ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как я поняла девочка маленького возраста находится где-то наверху, отодвинув человека в шубе, я пошла наверх. Посмотрев во всех комнатах, так и не найдя девочку я спустилась обратно, там никто и с места не сдвинулся. Эх придется просить помощи, быстро подойдя к мужчине в шубе, я спросила: — Ты не знаешь где находиться девочка лет 9? — он как-то странно на меня посмотрел, но не ответил, а только задал новый вопрос. — А зачем она тебе нужна? — Хм, интересно! — Я бы хотела отдать ей Дьявольский фрукт. — на меня смотрели только когда я говорила, как только начинал говорить мужчина, по-видимому, их главный, то все взгляды перемещались на него. — А ты отдай мне, я ей передам. — тут ко мне пришло будущее, он знает где девочка, но не хочет говорить мне, почему? — Почему? — он непонимающе посмотрел на меня, тогда я продолжила. — Почему ты не хочешь сама выйти и представиться? — все не поняли к кому я обращаюсь, но я знаю точно, что меня услышали. Сзади меня что-то скрипнуло и ко мне подбежала маленькая девочка с березовыми волосами, одета она была в белое платьице в синий горошек. Повернувшись я внимательно начала рассматривать её, она была слишком напугана для новых знакомств, но я не могла оставить фрукт без хозяина в активном состоянии. — Ты что-то хотела от меня? — спросил у меня тихий звонкий голосок. — Я хотела бы, чтобы ты съела вот этот фрукт. Ведь он так долго ждал тебя. — Меня? — она неверующими глазами спросила у меня. — Конечно, так что ешь быстрее. — малышка посмотрела сначала на фрукт, а потом уже на мужчину стоящий сзади меня. Отойдя немного назад и встав рядом с ним, я смотрела как малышка ест свой фрукт. Когда она его съела, то я предложила сесть за стол и наконец-то ответит на их вопросы. Во главе стола сидел, как я поняла Молодой Господин, рядом с ним сидели его офицеры, а потом уже и все остальные. Я же сидела напротив Дофламинго, дети, а именно Сахарок и Детка 5, они сидели на моих коленях, что очень меня удивило. Ладно Детка 5, она считает меня сестренкой, но вот Сахарок почему сидит тут, я не понимаю. — Вот теперь я могу ответить на ваши вопросы. — Детка 5 обнимала меня, но мне как-то было на это наплевать. — Зачем ты посетила мой остров? — я думала, что мы начнем не с этого вопроса. — Пришла я сюда ради Детки 5, но на пути я заметила умирающего фруктовика, пришлось выполнять свой долг, ну что я рассказываю. Вон тот мужчина в черных перьях все видел, так что все спросите у него. Когда фрукт был у меня, мне пришло видение, что он нашел наконец-то хозяина и вот я здесь. — Что значит нашел себе хозяина? И кто ты такая? — на меня серьезно смотрел Дофламинго. — Ой, простите, забыла представиться. Меня зовут Мэри, Падшая или Кровавая Мэри. — мне показалось или они мне не верят. — Опять же вон тот человек может все доказать. Так что я могу пока что остаться у вас? — Зачем ты нам понадобилась? Ты же ничего не умеешь делать. — А вот это ты зря сказал Диаманте. Если вы точно поняли кто я, а то может вспомните, что Правительство ищет меня живой, а не как всех пиратов. А ещё ты наверное не заметил, но я знаю твоё имя, хоть тебя вообще первый раз вижу. — Да кто ты такая? — что же это такое, как они меня надоели. — Что ж давайте я представлюсь как подобающее. Меня зовут Мэри, обладательница Дьявольского фрукта Хаба Хаба, но Ми — мифический фрукт, модель Сирена. Так же я являюсь владелицей острова, на котором рождаются фрукты и самое главное, я владею силой Времени. По вашему это значит, что я вижу прошлое, настоящие и будущие. Приятно познакомиться! — мило улыбнувшись я продолжила внимательно смотреть в глаза Молодому Господину. — Ну так что, мне можно остаться у вас? — все внимательно смотрели на меня, но в их глазах был виден шок и интерес к моей персоне, а потом как по команде все резко посмотрели на главного в этой команде. — Фу-фу-фу интересно! Ты можешь остаться…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.