ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Юи.- кто-то говорил ей над ухом, — Юи! Твою ж мать вставай, — уже прокричал Юма. -Юма, чего тебе надо в столь ранний час, а?! Сейчас только 9 утра, дай поспать, — лениво проговорила Юи. -Юи, нас все ждут на ужин.- Юма посмотрел на её сонное состояние и прокричал ей в ухо, — Проснись и пой!!! -Заткнись и спи!!! Задрал уже!!! Кстати, я не ослышалась? Или ты назвал меня по имени.-и она поднялась со своей кровати. -Да, теперь я юуду звать тебя по имени. Кстати, а ты знаешь сколько время? -Да, знаю, 9 часов утра!!! — прокричала Юи. -А ты в этом уверена? -Дааа!!! — медленно и лениво произнесла Юи. -Вообще то, сейчас уже 5 часов вечера, — после этих слов у Юи челюсть отвисла. -Сколько-сколько????!!!!! 5 часов вечера?! Вот это я дала!!! — не верила она, что проспала больше чем нужно. -Всё верно. Так что, мы всё ждём тебя в столовой через 30 минут.- и он исчез. -Зашибись вообще. Юи пошла в ванную, умылась, но чтобы не было видно, что она проснулась только сейчас. Она вышла из ванной и подошла к шкафу. -Таааак… Что же мне надеть. Стоп! А сколько у меня ещё есть времени? — она взглянула на часы, и вздохнула с облегчением, — Фуух… У меня ещё 20 минут. Сегодня она решила надеть оранжевую майку, поверх неё чёрную куртку. Вниз она решила одеть чёрные джинсы, а на ноги туфли чёрного цвета. Она покрутились возле зеркала и сказала: -Отлично. И в запасе есть 5 минут, чтобы дойти до столовой. Она в буквальном смысле выбежала из своей комнаты, и где-то за полторы минуты была уже перед дверью в столовую (конечно, со скоростью вампира всё можно успеть). Она вошла и увидела 10 пар удивлённых глаз. -Эммм… Вы в порядке? Вы как будто призрака увидели.- спросила Юи. -Юи-Ева?! Это точно ты? — в голос спросили Азуса и Канато. -Ух ты, стервочка-кошечка, а тебе идёт! — возхитились в один голос Коа и Райто. -Ребята, с вами всё в порядке? — уже боялась за них Юи. -Да, Юи, с нами всё в порядке, — сказали в один голос Руки и Рейджи. -Тогда… Что с вами со всеми? Я вошла и вы все вдруг как-то резко изменилось в лице.- спросила Юи. -Просто… мы ни разу не видели, чтобы ты так одевалась, — объяснили Субару и Юма в один голос. -Согласен, — произнесли в голос ошарашенные Шу и Аято. -Так! Хватит говорить в один голос! — уже не могла этого стерпеть Юи, но прошла на своё место и села. -Мы не говорим в один голос.- возразили хором все 10 братьев, Юи пришлось даже уши закрыть, чтобы не оглохнуть. -Харе орать мне в уши, вашу ж мать! — уже злилась Юи, вдруг вокруг неё стали кружиться снежинки. Аято сразу понял в чём дело, он подошёл к Юи и прошептал ей на ухо. -Успокойся, Юи. Всё будет нормально.- как ни странно, но это успокоило её.- Вот так, молодец.- снежинки исчезли. -Спасибо, Аято.- поблагодарила его блонди.- Я у тебя в долгу. -Ловлю на слове, Юи.- и он усмехнулся. -Ого-го-го-го-го!! — прокричал Райто. -Райто, ты чего? — спросил Юма. -Просто… Раньше Аято звал её «Блинчиком», а теперь по имени. Что-то случилось, Аято? — прищурился Райто. -Нет, всё в порядке. Просто, сейчас, посмотри на неё, — он показала рукой на Юи, — Ты уверен, что называть её Блинчиком есть причина? — Аято поднял левую бровь. Райто взглянул на Юи, и всё-таки сказал. -Ладно-ладно, я всё понял. -Спасибо за зав…- она замялась, — за ужин. Рейджи можно я…-она замолчала, и братья посмотрели на неё с беспокойством. -Юи? Что-то не так? — спросил Руки. У Юи показались клыки, а в глазах читалась явная жажда крови. Но она смогла взять себя в руки, и успокоиться. -Что ж хорошо. Идём в гостиную. Скоро прибудет наша гостья.- приказал Рейджи. Все дружно кивнули и пошли в гостиную. (Мысли Юи) -Чёёёёрт, я чую эту девчонку, я чую её. Так сладко пахнет, — и она облизнулась. -Так, Юи, стоп! Не надо! Держи себя в руках! И она встала в дальнем, тёмном углу, где её совсем не видно. (Конец мыслей Юи) -Прошу прощения. Я новая жертва для семьи Сакамаки.-проговорила девчушка. -Ого… А наша новая игрушка знает зачем тут.- растолковал для себя так, Райто. -Представься, пожалуйста.- Руки и Рейжди никогда не изменятся, думала про себя Юи. -Меня зовут Мия МакКларен! Приятно познакомиться! -Что ж, теперь я представлю тебе мою семью, а Руки свою, хорошо? -Стоп! Здесь две семьи? -Да, семья Сакамаки, состоящая из 6 вампиров, — начал Рейджи, но за него продолжил Руки. -И семья Муками, состоящая из 4 вампиров. -Итак, это тройняшки Аято, Райто и Канато. Это Субару. Меня зовут Рейжди, а тот кто лежит на диване зовут Шу. Мы семья Сакамаки. -Теперь пожалуй я. Это Коа, Юма и Азуса. Меня зовут Руки. Мы семья Муками. -Ого, как вас много. -Юи, выйди пожалуйста оттуда, — спалил её убежище Шу.- и поздоровайся с нашей гостьей. -Шу, на кой-чёрт ты меня спалил? -возмущалась Юи, выйдя из тени угла. -Да так, нужно же было представить всех членов семьи, ведь так Рейджи? -лениво проговорил Шу. -Да, Шу, это так. Мия, это наша…- она угрожающе посмотрела на Рейджи, — сестра, но с другой фамилией. Её зовут Юи Комори. -Ура!! Тут будет хоть одна девушка, я так рада, так рада, — она повисла у неё на шее, огалив свою шею. Юи вдохнула её запах и уже показались клыки, но она сдержала себя и убрала её со своей шеи. -Пожалуйста, не подходи ко мне.- прошептала она и ушла. -Что? Что я такого сказала? — не понимая, что она сделала спросила Мия. -Мия, просто не подходи к ней, если не хочешь, чтобы из твоей шеи сделали дуршлак.- сказал Аято. -Что?! Так она тоже вампир?! Хмм… Мне это не помешает с ней подружиться. Я уверена в этом на 100%. -Что ж, ты всех знаешь. С особняком, думаю ты и сама справишься. Твоя комната находится напротив комнаты Юи. Тебя проводит Коа. — сказал Руки. -Хорошо, всем до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.