ID работы: 5777818

Я спасу его...

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Важная встреча

Настройки текста
      Милое заведение, в котором играет музыка девяностых годов, как раз кстати попалось нам на глаза, когда мы искали место где бы присесть. Я была рада тому, что Тейлор был открыт к общению. Мне это вселяло уверенности в себе и моих действиях.       Я рассказала ему все, что мне рассказала Ханна и знаете, что? Он не был удивлен. Вернее был, но не сильно. - Я так и знал! - со злобой хлопнул он по столу кулаком. - Я же видел, что в клинике ему стало хуже. Хайд говорил, что это защитный механизм его психики, а родители Криса поверили ему. Я говорил им несколько раз, но, разумеется, они поверили Хайду. Мы сегодня же должны все рассказать и забрать Криса... - Стоп! - пришлось остановить его злобный порыв, так как он уже собрался встать и уйти - У меня нет доказательств. В его карте все записано так, что не прикопаешься. Где гарантия, что родители Криса поверят нам, а не Хайду? Посудите сами, главврач клиники против сопливой студентки, которая видит Криса всего пару дней.       Он задумался. Ура! Он все таки адекватный человек, а не тупой громила охранник. - И что нам делать? У Вас, Ана, есть план? - Не совсем... Мне кажется Крис не совсем в беспамятстве, как это выглядит со стороны. - В каком смысле? - Он защищается. Он может себя контролировать. Сегодня утром, когда я до него дотронулась, он отшвырнул меня к стене. Я ударилась и потеряла сознание, а очнулась, лёжа на его кровати. Крис, при этом, сидел уже в кресле-каталке, а не на стуле. Что это значит? Он встал, поднял меня и уложил на кровать, и в итоге, сделал то, что от него я хотела! Возможно препараты и гасят его, но мне кажется, что больше он сам себя гасит. И тут я не понимаю... Он чего-то боится или просто хочет отстраниться от мира. Если учитывать две попытки суицида, то версия номер два вполне имеет право на существование. - Вот тут тоже есть о чём подумать... - задумчиво произнес Тейлор и как будто погрузился в какое-то воспоминание. - Я не совсем уверен, что это был суицид...       Мои глаза полезли на лоб. Как это? Как это возможно? Тейлор думает, что это был не суицид... Но почему тогда полиция не проводила расследование? Почему родители Криса не стали бить тревогу??? Видимо все эти вопросы, как-то, отпечатались на моем лице, потому что Тейлор не стал затягивать свои размышления и сразу продолжил: - Первый раз он напился лекарств. У меня тогда возник вопрос, каким образом такое большое количество препаратов оказалось у него на прикроватной тумбе? - хороший вопрос, а главное, вполне логичный. - Второй раз, он якобы напился моющего средства из ванной комнаты, а потом ещё и иглой от капельницы расцарапал себе руки и повредил вены. Как по мне, так вообще странно... Он не вставал с кровати, на тот момент, совсем. А что касается расцарапать руки и повредить вены.... Так он был так слаб, сомневаюсь, что у него хватило бы сил. Да и игла у капельницы была не такая большая. - Так, нам нужно узнать, кто посещал его. - Только родители, мед персонал и ... - Тут его как будто что-то осенило - и Хайд. - Что?! Я думала, он стал его консультировать уже в клинике? Кажется, Ханна так рассказывала. - Для всех да! Но на самом деле, родители Криса пригласили его, как только Крис поступил в больницу. Он приходил раза три-четыре. А потом он же и настаивал на его пребывании в клинике. Он устроил эту консультацию, после которой Криса и оставили там. - Кто-нибудь ещё на консультации присутствовал? - Только Хайд и какой-то санитар, поскольку Крис был агрессивен. - Чёрт! Неужели родители не видели, что Крису стало хуже - Хайд отлично проехался им по ушам. Отец Криса нашел Хайда через знакомых. Мать сомневалась, но отец бил на его репутацию. - Ох... И что же мы имеем? - Мы знаем, что Крис получает ненужное ему лечение... - Я бы сказала, не правильное! - смело перебила я Тейлора. - Он нуждается в помощи, но кажется не получает ее. И потом, мы пока не на все сто процентов уверены, в правдивости рассказа Ханны. Это пока лишь мои догадки и умозаключения. - Беря во внимание, что мы также сомневаемся в правдивости суицидов Криса, то почему-то я верю Ханне. - Нам нужен еще один человек в клинике, который будет наблюдать за обстановкой. За Крисом нужно следить круглосуточно, а я этого сделать не могу. А еще нужно постараться сделать так, чтобы он перестал принимать лекарства. - уверенным тоном проговорила я. Чувствую себя каким-то гениальным и очень крутым детективом. - Есть у меня одна идея.... Значит так... Пока ничего не предпринимайте. Ваша задача - влиять на Криса и до конца удостовериться, что он все же в порядке. А я достану побольше информации из больницы, где он лежал. А также, постараюсь обеспечить Вам помощь в клинике. Мать Криса в отъезде еще неделю, так что до ее приезда у нас уже должны быть аргументы.       На этом мы расстались. Я шла домой с чувством тревоги и тяжести. А что если не выйдет? А что если я ошибаюсь? Мне точно нужна помощь...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.