ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
(Так как в аниме не говориться сколько они точно плывут до другого острова, то факты в главе будут чисто мои.) Плыли мы дней пять, все было хорошо днем с детьми, а ночью с Капитаном, но я знаю, что после бала все эта романтичная атмосфера пропадет, ведь я стану ему противной и предательницей. Как хорошо, что до острова нам плыть не далеко, а вот и он, мой дом, мой любимой дом. Наконец-то! Дети с открытыми ртами смотрели на мой остров, а взрослые даже не взглянули на него, обидно. Когда мы приплыли к берегу, то первая кто вышел на него это, конечно же я. Берег был с мягким песочком, дальше шел лес и посередине стояло двухэтажное здание. Это и был мой бар, быстро развернувшись я сказала с милой улыбкой: — Добро пожаловать ко мне домой. Сейчас мы находимся на летней стороне, всего остров разделен на 4 сезона, но это я смогу вам показать попозже. На острове только одно здание и это этот бар, корабли могут заходить только с этой стороны, так как с другой стороны вас просто не пустят. Весь остров это мой сад, его вы посмотрите завтра, а сейчас прошу в бар. — развернувшись, пошла в сторону бара, не сказав ни слова. Все без разговоров пошли за мной, зайдя в здание на меня посмотрел Шига. — Добро пожаловать, Госпожа Мэри. А это ваши Гости? — спросил меня красноголовый. Сзади меня было скопление народу. — Спасибо Шиги и, пожалуйста, прекрати курить у меня в здание. — мило сказала я, но улыбка на лице у меня была точна не милая улыбка. — И да это мои гости. Что у нас сегодня по расписании? И да ещё нужно подготовить комнаты для гостей. — Записав все, что я сказала. Парень только кивнул и притянул мне бумаги. Так сегодня будут много пиратов и дозорных, пометив галочками всех тех, кто не должен быть тут я отдала все Шиги. — Все готово Госпожа. Вашим гостям вечером давать очки или они как все? — хитро спросил у меня бармен. — Шиги! — он опять взял в руки сигарету, но увидев мой «милый» взгляд, то сигарету сразу выбросил. — Умничка, а гостям конечно раздать очки. И да я сегодня выступаю! — Госпожа, вы так давно не выступали. — и только сейчас я вспомнила, что сзади стоит толпа и все слушает. — А теперь подготовь зал, а мы пойдем. — Шаги только кивнул и удалился. — А теперь я покажу ваши комнаты, пойдемте. — пройдя немного вперед, Семья Дофламинго увидели скрытую лестницу, поднявшись все увидели коридор с 6 дверями. — Итак, Детка 5 и Пятнистый вы ложитесь в первую комнату, Гладиус и Сеньор Пинк в третью комнату, Джора ложись во вторую комнату, Коразон и Доффи располагайтесь в четвертой комнате, а моя шестая комната, если что обращайтесь. После того как расположитесь, то к шести часам приходите вниз, там и поужинаете и концерт посмотрите, а потом уже я покажу вам свой сад. — все молча смотрели на меня и я не понимала эту тишину, ах да, забыла. — Не беспокойтесь в комнате две кровати, если на этом все, то я бы хотела пойти отдохнуть. Вам ходить можно везде, если нужна еда и алкоголь, то это все к Шиги, так что до вечера. — развернувшись я ушла к себе в комнату, мне надо было поспать и набраться сил перед выступлением. Переодевшись, я легла наконец-то в свою любимую кроватку и заснула крепким сном, не зная, что в комнату кто-то вошел.

***

Разбудил меня не будильник, а чьи-то губы на моих плечах, плавные переходящие на губы. — Ммм… — поцелуи прекратились и я сладко потянулась. Когда открыла глаза, то увидела сидящего на кровати Доффи. — Что ты здесь делаешь? — весело спросила я. — Фу-фу-фу смотрю на сонное чудо. — О, как это мило! Но это все не просто так. — Дай угадаю не можешь выйти дальше бара? Или нашел какую-то странную дверь? — он только кивнул и все. — Я отвечу только на один вопрос и все. Вы не сможете пройти дальше потому, что дальше мой сад. — Пока я это говорила, его руки были на моей талии. Я уже хотела его поцеловать, но вспомнила про концерт и в губы ему сказала два слова. — Пора идти. Он не понял к чему это, но когда я выскользнула из его рук, он только усмехнулся и лег на кровать. Через несколько минут выхожу из ванной в моем сценическом наряде, так как сегодня я выступаю весь вечер, надо и выглядеть прилично…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.