ID работы: 5777694

Закованная свобода

Слэш
NC-17
Завершён
2671
автор
Размер:
108 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2671 Нравится 63 Отзывы 801 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Приветствую всех, кто дошел до этого момента. Почти полтора года прошло с написания самой первой главы, и я, заканчивая сей рассказ, даже чуть не расплакалась. Последняя часть далась мне слишком сложно, и я даже сомневаюсь в том, что грамотно передала все то, что хотела. Что говорить об идеи и об истории создания данного фанфика, то пришло все это не сразу — я просто вспомнила одну реальную историю о том, как парнишка-шизофреник чересчур любил девочку из школы: преследовал, постоянно навязывался, ходил даже к ней домой и при удобных для себя случаях пытался домогаться. Их история, конечно, закончилась более трагично — парнишку этого сбила машина по нелепой случайности — и осталась в моем сердце надолго. Несколько лет грела мысль написать о маниакальной любви, и как только нашла подходящих для этого героев — приступила к делу. Вышло то, что вышло. И я, если честно, даже не ожидала, что так получится — копировать реальность не в моем стиле, поэтому большая часть времени ушла на продумывание сюжета. Наверняка вы заметили, что самое долгое продолжение было после шестнадцатой главы «Лицом к лицу». От отчаянья я даже написала своеобразный филлер: «То, что думает он», чтобы хоть как-то показать, что фанфик не забросился. Много вариантов было прокручено в голове: разбудить Хинату уже в больнице было как-то слишком… банально и неинтересно. Так происходит в большинстве концовок, а мне становиться под одну гребенку не хотелось. Затем я уже думала плюнуть на все и написать «Месяц спустя», как, просматривая отзывы, наткнулась на пожелание «марии лав» созвать всю команду и проучить Нуэ. Идея показалась сначала мне слишком туманной: для нее нужно подходящее событие, однако я не оставила ее без внимания. И в один прекрасный и на удивление свободный вечер родилась новая глава. Поэтому я хотела бы поблагодарить такого замечательного читателя за поданную идею. «Мария лав»! Без вас фанфик так бы и застыл на шестнадцатой главе! Огромное вам спасибо! Так же хочу поблагодарить и остальных читателей, которые своими отзывами побуждали продолжать писать даже тогда, когда курсовые (и свои, и чужие) висели на носу, требуя немедленного завершения. Ничто не заставило меня бросить этот фафнфик, а поэтому гордость за саму себя греет душу. Далее хотела пояснить несколько моментов: не помню кто, но однажды указывалось то, что я недостаточно описываю помещения, местность и природу в целом. Хочу сказать, что дело не в том, что я не умею этого делать — не считаю нужным. Для меня важно передать чувства, события, развить и показать персонажа как личность, а не строчить описание природы на несколько страниц: «Птички щебечут за окном, солнце уже высоко возвышалось над городом, и одно из ярких лучей пробралось в комнату Хинаты… и бла-бла-бла» — для меня это табу; извините, если для вас было разочарованием не встретить такого в тексте. Так же, не хочу конечно хвалиться, но у меня очень хорошо получается писать в жанре «hurt/comfort», а поэтому большая часть фанфика состояла из переживаний Хинаты. Я всегда оправдываю наличие этого жанра, поэтому если кто-то оказался недоволен этим фактом — в будущем читайте внимательней содержание шапки. Следом снова затрону тему с Нуэ: на самом деле до шестнадцатой главы я совершенно не знала, как назвать этого персонажа. Обычное имя ему не шло совершенно, а поэтому приходилось копаться в японской мифологии, изучать каждое существо и тщательно подбирать подходящее имя. И спустя день поисков все получилось. Поэтому я весьма довольна проделанной работой и, надеюсь, что вам понравилось то, что имя так хорошо описывает его сущность и исковерканную от болезни личность. Еще хотелось бы немного порадовать и себя, и вас — в преддверии Новогоднего праздника, у меня созрела замечательная идея написать своеобразный сиквел в качестве подарка всем, кому понравилась данная работа. Поэтому жду вашего мнения насчет такой задумки. Писать начну с этого дня, конечно, но из-за вредности выпущу главу только 31 декабря. А теперь вынуждена откланяться, еще раз поблагодарив вас за то, что были со мной. Я искренне вам благодарна и надеюсь, что вы будете со мной в будущих как и в мини историй про КагеХину, так и в макси. (Кстати, еще планируется мини-фанфик про запертых в шкафчике Хинату и Кагеяму; не знаю, когда допишу сию работу, но держу в курсе). И как бы мне не хотелось еще о чем-нибудь поговорить, нужно уже закругляться и не пугать огромным послесловием, которое многие наверняка могут проигнорировать. Поэтому говорю вам: «До новых работ» и, не забудьте, жду мнений насчет Новогоднего сиквела. С уважением, Amy Grace.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.