ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Мэри можно с тобой поговорить? — спросил у меня капитан, при этом вставая из-за стола. — Конечно, Доффи. — все уже привыкли, что я не называю капитана «Молодой Господин», хотя в первые дни все меня поправляли, но я все так же не могу его так называть. Вот мы и зашли к нему в каюту, я не спрашивая сразу направилась к его кровати, он же просто стоял и ничего не предпринимал, но вдруг я увидела, что он захочет меня убить, не зря я вижу будущие. Убить он меня не убьет, но вот ранить сможет, так что надо что-то делать, надо бы сделать все в мою пользу. Хм, только как? Знаю, но надо вывести его на палубу. Пусть лучше они все на меня нападут чем он один, так хотя бы я смогу показать им все свою мощь! — Так что ты хотел от меня? — спросила я разглядывая ногти. — Да вот мне хотелось бы узнать о твоих силах побольше. — начал он, при этом подходя ко мне все ближе и ближе. Не успела я ответить как на меня устремляется кулак заряженный волей. — Ты вообще обалдел? — быстро уворачиваясь от его ударов, спрашивала я. — Фу-фу-фу как интересно. И на сколько тебя хватит Падшая. — а значит переходим на прозвище, ну ладно сам напросился. Быстро убегая от его ударов, я вышла на палубу и тут меня начали атаковать, все быстрее и быстрее уворачиваясь, я поняла, что больше не чувствую атаки Доффи, но вот вся его команда так и нападала на меня, кроме детей. Меня все теснили и теснили на нос корабля, я могла бы воспользоваться крыльями, но мне этого не нужно было. Встав на нос корабля, меня окружили куча оружие, они все ждали, но чего? Или лучше сказать кого? Когда капитан подошел, то все отошли, но оружие не убрали. — И что ты хотел этим добиться? — спросила я смотря на Дофламинго. — Мне было интересно как может себя вести Падшая в бою, но ты не оправдала моих ожидан… — я не дала ему договорить, так как послала на него все свою Королевскую Волю. Все немного пошатнулись, но как я поняла ничего удивительного не увидели. — Хм, Королевская Воля! Фу-фу-фу, а ты не так проста как кажется, но твоя Воля настолько слаба, я ожидал другого. — он посмотрел на меня и удивился. Конечно я же стою такая самодовольная и хитро ухмыляюсь. — Все сказал? — он удивленно посмотрел на меня, но не ответил, просто щелкнул пальцами, подовая знак, что можно стрелять, но не тут то было. — Стоп. — спокойно сказала я и все пули остановились. Повернувшись к стреляющим я сказала два слова. — Назад в прошлое. — И все на кого попала мою рука сразу начали уменьшаться и меняться. Дофламинго на все это смотрел с открытыми глазами, ведь его офицеры стали младенцами, но я не дала ему долго на это смотреть и продолжила свои манипуляции. — Время остановись. — И вокруг нас с Дофламингом остановилось время, все застыло. Волны перестали опускаться, а ветер шуметь. — А теперь я смогу ответить на вопросы, но если опять решишь на меня напасть, то не получиться. — повернувшись обратно к каюте я медленно пошла обратно. — Что ты сделала? — не доходя до меня спросил он. — Я остановила время, так у нас будет больше времени поговорить и никто не будет подслушивать, а если бы ты не приказал на меня нападать, то твои офицеры не стали младенцами. — Как ты это сделала? Своим фруктом? — Нет, если вы считали, что Сила Времени это просто видеть будущее, то вы просто дураки. Сила Времени — это то чем я могу управлять, то есть я могу влиять на время. Например, возродиться в прошлое и убить тебя, тогда ты не сможешь тут стоять, так как тебя нет в прошлом, то и тебя нет в будущем и в настоящем. Ещё я могу, как и твоих офицеров возрождать в любой возраст. Плюс ко всему я не старею и быстро регенерирую, если ты хотел убив меня приобрести бессмертие, то у тебя это не получиться, так как Сила Времени сама выбирает, кто станет её хозяином, но я пока ещё жива, так что у тебя ничего не получиться, но я могу сделать бессмертным тебя. — Как? — зло смотря на меня спросил он. — Секрет! — весело подмигнула я ему. Он был просто в бешенстве, но сдержался, ни у что хоть кто сдерживается с моим характером. Вот это да! — И как я тебя до сих пор не убил? — подходя ко мне, задал он риторический вопрос. Садясь возле меня и приобняв мою талию, я не удержалась и поцеловала его, быстро взяв инициативу Доффи начал своё дело, но когда воздуха осталось совсем немного, я отпрянула от него и подошла к двери. — Пошли я верну все на место и мне уже пора уходить. — увидев в его глазах непонимание, я объяснила — У меня на другом острове есть крестник, вот я к нему и полечу, вернусь только тогда, когда к вам придет мальчик из Белого города и да Доффи у тебя в команде есть предатель, найди его. — не слыша, что он ответил я пошла возрождать все на свои места. — Прошлое — настоящие, настоящие — прошлое. Время верни все на круги свои. — когда все начало шевелиться, я раскрыла свои крылья и отправилась в полет…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.