. А у меня в голове всё крутилась одна малюсенькая мысль. Из-за того, что МЫ (то есть, наша компания и Некто) подружились с Тейлзом, это изменило канон. Но в какую сторону? Вдруг из-за нас кто-то погибнет, или-или… Космо умрёт раньше?! Нет, нужно обязательно помочь нашему другу.  — Редизайн им на славу не пошёл. — Пошутила я, когда пред моими глазами предстало прямо-таки две картинки: вид из кабинета охранника во FNAF`е 2 и здесь.  — Я даже боюсь спрашивать, каким он являлся. — Хмыкнул Голден. — Так, ещё новости есть?  — У нас появился, скажем так, новый персонаж. Звать Архип, издевался малость над моей… подругой, — я не могла называть Иру подругой, из-за всего, но пришлось признать, что она всё же ей является. — Иначе Хакер.  — Хакер? — Переспросил Фредди.  — Прозвище у него такое. — Пояснила я. — Хотя что-то я сомневаюсь, что он сможет хотя бы крякнуть Bandicam. Ему ж всего лишь одиннадцать.  — Ба… — только хотела спросить Чика, как я тут же объяснила:  — Программка такая.  — Но у него есть НОЖ! — Таинственным голосом произнесла Лиза, не хватало только: «Там-там-там-там!!!»  — В твоих устах это звучит не серьёзно. — Усмехнулась я. — Но да, так и есть.  — Мы можем чем-нибудь помочь? — Вдруг спросил Фредди. Тут я на секунду притормозила, так как не ожидала от него такого. А если Бонни рассказал ему, кто, собственно говоря, приложил руку к его возращению в нормальное состояние? Может, хочет отблагодарить? Спрашивать не буду, я ж не настолько идиотка.  — Возможно. — Задумчиво произнесла я, бросив взгляд за спину. У меня там по-прежнему был рюкзак. Сняв и поставив его на пол, я стала копаться, пока не нашла тетрадку с ручкой. (Да-да, я про него не забыла.) Подойдя к столу, я положила тетрадку на него, и стала собирать все факты, пытаясь найти варианты решения: 1. В этой пиццерии работает малоизвестный пока мне охранник с таким же именем, как у одного актёра. 2. У меня есть подозрения, что… Я не хотела этого признавать, но он обо мне позаботился, дал денег, хотя было видно, что у него самого их мало. М-может, я ему… нет, бред всё это. И вообще, романтика — это не моё. 3. Принцип работы СпрингБонни не изменился со временем. 4. Голден действует как его, скажем так, «братик». 5. Я не могу быть уверенной, что Фон Гай здесь — Уильям. 6. Я разговаривала с незнакомцем, как раз таки сразу после того, как подошёл СпрингБонни. 7. Его больше всего волновал вопрос о том, как я отношусь к аниматроникам. 8. Я зачем-то вспомнила песню из мультфильма «Волшебник Изумрудного Города». 9. Аниматроники видят настоящий возраст. 10. Каким-то образом я понимаю английский, как свой родной язык. 11. Попала я сюда через сон. Возможно, осознанное сновидения. 12. Мне звонил какой-то чувак. 13. По неизвестным мне причинам появилась игра про эту пиццерию. 14. Мы увидели, как в ней появились новые аниматроники, то есть наши старые знакомые. 15. Почему-то я понимала английский, как русский, даже дома. 16. Тот звонок выложили на ютуб. 17. Звонок Риты и Ксюши до меня дошёл. 18. Бонни пока малость туповат. Интеллект ему судя по всему не настроили. 19. У Фредди не было как такового проявления личность босса. Тут им скорее являлась Чика. 20. Меня до сих пор интересует, что это был за Бета-Тест. 21. Фокси не умеет останавливаться, и из-за слишком быстрого бега сбил меня с ног. 22. Неизвестно когда этому лису добавили эмоцию смущения. Один вопрос. ЗАЧЕМ?! 23. Потом мне зачем-то пришло в голову сравнивать FNAF и Соника. 24. Какой-то «голос в ночи». Иначе не назовёшь. 25. Меня просто поражает то, что дети не бояться огромных двухметровых роботов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.