ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_4

Настройки текста
Только спустя некоторое время Шуга пришел в себя и понял,что сделал. Сглотнув слюну он тут же бросился писать Чимину,мол у того появились срочные дела и встречу он просит отменить ,очень извиняясь,не понимая зачем он извинялся,но видимо так надо. -Ладно завтра в универ. Нужно спать.-лег Шуга,с небольшой улыбкой,которая долгое время красуется на его лице,что сильно смущало их компашку универа. Утро универа протекало обычным ходом,но вот только Мину взбрело посмотреть расписание Чимина,чтобы хоть как-то на него посмотреть.Юнги пошёл к расписанию ,которое повело его в спортзал,ну а точнее он решил прогулять одну пару чтобы там позаниматься и случайно встреться с Чимином на следующей.Весь универ знал насколько Шуга хорошо играет в баскетбол,его часто приглашали на какие-то соревнование,где их универ был лидером.Юнги решил заняться именно этим,заняться баскетболом,тем более он его часто успокаивал после расставания.Вдруг незаметно для Мина пара закончилась,но он не спешил на следующею,ведь он здесь не просто так,а из-за Пака.Не удивительно,что он пришёл в зал самым последним и тут же получил мячом от Юнги,летевшим именно в него.Мин искренне извинился,после чего стал расспрашивать всё ли у него в порядке и нужно ли ему к врачу,тот давал понять,что с ним все в порядке,просто ему нужно быть внимательней,из-за чего бросился в краску. -Надо было сильнее кинуть.-пробубнил сквозь зубы Мин,на что никакой реакции не получил,но спросил следующие -Ты ешь в универе?-его то интересовало,так как он не видел Пака сидящего за столом в столовой. -Да, но я кушаю,на заднем дворе ,там в этого время мало людей,что меня успокаивает. -Так вот почему я тебя ни разу не видел в столовой. -Наверно.-снова покрасневши,прошептал Чимин. Во время их разговора,они не заметили,как все столпились вокруг них и как маленькие начали подкалывать.Юнги было пофиг,ведь теперь он знал,где может видеть Пака каждый день. Настало время обеда и Юнги не упустивши возможности пошёл на задний двор школы,где трапезничал его друг. -Снова привет.-сказал Мин улыбнувшись-Ты не против если я здесь приземлюсь? -П-привет,да нет не против,садись конечно.-те самые милые пухленькие щечки снова покраснели,как не родные. -Тебя что-то смущает?-не отводя глаз от подноса с едой Юнги спросил. -Почему интересуешься?-непонимающе смотрел Пак. -Да ты красный,как помидор,будто втрескался в меня-со смешкой и долью издевки высказался старший. -Я да,никогда,ну может быть чуть -чуть,но я еще не уверен.-прометав глазами высказался Чим,и начал краснеть всё сильнее. От этого у Шуги складывалось ощущение,что возле го носа вылили камаз с ароматом лесных ягод.До него тут же дошло от кого же этот запах,но не понимал одного почему он такой сильный и бьёт ему по мозгам,что хочется свалить на землю своего собеседника,и сделать то,что он уже давно не делал с появлением розового чуда. До Шуги долго доходил тот факт,что Чимин только что ему в любви признался,хоть и неуверенно,но признался.От этого Юнги округлил глаза и повернул розовое недоразумение к себе головой. -Что ты только что сказал?-хоть это было и довольно таки давно,Чимин понял о чем он,и тут же сказал-Я ппошутил-улыбаясь из под тешка. -Айщ,что за шутки у тебя дуратские,я же поверил-нахмурился Хен,от чего Юнги услышал короткое прости и такой же короткий,но нежный и сладкий поцелуй в губы. Несмотря на шоковое состояние Шуге этого не хватило и он потянул его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.