ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

3. Что за чувство?

Настройки текста
С начала дружбы Сала и Ларри прошло пару месяцев. Это уже был январь. Школа была на карантине, что очень сильно радовало парней, можно сидеть дома днями и делать, что захочется, но к сожалению карантин не продолжался долго. За все это время, Сал часто заходил к Ларри, к тому же выяснилось, что они живут в одном доме, в Апартаментах Эдисона, странное совпадение. Заходя к Ларри, они частенько рубились в какую-то старую игрушку на консолях, или просто сидели и разговаривали ни о чем, слушая Смысловую Фальсификацию. Этот школьный карантин очень сблизил друзей, Ларри многое узнал о Салли, а Сал о Ларри.

***

Утро. Часы надоедливо издают постоянный писк, время 6:00. Сал уже проснулся, но вставать с тёплой кровати не хотелось, так как на улице зима и было до ужаса холодно. Вспоминаются папины слова, «Эта зима будет холодная.». Парень нерешительно посчитал до трех, и резко встал с кровати, откинув одеяло в сторону. Холод пронзил всё тело. Хотелось просто спрятаться под одеяло и не думать о ненужных вещах. Чтобы не тратить много времени сидя все еще на кровати, думая «как хочется еще поспать», синеволосый встаёт из под одеяла и захватывает с собой две резинки и протез в ванную. Умывшись, парень заплёл себе хвостики. Ему невыносимо смотреть на себя в зеркало, как такой урод может вообще жить. Так всегда говорили его одноклассники и даже посторонние люди, и, скорее всего, они правы. Сал очень рад, что у него есть такой друг как Ларри. Парень с улыбкой на лице надевает протез, одевается в комнате, а затем идёт на кухню. Закрыв за собой дверь в его комнату, Сал увидел Гизмо, который подбежал к синеволосому и начал тереться о его ноги, прося еду. Это ежеутреннее зрелище смешит его. Папа каждое утро встаёт на час раньше и перед выходом сыпет Гизмо не тот корм, после чего уходит. Сал насыпал коту сухой корм, сел за стол и принялся за бутерброды. Папа всегда делал их особенно вкусными, а свой "рецепт" раскрывать не хотел никогда. Проглотив последний кусочек, в дверь постучали. — «Это наверное Ларри.» — Сал встал из-за стола и подошел к двери выдав «сейчас.». — Чувак там ТААК холодно! — Парень увидел Ларри в куртке-парке цвета кофе и с красным вязаным шарфом ручной работы, что сильно рассмешило носителя протеза. — Что? — Джонсон растерянно начал отряхивать куртку. Фишер выдавил «секунду» сквозь смех и закрыл дверь. Парень натянул на себя ветровку глубокого синего цвета и открыл дверь. — Чел, там очень холодно, надень что-нибудь потеплее. — Ларри посмотрел на друга удивлённым взглядом, рассматривая его куртку. — Другие куртки мне уже малы, а с папой купить новую мы уже должны были давно, но он занят. — Синеволосый спрятал руки в карманы, надеясь, что так будет теплее. — Ну хоть шарф мой возьми.. — Ларри снял с себя шарф и протянул другу. — Не нужно. — Сал отодвинул руку длинноволосого в сторону. — Пошли уже, а то опоздаем. — Парень повернулся и пошел в сторону лифта. Его радовало, что Ларри заботился о нём.

***

Уроков было достаточно, чтобы Сал уже валился с ног. Ещё эти одноклассники, подставляли подножки или толкали с элементарным "ой!". Ларри и Сал сидели уже в парке на скамейке, отдыхая от школы. Они время от времени сидели в парке, когда нечем было заняться, любуясь деревьями с густой листвой, которая покрывает почти всё небо над головой, зимой не на что смотреть, но сидеть там уже стало привычкой. — Холодно.. — Сал вынул руки из карманов и стал дышать на них тёплым воздухом. — А я тебе что говорил! — Ларри взял синеволосого за руку. — Ты уже замёрз. — Такого от Джонсона Сал ещё не ожидал, но это явно его смутило. Ларри снял с себя шарф и без вопросов насильно намотал на голую шею Фишера, специально закрыв ему область рта на протезе. Синеволосый заметно покраснел, парень не начал снимать этот шарф, настаивая на том, что ему не холодно, он скрестил руки и надулся. — Покраснел. По ушам видно. — Ларри ухмыляясь, наклонился к Салу. — И вовсе нет! Я просто замёрз. — Парень закрыл уши руками отвернувшись от длинноволосого еще больше покраснев. Улыбка с лица Ларри не сходила, парень встал со скамьи посмотрел в сторону выхода, а потом перевёл взгляд на носителя протеза. — Пошли уже, а то так и заболеть можно. — Синеволосый кивнул и встал со скамейки, после чего друзья направились к апартаментам. Парни дошли до входа, и вскоре до лифта. Сначала они спустились в подвал, попрощавшись с Ларри, синеволосый поднялся на четвертый этаж. Наконец дом, парень начал раздеваться, коснувшись шарфа, он вспомнил, что забыл отдать его Ларри. — «Завтра лучше отдам.» — Сал снял куртку, оставив шарф на себе. Синеволосый осмотрелся вокруг. Точно, папы еще нет. Парень направился в комнату. От усталости Сал повалился на кровать и обессилено выдохнул. Его взгляд упал на рацию, которая стояла на тумбе вместе с другим хламом. Парень поднялся на локтях к стенке и положив руки на шарф, сжал его руками и подвёл к носу. — Пахнет Ларри.. — На протезе в области носа было два отверстия, через которые можно было лучше чуять запахи и этот запах чувствовался отчетливо. Парень снял шарф и откинул его одним движением. — Ч-что же я делаю.. — Синеволосый обнял ноги и отвернулся от шарфа сильно покраснев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.