ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_7

Настройки текста
Чимин. Проснулся я от нежных прикосновений Хосока по моей щеке,что меня удивило,не смотря на его вчерашнее признание.Я аккуратно открыл глаза,чем довольно напугал его и он быстро убрал руку. -Нам уже пора в универ,так что вставай. -Хорошо. После этих слов он покинул комнату,ну а я время не стал терять и пошёл умываться.Прийдя на кухню я увидел омлет и кружку кофе,который приготовил мне Хосок.Было приятно. -Тебе нужно зайти домой за учебниками,так что поторопись,а то опоздаешь. Я кивнул ему,доел последний кусок омлета и поспешил на выход. Юнги. Я всю ночь не мог уснуть, думал о вчерашнем. И совсем не выспался.Единственным разумным решением стало остаться дома и разобраться в себе,тем более уж больно сильный у меня перегар. Чимин. На самом деле ммне как-то не хотелось идти в этот универ,мне хотелось всё обсудить с Юнги,и ноги как-то сами понесли меня его дому.В итоге я уже стою у его двери и жду, пока он мне откроет. Дверь долго не открывалась и подумал,что он уже ушел,но всё же она открылась,и я увидел всего помятого и растрепанного Юнги.Как только я его увидел,я хотел плюнуть на все и просто его обнять,но не мог,ему и так сейчас не весело,поэтому я просто попросил войти. Дом на удивление был очень чистым и уютным,будто бы он зарание меня ждал. Я присел на довольно мягкий диванчик в зале,и решил не затягивать с разговором. -Ты помнишь,что было вчера? -Такое сложно забыть. -А,что на счет поцелуя? Юнги побледнел,ведь он совсем и забыл о нем,в его голове сейчас были обсалютно другие мысли. -Видимо ты забыл о нем,я тебя понимаю. -Ты настродался больше,чем я,это я должен тебе соболезновать. -Да нет не стоит,я не для этого пришёл. -А для чего же? -Я хотел обсудить,как мы будем дальше общаться после этого? -Давай встречаться? Вот такого поворота никто не ожидал,это вообще не то,что он хотел сказать,это все его не послушный рот,но что поделать,что сказано,то сказано. -Мне не послышалось?! -Да,ну или нет,это вообще не я сказал,это все он,вот он ,это рот а не я. От такого ответа Чимин начал смеятся,после чего резко впился к нему в губы. Теперь то их ничто не остановит,теперь только остается молится за кровать,которая сейчас будет подвергаться большим напором энергии. Шуга был настолько этим возбужден,что стал исследовать языком рот Чимина,на что тот был не против,ведь это он всё затеял.В итоге его поцелуи начали происходить все ниже и ниже,оставляя мокрые следы,и вот его губы уже на прессе.Шуга быстро снимает всё,что ему так долго мешало,и видит член ,вовсю истекающий смазкой,это и к лучшему.Шуга не долго думая вставляет своего дружка в попец к Чимину от чего доносится,громкий но сдержанный стон.Шуга и Чимин были на седьмом небе от счастья и сейчас их никто и ничто не волновало.В этот момент есть только они,и их страсть друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.