ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_5

Настройки текста
От происходящего в эту секунду был в шоке не только Чимин,но и сам Шуга,ведь он не сообразив кинулся на скромного до ужаса ЧимЧима,но это никах не могло его остановить,кипятка в огонь добавляли лишь взаимные действия Чимина,на его импровизацию.Если бы не школьный двор то,Чимин был бы уже голым и стонал от возбуждения,но кое-что всё таки прервало их искрящийся поцелуй,и это был никто иной,как самый весёлый и жизнерадостный человек на плане Хосок,но в тот момент ему было далеко не до веселья. Он хотел избить этого прохендяя из-за ревности,но ведь он мой лучший друг,но взяв всю ревность в кулак,он сел между ними,предлагая прогулять пары и пойти выпить.Юнги-хён естественно был за,ведь за последнее время он так поэтому соскучился,да и алкоголь развеет между ними депрясник по поводу поцелую,поэтому было решено пойти напиться. Собравши вещи все вместе пошли в кафешку находящаяся не так уж и далеко от универа. Первым сделал заказ Хосок,что было весьма странно,ведь этим всегда занимался Шуга,но у него была на это через чур веская причина.Он заказал девять бутылок Соджу и ещё каких-то непонятных жидкостей,юнги сразу понял ,чо у него всё хуево и алкоголь ему нужен больше,а что его до этого довело, он спросит потом.Одна,вторая,третья бутылка и парень явно на веселе.Но вот намерения у него не были весёлыми,сначала он хотел,блядски обосрать Мина,но потом в его жудко пьяную голову пришла охрененная мысль,но для ее выполнения бухими должны были быть все. С таким настроем все подливал и подливал этим двоим,но вскоре Чимин постепенно отключался,поэтому его хосок уже не трогал,а перешёл,на почему то всё еще трезвого Шугу,тот и не отказывался пить,на халяву все таки. Итак Шуга и Чимин уже готовенькие,осталось довести их до дома и выполнить то,что он задумал и как он только ещё все не забыл. Наконец то он докавылял с этими двумя гирями до дома и начал выполнять задумавшее.Начал он с Чимина,он ему нравился,да и с ним как не как будет легче он же омега,потихоньку стягивая с него ненужную одежду,покусывал мочку ушка чтобы привести хоть в какое-то состояние.До альфы дело дошло быстро и он уже был с ним в поцелуе и параллельно надрачивая себе и Чимину.по тем было видно,как им приятно от чего столб Хосока окаченел,да и смазка Чимина была на походе,так что всё шло как по маслу.Хосок первый вставил в Чимина,будучи более трезвым,от чего мелкий пришёл в чувства и от не понимания происходящего начал невольно орать и бросился прочь от Хосока....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.