ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юи лежала в своей комнате, и рассматривала луну в окне своей комнате. -Сегодня полнолуние! Нужно будет погулять по особняку, и вспомнить что и где тут находится, — поставила для себя цель Юи. Юи одела чёрные штаны, белую майку. На ноги она решила одеть чёрно-белые кроссовки. Она посмотрела на луну, которую отчётливо видно из её окна. Внезапно в окно подул лёгкий ветерок с запахом роз. -Пожалуй я прогуляюсь по саду Субару, и заодно подумаю что мне делать с моей жаждой, — она подошла к окну, и выпрыгнула из него, а её комната была на втором этаже, но приземлилась она удачно. -Что ж, из окон я не разучилась выпрыгивать, — с лёгкой улыбкой сказала она. Как вдруг кто-то сзади прокомментировал её действия. -А ты не думала, что выпрыгивать из окна опасно? — спросил Аято. -Да это было опасно, но я вампир, так что мне не грозят переломы, вывихи и т.д. -Раньше ты да жути боялась так делать, — припомнил ей Аято, — даже меня вместе с собой забрать хотела. -Нууу…это было год назад. Так хватит это вспоминать!!! Ато как вспомню как вела себя с вами так в дрожь бросает, — и она поёжилась. -Да уж «блинчик», доставляла ты нам много проблем, — он замялся, — особенно мне. -Так!!! Хватит!!! -Что?! Что я такого сказал?! — непонимающе он поднял плечи и руки вверх. -Может быть хватит называть меня «блинчиком»?! — чуть ли не крича сказала она. -Эммм…- он оценивающе взглянул на Юи, — что ж… и правда, прозвище «блинчик» тебе уже не подходит, — он приставил указательный палец к подбородку, и сделал задумчивый вид и сказал, — Ладно-ладно, теперь я буду звать тебя по имени. -Ура!!! Спасибо Аято, — и она повисла у него на шее. -Юи? -Ой! Прости я не хотела, просто само как-то получилось, — стала оправдываться Юи. -Нет…я...я… хотел спросить. -Ну и что же? — с интересом спросила Юи. -Я могу выпить твоей крови? — ни чуть не колеблясь спросил он. — Я могу тоже кое-что спросить, Аято? -Да, конечно! -Как долго? -Что, как долго? -Не строй из себя дурака Аято, — с серьёзным видом спросила Юи, — я спросила. Как. Долго. Ты. Не. Пил. Кровь? Аято не знал что ей ответить, но он просто не мог сказать ей «Юи, я не пил кровь с тех пор, как ты от нас ушла, потому что твоя кровь да и ты сама мне очень дороги», но его раздумья прервали двое заносчивых вампира. -Кошечка, а ты что не знала? — сказал рядом появившийся Коа. -Не знала, что? — непонимающе спросила Юи. -То, что наш дорогой Аято не пил кровь с тех пор.....- начал говорить Райто, но договорить ему не дала рука Аято, которой он закрыл рот своему несносному братцу. -Лучше молчи, Райто, — и он угрожающе посмотрел на Коа, а затем и на Райто, — ни слова, больше. -Аято…пошли-ка, ко мне в комнату, — попросила Юи. -Что…зачем? -Так нужно. Я хочу поговорить с тобой кое о чём, — и она запрыгнула к себе в комнату на втором этаже. -Вот это да! А наша стервочка многому научилась за этот год, — восхитился Райто. -Не могу с тобой не согласится, — поддержал его Коа. И они ушли, а Аято уже запрыгнул в комнату Юи. Юи стояла рядом с окном, и ждала пока это «Красноволосое чудо» запрыгнет к ней в комнату, чтобы серьёзно поговорит с ним. «Ну и где он там? Раньше его даже просить не приходилось, чтобы он пришёл ко мне, он просто врывался ко мне без всякого предупреждения, а сегодня он как-то…нуу… задердивается. Да где же он?! А вот и он.» В комнату прошёл Аято, а Юи закрыла за ним окно, и задёрнула шторы, потом закрыла дверь. Аято наблюдал за ней, и не мог понять что она делает, но всё же он решил спросить: -Юи, что ты делаешь? -Хочу убедиться что нас никто не будет подслушивать и подсматривать, — объяснила она ему. -Ну… И зачем ты меня позвала? -Ты ведь не пил кровь с тех пор как я уехала, верно? — перешла сразу к делу Юи. Аято опешил от такого приговора и сел на кровать, и закрыл лицо руками, ведь это была правда, но он всё же ответил. -Да, это так, я правда не пил кровь с тех пор как ты уехала. Просто когда я попробовал кровь у других, она казалась горькой по сравнению с твоей, поэтому, я решил что не буду пить кровь пока ты не приедешь иии…- начал говорить он довольно-таки быстро, но договорить ему не дала Юи, жестом руки показывая что этой информации ей уже достаточно. -Я всё поняла Аято, — она стояла рядом с кроватью на которой сидел её в тайне ото всех любимый вампир, затем Юи достала нож и сделала небольшой надрез на шее. -Юи, что-то не так? — спросил Аято, наблюдая за её действиями. -Нет, всё в порядке.Просто… я не могу смотреть на тебя в таком состоянии!!! — уже кричала Юи.- ПЕЙ! ЖИВЕЕ! — приказала она. Аято уже не мог себя контролировать, так как он не пил кровь целый год, а ведь вампирам нужна пища. Он схватил её за руку и потянул на себя. В итоге Аято навис на девушкой с жаждой крови в глазах. Он впился своими клыками в бледную кожу девушки, по её шее стекали струйки алой крови, но ей не было больно, как раньше, а даже наоборот. приятно что-ли. Аято еле смог оторваться от столь желанного деликатеса, но он мог совладать с собой и отстраниться от шеи девушки. Он хотел посмотреть в её глаза, но она отвернулась. -Прости, я выпил слишком много, — начал оправдываться Аято, — я больше так не буду, обещаю. -Лучше пообещай мне одно, — начала говорить Юи, — больше никогда-никогда не запускай себя так, хорошо? -Но…если кровь будет не вкусной? — спросил Аято. -Тогда представь, что ты пьёшь именно мою кровь, а не чью-то другую. Так, ты мне обещаешь? — переспросила блондинка. -Да, обещаю. -Вот и отлично, — с улыбкой сказала она, — Ну, а теперь спать. -Ах, да. Спокойной ночи, Юи. -Угу, и тебе спокойной ночи, Аято. Аято вышел из комнаты блондинки в преподнятом настроении. И направился в свою комнату. (Мысли Аято) -Её кровь всё так же вкусна, но не надо перебарщивать, всё-таки я её люблю и не хочу причинять ей боль. Улыбнувшись своим мыслям он направился к себе в комнату. (Конец мыслей Аято.) (Мысли Юи) -Я надеюсь он выпил столько крови, сколько хотел, ведь ему нужно питаться. Всё таки целый год без крови, впринципе как и я. Будем надеяться, что я не наброшусь на эту девчонку с жаждой, и не сделаю из её тела дуршлак. Мдааа… Не простой завтра будет день.-И она погрузилась в царство Морфея. Юи снилась её подруга из далёкого прошлого, а точнее из её детства. Её подругу звали Линси, ростом она была примерно с Юи, но выше сантиметров на 20. Русые, длинные волосы и карие, как шоколад глаза. Она бежала Юи навтречу, она остановилась и сказала: -Привет, Юи, — и Линси мило улыбнулась. -Привет, Линси. Я так рада тебя видеть. — искрилась от счастья она. -Ничего не бойся, скоро мы с отрядом придём, и спасём тебя из лап этих кровососов. Жди нас. Ровно через 3 месяца, мы придём за тобой!!! -Что?! Линси, подожди. Меня не нужно спасать. Линси? Но её уже не было, и на этом Юи проснулась. Переваривая полученную только что информацию, Юи снова заснула, и проспала так до 9 часов утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.