ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Юи

-Аято!!! — кричала милая девушка, своему «брату».- Привет, я так рада снова тебя видеть! -Привет, Юи. Я тоже рад тебя видеть. — он протянул руку к её лбу. Юи стояла в недоумении по поводу его действий, и когда он убрал руку она спросила. -Аято, что это сейчас было? -Рейджи попросил проверить нет ли у тебя температуры.- с усмешкой сказал парень. -А почему у меня должна быть температура? — спросила она, подняв правую бровь вверх. -Потому что, все наши подумали, что когда ты звонила Рейжди и сказала что «Соскучилась по нам» ты была больна или что-то на подобии.-объяснил он всё Юи. -А что в этом такого? Я что, не могу соскучится по собственным хотя и не родным братьям? — с упрёком спросила Юи. -Нууу. Можешь наверное- с усмешкой сказал он. -Тебе ещё не надоело надо мной насмехаться, а? Тебе ведь уже 18 как никак, а ты до сих пор насмехаешься надо мной.- и она построила рожицу а-ля « я с тобой не разговариваю» и отвернулась. -Ладно, я попробую больше над тобой не насмехаться, — сказала Аятотна что девушка посмотрела на него явно говоря «спасибо»-, но ничего не обещаю.-и он улыбнулся во все 32 зуба, показывая клыки. В машине Аято. -Неужели я возвращаюсь домой, — всё ещё не веря, говорила Юи. -Я в сотый раз повторю тебе «Да. Ты возвращаешься домой», и кстати, мы уже приехали, — радостно сказал Аято. -Что уже?! -Да, уже, — как всегда усмехнувшись сказал Аято. Они вышли из машины, и направились к особняку. Аято уже подошёл к двери, когда заметил, что Юи стоит перед ступенями особняка. -Что-то не так? -спросил Аято. -Нет, всё хорошо. Просто…- замялась Юи. -Просто ты боишься, что тебя не примут обратно, и что тебе здесь не будут рады, — объяснил всё, что крутилось у Юи в голове Аято, а Юи стояла в шоковом состоянии, — вижу, что я оказался прав. -Да, ты прав. -Да не бойся ты, тебя здесь наоборот ждут. Кстати скучала не только ты, — с улыбкой на лице сказал Аято. -Ладно, хватит нам с тобой болтать, ещё будет время. Нас братья уже ждут. -Ладно, идём. Они зашли в особняк и прошли в гостиную. Там уже сидели остальные 9 братьев. Юи стояла в дверном проёме, а Аято уже сидел в своём любимом кресле. Первым стоящую девушку заметил Коу. -Кошечка, ты наконец-то приехала, — радостно сказал Коу и обнял Юи, — я так по тебе соскучился, ты даже не представляешь! -Я тоже рада видеть тебя Коа и всех вас, — она обвела всех взглядом, и остановилась на Аято, — и я очень скучала по всем вам, — с милой улыбкой на лице сказала Юи. -Что ж Юи, я хотел бы задать тебе пару вопрос, если ты не против- сказал Рейжди. -Я не против. Задавай вопросы которые тебя интересуют. -Чем ты питалась весь год? -А ведь и правда. В тебе ещё не чуется настоящий вампир, а это значит, что ты не пила кровь, — подметил Руки. -Да, это правда- я не пила кровь -я… пила кровяные таблетки.-Эти таблетки помогают снизить жажду человеческой крови, их можно бросить в любой напиток и они моментально растворяются в напитке, окрашивая его в красный цвет, — объяснила Юи. -Тоесть?! Как?! Ни капли крови за весь год?! , — не веря в её слова говорил Канато. -Всё верно, Канато. -Это проблема, — сказал Рейжди. -Почему, Рейжди? — спросила Юи. -Дело в том, что завтра вечером нам пришлют новую жертву, взамен тебе, и я беспокоюсь, что ты не сдержишься и набросишься на неё. -Рейджи, я тебя умоляю, если кто-то и наброситься на неё первым, так это кто-то из вас десятерых, — она обвела братьев пальцем, — так что беспокойтесь о себе, а не обо мне, — сказала она. -В этом ты права. Кстати, ты же помнишь свою старую комнату, — Юи кивнула, — так вот, я переделал её в красный и черный цвета. -Ха-ха-ха… Рейжди, ты уверен, что делал эту комнату для Юи, а не для Дракулы. Ха-ха-ха, — засмеялся Юма. -Юма, вообще-то после того, как я стала вампиром, мне нравятся эти цвета, — мило улыбнувшись поведала ему Юи, и Юма сразу же затих. -Что ж, я пойду распоковывать вещи. -В этом нет необходимости, Себастьян уже занёс и распаковал твои вещи, — поведал девушке Шу. -Спасибо. -Ага, обращайся, — лениво ответил Шу. -Обязательно, — шутливо отпарировала Юи. -Думаю на сегодня достаточно, всем спать., — сказал Рейжди приказным тоном. -Рейджи, а твой приказной тон когда-нибудь уйдёт? — шутливо спросила Юи. -Никогда, стервочка, никогда, — отпарировал Райто вместо своего брата. -Кстати, хочу предупредить вас всех, пока вы здесь, ко мне в комнату не входить, а то не поздоровится, особенно это обращение к Аято и Райто, — и она ушла. -Я знаю её способности и хочу сказать, — начал Аято, — лучше без приглашения не входить, — и сделал лицо как будто вспомнил что-то ужасное. -Будем знать, верно, Тедди? — сказал Канато, а остальные просто кивнули и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.