ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

11. Опять она.

Настройки текста
Утро субботы. Наконец парню вновь выпадает возможность проспать целый день, но в очередной раз он считает это скучным занятием, поэтому переодевшись идёт к Ларри. Он всегда был ранней пташкой, поэтому к нему можно было прийти даже в восемь утра, он так же и будет сидеть что-то рисуя или валяясь на диване слушая металл. Чтобы не идти к нему голодным, парень плотно позавтракал и накормил Гизмо. Отец работает и по выходным, но особо не жалуется, ведь он может в любой день уйти с работы пораньше. Обувшись в свои любимые синие кеды, парень топает ногой и выходит из квартиры к лифту, попутно вынимая из кармана ключ-карту. Через считанные секунды Сал снова оказывается в прохладном подвале, который ему уже как родной. Он аккуратно стучит в дверь. Ответа нет. Он стучит опять. И наконец прозвучало "открыто". Похоже, Лизы опять не было дома, так как она всегда открывала Салу, ведь Ларри было лень выйти из комнаты. Парень заходит в квартиру, слыша за дверью Ларри еще кого-то. Он смеётся, похоже, им весело. Смешно, Сал даже не знал кто там, но уже ревновал. Он потянул за ручку, и медленно открыв её, заглянул в комнату. — Сал! — Ларри сидел на диване, но возле него была еще какая-то девушка. Неужели Эли? Длинноволосый обнимал её за плечо и они так же что-то бурно обсуждали, как вдруг Ларри посмотрел на Сала, вспомнив о его присутствии в комнате. — Прикинь, она переехала в соседний дом- — Похоже, я вам помешал. — Сал отчётливо видел, как эта швабра прижималась к Ларри, а тот видимо был не против. Парень равнодушно вышел из комнаты, после чего вышел из квартиры в общем. — С-сал, стой! — Ларри пытался подняться с дивана чтобы остановить его, но Элиза тут же прижала его рукой к дивану. — Да ладно тебе, Сал не баба, пообижается да и всё. — Но- — Включи мне лучше этот сингл снова, он такой классный! — Как здесь отказать? — Беспокойство тут же ушло с лица длинноволосого, заменив его улыбкой. Ларри правда был рад, что они вновь общаются, ведь они друзья с детства, такое вряд ли забудешь и выбросишь из воспоминаний нарочно. Когда-то им и правда было весело проводить время у кого-то дома. Они играли в игры, разговаривали о фильмах, читали комиксы, комментируя происходящее. После того как они разъехались, Ларри очень мечтал вернуть бывалые времена, но Элиза была в сотнях километров, отчего он бывало впадал в депрессию. В 10 класс Элиза вернулась, но вернуть те времена было все еще сложно, она так же была далеко от школы, не то, что Ларри. Но когда он узнал о том, что она живёт в соседнем доме, он тут же пригласил её к себе, чему она была невыносимо рада. На её мнение, комната Ларри такая же, как и тогда. Такой же неряха и такой же творческий человек, какой и был всегда. Смотря на старую лучшую подругу, Ларри вспоминает как именно перед переездом признался ей в любви. Дааа, тогда у него не были такие длинные волосы. Да и Элиза была больше похожа на мальчика чем сам Ларри, но сейчас у Элизы и фигура появилась, и очень милые черты лица, не те, что были тогда. Было правда очень много воспоминаний, и они разговаривали обо всём, под Смысловую Фальсификацию, которая и правда нравилась Эли. Сал зашел домой, и сняв обувь, злостно откинул её в сторону, чуть не попав в Гизмо, который зашипел и убежал. Открыв дверь к своей комнате, парень плюхнулся на кровать, укутавшись одеялом по голову.

***

Именно так и проходили следующие выходные Сала. Он сидел дома играя в приставку, или просто скучая у окна. Сидя на подоконнике, он часто видел как Ларри и Эли прогуливались, кажется, им было весело. Славно.

***

POV Sally В школе я пытался поговорить с Ларри, но эта шлюха постоянно его отводила куда-то твердя о каких-то делах. Бесит. На уроках искусства она тоже его уговорила заниматься с ней. Мне уже было всё равно. Если Ларри сам ко мне не подходил поговорить, значит я ему не нужен. Я смирился с этим. Мы уже как месяц не общаемся. end POV Sally.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.