ID работы: 5777557

Никогда не буду больше спать!

Sonic and CO, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
chamomile tea with luv соавтор
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. А вот и наши призраки!

Настройки текста
26. «Некто» стало скучно, и он нас отправил в альтернативную версию мира FNAF. 27. Появился новый персонаж — Алекс Прайс. 28. Он чуть не угробил Фредди.

***

Я поняла, что ещё чуть-чуть, и у меня отвалится рука.  — Я заметил, что ты что-то писала про призраков. Можешь рассказать поподробнее? — Спросил Голден Фредди.  — А, да, долгая история, просто…я слышала, что в этой пиццерии пропало шестеро детей. И, кто знает, может, мы увидим их призраков.  — И здесь они есть?  — Судя по всему — да. — Ответила я, и тут резко какая-то вспышка, чувство, что я уже где-то сижу, а не стою. Когда я наконец-то смогла видеть, то обнаружила, что рядом со мной непонимающе оглядывается Лиза, а под потолком летает Тейлз. Тут прямо передо мной появился призрак девочки. Русые волосы спадали ей на плечи, бирюзовые грустные глаза с почти угасшей надеждой смотрели на меня.  — Эм… П-привет? — Неуверенно произнесла я, боясь что-то сделать не так.  — Ты меня видишь? — В её голосе прямо была заметна нотка вернувшейся надежды.  — Не только она. — Услышала я голоса Лизы и Тейлза.  — Наконец-то. Хоть кто-то меня увидел! Ах да, совсем забыла, зачем прилетела. В общем… Вы же знаете Алекса, верно? Мы кивнули.  — Ну так вот, э-это он убил всех нас.  — Алекс?! — Лиза аж закашлялась. — Тьфу, а ведь мы шутили по поводу него.  — Когда мы, год назад, пришли в это место, то увидели аниматроника. Это был медведь, золотой такой. Он позвал одну из нас, говоря о сюрпризе, и она, обрадованная, поспешила за ним. В какой-то комнате он снял с себя костюм, связал её и… п-при-к-к-кончил. — И тут я заметила, кого она мне напоминает. Её голос*, поведение… Это же Флаттершай! Вылитая! А её прототипом судя по всему являлась Саманта Галс. Девочка тем временем не выдержала, и расплакалась. Тут же включилась Лиза со своими способностями. Она нередко сравнивала себя с Флаттершай и Флорой, со временем я стала понимать, почему.  — Ну-ну, не плачь, мы вам поможем. — Ласково произнесла Лиза, утирая малышке слёзы. Меня даже не поразило то, что её рука не прошла через Саманту. Девочка всхлипнула и на её лице вновь появилась та надежда. Через стену прошёл ещё один призрак. Тряхнув головой с чёрными, как мне показалось, даже немного блестящими волнистыми волосами, она вздохнула, но, завидев нас, широко распахнула глаза:  — Вы… Неужели? Сэмми, подлетев к девочке, шёпотом быстро рассказала что-то, энергично махая руками.  — Кстати, я Саманта, а это Дженис.  — Очень приятно. — кивнула я, и тут же появились ещё двое. Первая была рыженькой такой с веснушками, вторая русоволосая с ковбойской шляпой на голове. Дайте-ка угадаю — прототипы Рейнбоу и ЭйДжей. Они о чём-то разговаривали, и до меня явно донёсся конец разговора:  — Не беспокойся, Ми, я защищу всех нас, если понадобится.  — Не нужно, Алекс, я сама справлюсь. О, привет, Сэм, Джен (жанр). — Она перевела взгляд на нас.  — Да не съедим мы вас, честное слово. — Пошутила Лиза.  — Ал, ты у нас младшая, спрячься где-нибудь.  — Ну уж нет. — Насупилась девочка.  — А сколько вам лет? — Подал голос Тейлз.  — Мне 12. — Сказала Саманта. — Джейми 9, Дженис 10, Синтии, которая скоро придёт — 8. Кэтрин — 11, Алекс — 7.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.