ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юи проснулась и посмотрела на часы. -13:48. Что ж, пора вставать. Она заглянула в окно и увидела, что сегодня погода благоприятная. Она решила одеть короткий джинсовые шорты, но чуть ниже бёдер, наверх лёгкая кофточка цвета сакуры, на ноги обычные бежевые балетки.Она вышла из особняка и ей открылся прекрасный вид на сад с белыми розами. В саду она заметила Мию в компании всех братьев, включая Аято. -Ребята, а что вы тут делаете? — спросила Юи. -Да так, просто я всех собрала на вечеринку.-просвятила Мия Юи. У Юи глаза на лоб полезли от такого заявления. -Рейджи, Руки, что происходит? — еле выговорила Юи. -Просто так, — дуэтом ответили они. -Ясно. -Хэй, принцесса, может присоединишься к нам? — сжав её в кольцо своих рук спросил Аято. -Аято, может отпустишь? — немного смущаясь говорила она. Он отрицательно покачал головой. -Если поцелуешь, то отпущу, — на этих словах у всех челюсть познакомилась с землёй. -Чего???!!! -Аято, может быть ты объяснишь нам, что происходит? -спросил Субару. -Хорошо, объясню. Она моя. Вот и всё объяснение.- и он улыбнулся а-ля «обломитесь». Почему-то все начали дико ржать и скажем так, валяться по земле. Аято не понял почему, на голос за его спиной проствятил его. -С твоей бдительностью нужно работать, любимый, — Юи сделала ударение на слове ЛЮБИМЫЙ, — о и кстати, мешку с мукой явно не нравится как ты его обнимаешь. Аято повернулся и увидел усмехающююся Юи. Он не сразу понял что происходит, он взглянул на мешок который был у него в руках, и отбросил его в сторону. -Как ты смогла это сделать? Я даже ничего не почувствовал.-не понимал Аято. -Тренировки, Аято, тренировки, — просто, но доходчиво объяснила она. -О кстати, Коа, Канато, Азуса, я, — она не успела договорить, как поймала на себе три разозлённых взгляда. -Беги Юи-Ева-кошечка (думаю не нужно объяснять кому какая фраза принадлежит)- и Юи рванула с места в сторону озеро, а за ней побежало это трио. Она добежала до озера и остановилась. Flashback. Маленькая девочка 6 лет бегала по пристани, ловя красивую бабочку. Но она на чём-то подскользнулась и упала в воду. Её никто не мог спасти, ведь она была одна на пристани. Когда она открыла глаза она увидела девушку с белыми как снег волосами, и голубыми как океан глазами- это была русалка. Русалка прицепила морскую звезду ей на голову и она смогла дышать под водой. -Спасибо вам, что спасли меня. Я должна вам что-то? -Нет, что ты. Ты мне ничего не должна. Я спасла тебя потому что не хотела, чтобы ты умерла в столь раннем возрасте. Со мной приключилось то же самое, что и с тобой, вот только меня никто не спас, и я задохнулась. Меня нашла русалка по имени Ури, она подарила мне жизнь, и воспитала меня как свою родную дочь. Поэтому я не хочу чтобы ты умерла. Кстати меня зовут Аквамарин, можно просто Аква. -Приятно познакомиться с тобой Аква. Меня зовут Юи. Я живу в особняке неподалёку от сюда. Я живу там с вампирами. Знаю, это может казаться страшным, но я уже привыкла, даже если они пьют мою кровь. Им же нужно питаться. Я тоже вампир, поэтому я бы не умерла, да и всплыть я бы тоже не смогла. -А знаешь что, Юи. -Что? -Я хочу подарить тебе вот это ожерелье, -она сняла со своей шеи ожерелье с ракушкой и протянула ей, — ты можешь зайти в воду и сказать- Я хочу стать русалкой. И у тебя отрастёт хвост. Если ты хочешь обратно стать человеком, просто скажи- Я хочу стать человеком. Это очень просто.- она надела ожерелье ей на шею. -Ого, спасибо тебе Аква. А у меня для тебя ничего такого нет. — и Юи слегка погрустнела. -Мне от тебя ничего не надо, — она ласково улыбнулась, — главное, что ты жива. Ой, я слышу твоих братьев, мне пора. Рада была познакомиться с тобой. Может как-нибудь снова встретимся. -Обязательно. Я тоже была рада с тобой познакомиться Аква. Спасибо за ожерелье. -Не за что. До скорой встречи, — она помахала рукой и скрылась в водах озера. Юи всплыла на поверхность и за ней сразу нырнули Юма и Субару. -Хэй, свинка, ты как? — спросил Юма. -Всё хорошо? Рейджи звать? — побеспокоился Субару. -Спасибо вам за беспокойство, но я в порядке, не волнуйтесь. -Ну хорошо. Юма и Субару ушли обратно в особняк, но всё-таки бросали обеспокоеные взгляды на свою сестру. -Спасибо тебе, Аквамарин, — благодарила девочка свою подругу. Конец flashback. Pov.Юи. Я сжимала в руках ожерель, которое подарила мне Аква, и посмотрела в даль, надеясь увидеть хоть какой-то намёк на то, что она ещё здесь. Я откинула свои воспоминания в сторону, когда услышала разъярённые голоса братьев. Они все прибежали на озеро, а я стою возле края воды. -Хэх, сестричка, бежать то некуда, — сказал злорадным голосом Шу. -Шу, лучше чем шутить помог бы угомонить этих трёх, — я посмотрела на братьев, которые подходили всё ближе и ближе. Вдруг, в мою головку пришла одна хорошая мыслишка. -Мальчики, а вы умеете кататься на коньках? — задала я вопрос. -Конечно умеем. Только вот сейчас не сезон. — сказал Канато. -Нуууу… Это мы ещё посмотрим. Я повернулась к ним спиной и наступила на гладкую поверхность озера. Вода под моей ногой начала замерзать. Я уже окончательно осмелела и побежала по воде на самую середину, когда я добежала до середины, то я остановилась, стукнула ногой по льду и озеро замёрзло до самого дна. -Здесь безопасно. Идите все сюда!!! — кричала я всем. В итоге день прошёл очень даже весело. Все покатались на коньках, которые сотворил Коа. Коа, Канато и Азуса всё время пытались поймать свою неугомонную сестру, тоесть меня и проучить за то, что я их заморозила, но все попытки были тщетны. В конечном итоге им это надоело. И тогда Райто предложил поиграть в снежки. Я быстро сотворила целую гору снега и началась война между командами. В моей команде были: я, Субару, Аято, Мия, Руки и Шу. В команде Коа были: сам Коа, Рейжди, Юма, Канато, Азуса и Райто. Война была жестокой, но я привела свою команду к победе. Все устали и мы решили пойти домой. Сказать что мы были в шоке от того сколько мы провели там времени, это ничего не сказать. Мы пробыли там с половины второго часа, до 8 часов вечера. -Так всем спать, — приказала я. -А с каких пор ты главная? — поинтересовался Рейджи. -С тех пор, как я выиграла наижесточайшую войну в мире. У Юи подкосились ноги от усталости и она почти упала, но её успел поймать Аято. -Устала. И уже вырубилось. Как можно так много спать, я не понимаю?! — поражался своей возлюбленной Аято. -Аято, отнеси её в комнату, и сам потом иди спать. А вам что, особое приглашение нужно? Всем спать! Конец.Pov.Юи. Все разошлись по комнатам. Аято принёс Юи в её комнату и положил на кровать. Кровать его так и манила, ведь он устал не хуже чем Юи, поэтому он лёг рядом с ней и моментально заснул. А Юи в это время ещё не спала, просто притворялась, но когда он лёг с ней рядом она успокоилась и уснула, ведь она хотела чтобы он лёг с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.