ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_6

Настройки текста
От столь громкого крика,не надолго пришёл в чувства Мин и от увиденной картины,он охуевал минут пятнадцать. Знаете не часто можно увидеть групповуху,да еще и с двумя альфами,да еще и лучшеми друзьями,да еще и насильно.Шуга долго прокручивал это в своей голове,но кроме вопроса-Какого хуя?-ему ничего не проходило. Вскоре он оделся и спросил свою заветную мысль. -Че за хуйню ты устроил,у тебя недотрах ?-сказал с шуткой Шуга,но очень серьёзно. -Ой ,да ладно тебе,ты бы видел свою рожу,когда сосался со мной-с усмешкой произнес Хосок. От услышанного у Шуги глаза чуть-ли глаза не вылетели из глазниц и с дрожью в голосе он произнёс -М-мы целовались? -Мы не просто целовались,это был мой самый охриненный поцелуй в жизни,я бы повторил! -Это всё пьяный бред Чон,приди в себя,мы же друзья,да что там друзья,мы альфы!-ошарашенно возражал Мин -Да ты прав,извини меня!-сказал Чон и тут же влепился в губы старшего. Юнги было хотел оттолкнуть его,но ему и вправду понравилось,да и алкоголь делал свое,поэтому поцелуй продолжался до того момента,пока Чимин не соизволил встать и растолкать их в разные стороны. -Нет,так нельзя,Шуга ты же мой истин..-забыв о том,что это он узнал только во время их с ним поцелуя,он не спешил договаривать свою мысль,хоть это было очень весомым возражением. -Что,я не понимаю,что ты сказла,вы что?Только не говори,что истинные,это бред!-взбесившийся Хосок хотел рвать и метать,хотя до этого наслаждался. -А если не бред,если это правда,ты думаешь я не могу узнать истинного,я чувствую его за километры,даже когда мы просто переписываемся. -Может и не можешь,ты еще мелкий,может вообще Я твой истинный,ты вообще думаешь о моих чувствах,или в твоей голове один Юнги?! -Ты мне тоже нравишься,но Юнги действительно мой истинный,скажи же ему Шуга,ты же ведь тоже чувствуешь меня! Лицо Юнги надо было видеть,он просто охеревал,сначала его трахнуть пытались,потом говорят ,что он чей-то истинный,а теперь еще и друг,лучший друг влюбился в мелкого,и куда только мир катиться. -Шуга ответь же! -А,что!?Что ты сказал? -Ты же чувствуешь меня,ты же не просто так продолжил наш поцелуй,ведь так?! -Мне нужно всё обдумать,я пойду. -А ответ,не желаешь разглагольствовать.-рыча сказал Хосок,не думая о том,что он же его друг. -Нет,не желаю. Вот и закрылась дверь,оставив всю квартиру тишине.Но Чимину было как-то не по себе ,осознавая то факт,что этот человек недавно его пытался изнасиловать,поэтому ринулся к двери. -Стой.Куда ты собрался?Уже поздно,переночуешь у меня,ты еще мелкий чтобы уходить в такое время. -С какого момента ты съехал с катушек. -С того,как влюбился в тебя,а ты истинные,истинные,по нему же видно,что он тебя не воспринимает в серьез,а мне ты даже шанса не даешь. -Я не хочу больше открывать эту тему,я остался у тебя переночевать,а не выяснять отношения! -Ладно,пусть будет по-твоему,ты сегодня итак натерпелся из-за меня.Я кстати забыл извиниться за это,так что прости и иди в мою комнату,а я посплю здесь. В комнате Хосока было довольно уютно,и было много совместных фотографий с Шугой,видимо он очень любит и дорожит им,просто сейчас он на эмоциях и не понимает,что делает.Не долго думая, я плюхнулся на кровать и моментально уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.