ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юи вышла на улицу, чтобы усмирить жажду, и ей это удалось. Клыков уже не было. Внезапно кто-то положил руку на её плечо. Она скинула руку и посмотрела на этого самоубийцу. -Аято! Тебе что, жить надоело?! Я могла тебя ударить и ты отлетел бы на пару километров, — она могла кричать так вечно, но он притянул её к себе и обнял. -А…Аято, ч-что т-ты д-делаешь? — заикаясь спросила она. -Никогда больше не уходи, я больше не выдержу разлуки с тобой, — шептал Аято ей прямо в ухо, -пообещай мне, что больше никогда не бросишь меня. -Обещаю, — неожиданно для него сказала она. -Я не только это хотел сказать.- с лаской в глазах сказал он. -Ты хотел сказать еще что-то? -Да, я хотел сказать… Что…я.Люблю тебя, — еле сказал Аято, и покрылся лёгким румянцем. -Я.я.я.-Юи замялась, — тоже.люблю…тебя… Аято, — и она стала как помидор. Аято удивился её откровению, но он притянул её к себе и нежно поцеловал. Поцелуй был такой страстный, и такой желанный для них обоих, но вы сами понимаете, что кислород тоже не вечен. Они нехотя отстранились друг от друга и Аято случайно огалил шею. В нос Юи сразу ударил сладкий запах. Она отошла от него шагов эдак на 7. Аято не понимал что он сделал, но потом увидел клыки и всё понял. Он усмехнулся и подошёл к ней, слегка приобняв еёза плечи, он прошептал: -Хэй, принцесса, если ты хочешь пить, то пей. -Как ты меня назвал?! — немного разозлилась Юи. -Ну надо же мне тебя как-то называть, — объяснил с ехидцем Аято, — ведь прозвище блинчик тебе уже не подходит. Просто я не знаю как тебя ещё называть, поэтому теперь буду звать тебя принцессой. -Что ж, я не против, — и она мило улыбнулась, но эта милая улыбка превратилась в жадный оскал. Аято подошёл к ней без всякого предупреждения, и она не смогла устоять и набросилась на него. Она жадно впилась в его шею и начала пить кровь. Но что-то пошло не так и он потерял сознание. -Я слишком сильно укусила, и слишком много выпила, — объясняла для себя Юи.- надо перенести его в его комнату. Она накинула его себе на спину и нашла нужное ей окно. К её счастью, окно в комнату Аято было открыто. Она запрыгнула на подоконник и затем спустилась на пол, вместе со своей ношей. Блонди подошла к его кровати и положила его на кровать. Она собиралась уходить, но её запястье сжали и потянули на себя. -Сегодня ты спишь со мной. Это будет для тебя в качестве наказания за причинённую мне боль. Ясно? -Да я и не против. -Ты это сейчас серьёзно? -Ну да, а ты имеешь что-то против? -Нет, что ты. -Ну тогда давай спать. Я устала. И они оба погрузились в царство Морфея. На следующее утро. Аято проснулся раньше Юи. Всё время он лежал и смотрел на свою возлюбленную. Без всякого стука в комнату ворвались Коа, Канато и Азуса. -Аято!!! Юи пропала. Что нам делать?! — но потом они услышали шорохи за спиной Аято, и увидели сладко спящую Юи.- Аято, как это понимать?! -Слушайте, вам не надоело будить меня по утрам?! — кричала Юи.- Кстати говоря о времени. Который сейчас час? -Время 8:43. — проствятил её Азуса. -Вы что, совсем уже страха лишились?! Будить меня так рано?! Да вы настоящие самоубийцы, — вокруг Юи начали собираться снежинки, — надо бы вас наказать, — она подошла к каждому из них и дотронулась рукой. Она извинялась перед каждым из них перед тем как заморозить. И вот, в комнате стоят три прекрасные глыбы льда, с вампирами внутри. Юи нашла у Аято в комоде карандаш и листок бумаги, она решила оставить записку кому-то, чтобы потом их кто-то разморозил. «Эти трое вампиришек были приговорены к заморозке. Спросите почему? Эти трое самоубийц разбудили меня в 8:43 утра, а я не люблю так рано просыпаться. И вам не советую будить меня раньше 10 часов. Так что разморозте их. Спасибо, люблю, Юи; -)» Она прикрепила записку на одну из глыб и направилась в свою комнату. Но на последок она подошла к Аято и поцеловала. -Да, тебе на сегодня один совет, — ласково прошептала она, — не буди меня примерно до часу дня, а то тебя постигнет та же участь что и этих, — она указала на три глыбы. -Я всё понял. Спокойного дня, — усмехнувшись сказал Аято. -Спокойного дня, — также усмехнувшись сказала она. Она пришла в свою комнату и легла спать. Но она даже не подозревала, что у же через 2 месяца 29 дней, её могут лишить самого дорогого что у неё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.