ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ура, а вот и Спайдер Майлс! Пора выполнять свои обещание, спустившись я пошла искать Донкихота и его команду. Хм, вступить к ним в команду? Или буду опять нейтралом? Вроде сегодня они принимают к себе в команду, только вот куда идти я не знаю. Надо у кого-нибудь спросить или взлететь в небо и посмотреть, но что-то мне не хочется привлекать к себе внимание. Но тут что-то не так, в городе я чувствую умирающего фруктовика. Может забить? Эх нельзя, ладно где он у нас? И что за фрукт? Хм, опять фрукт не хочет быть с этим хозяином, ладно надо помочь же. (Включаем песню: Чара — хранителИ (Утау) — Колыбель Ангела) Когда я начала петь, то не осознано выпустила крылья. Всегда любила эту песню, закрыв глаза я продолжила песню, возле меня начало образоваться свечение, оно становилось все сильнее и сильнее, а потом резко прекратилось с окончанием песни. Когда я открыла глаза, то Дьявольский фрукт лежал возле меня, крылья я быстро убрала и подняла фрукт, развернувшись я увидела толпу, которая в шоковом состоянии смотрели на меня. Я только хмыкнула и пошла дальше, не обращая внимание на остальных, но спиной я чувствую, что кто-то смотрит на меня в упор и он фруктовик. Хм, становиться все интереснее и интереснее!

***

Подходя к их месту жительства, я увидела знакомую слизь. Вроде это Требол, но тогда он был помоложе! Ах, да, они же могут стареть. Когда у тебя есть бессмертие, то иногда забывается про эту мелочь. Я чуть-чуть повысила свой голос, чтобы он услышал меня: — Требол! — он сначала стоял и ничего не происходила, но походу мой голос достиг его и он неверующими глазами посмотрел себе за спину. Когда наши глаза встретились, то я весело помахало ему, он все так же смотрел на меня и не мог поверить, что мы наконец-то встретились. Я видела как другие люди посмотрели на Требола и что-то ему говорят, но он не слышит их, а просто смотрит на меня. Тогда они перевели свои глаза с него на меня, им я тоже помахала с милой улыбкой. Подойдя к Треболу и к кучке его товарищей, я ещё раз поздоровалась с ним. — Здравствуй Требол, давно не виделись. — наконец-то его глаза пришли в нормальную форму и у него опять из носа начали идти сопли. — Здравствуй Мэри, да давно мы с тобой не виделись. Лет 20? Или 15? А ты даже не изменилась. — Ой, да. Я как та думала, что хоть чуть-чуть изменилась, но видимо, что не судьба. Я вот что пришла, девчонка все ещё у вас? — спросила я, идя с ним к какому-то дому. — Да у нас. Как ты и просила, наш капитан оставил её у себя. — Это хорошо. А здесь вы живете? — смотря на старый дом спросила я. — Как-то тут грязно и толпы грязных людишек. — не люблю я грязных людей, это тот кто прогнил на сквозь. За все мои годы я повидала многое и все конечно же меняется, но люди никогда не меняются. — Сестренка! — на меня налетел маленький ураган, в ней я чувствую фрукт. — Сестренка я так скучала! — она ещё сильнее меня сжала в своих объятиях. — Спасибо тебе, если бы ты меня сюда не отправила, то я бы не встретила Молодого Господина и остальных. — Детка 5! Я тоже рада тебя видеть, ты развиваешь свои силы? — она только мне кинула, но обнимать не прекратила. — Дайка посмотрю! — она в непонимание посмотрела на меня, я только положила руку на её сердце. И начался разговор с Буки Буки, но Ми, хм… — Тебе надо чаще тренироваться, иначе я заберу Буки Буки, но Ми, поняла? — когда я сказала эти слова, то мой голос стал холодный и отрешенный, но девочка только кивнула и широко улыбнулась. — А теперь марш на кухню и приготовь мне чай. Как я тебя учила, что когда приходят гости всегда надо приготавливать чай, ты что забыла все наши уроки? — она замялась, но по её виду было ясно, что да. — Что ж тогда я снова начну тебя учить. — она тяжело вздохнула, но кивнула. Я была ей так довольна, что положив на её голову руку, я потрепала её за волосы. Она только весело улыбнулась и пошла на кухню. Я бы так и стояла на месте, но властный голос стал доноситься до меня: — Что здесь происходит? И кто ты? — Хм, Ито Ито, но Ми. Давно я его не видела и это его новый владелец, надо проверить какой он. Я начала медленно подходит к нему, он уже выпустил свои нити, но меня они не касаются. Ведь Ито Ито, но Ми помнит кто его настоящая хозяйка и он помнит, что я могу сделать, если на меня нападет фрукт. Увидев шок в его глазах, я быстро подошла к нему и положила руку на сердце, Ито Ито, но Ми очень нравиться этот хозяин и он ему служит верой и правдой, но ему ещё есть куда развиваться. — Не смей прекращать тренировка над фруктом, иначе я его заберу. — все так и смотрели на меня в шоке. — А теперь я бы хотела отдать фрукт девочки, а потом уже ответить на всем ваши вопросы…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.