ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Надеюсь они недалеко уплыли, неохота лететь долго, и надеюсь Пятнистый спасет Луффи. Но не увидев нигде их корабль, мне пришлось лететь на острова Амазон Лили, надеюсь Хэнкок меня примет, а то не видать ей благословение на свадьбу. Примерно через три часа, я наконец-то увидела вдалеке остров и возле него была желтая субмарина. Ура! Я прилетела! Увидев как на меня смотрят его команда, мне стало смешно, а это кто? Белый медведь? Какой хороший! Приземлившись, я сразу пошла к нему. — Эм, простите не подскажите где сейчас ваш капитан? — он немного опешил, но ответил. — Сейчас он делает операцию Соломенной Шляпе и сказал, чтобы никто туда не заходил. — ага, понятно. — А ты можешь мне показать где он делает операцию? Я принесла ему ещё одного пациента. — он не ответил на мой вопрос, но просмотрев его прошлое и как они несли Луффи и куда его несли, я быстро поспешила туда. — Эй, стой! Тебе туда нельзя. — кричала мне вся команда, но я не обращая внимания, как так шла к своей цели. — Бепо, что вы так кричи… Что здесь происходит? — вышел наконец-то, а я то думала когда его замучает весь этот шум. — Капитан, мы пытались остановить её. — и это медведь показал на меня. — Ох, поверьте её остановить невозможно, я пробовал. — Хм, когда это было то? — А теперь прошу оставить нас. А ты проходи в мой кабинет. — Спасибо Пятнистый. А ты кажется Бепо? — уже обращаясь к медведю спросила я. Он только кивнул и все. — Я прошу тебя положить его рядом с Луффи. — все непонимающе смотрели на меня, а потом хором спросили. — Кого? — и тут я просто щелкнула пальцами и возле меня появился Эйс, Пятнистый сразу встал, но я остановила его. — Он жив и здоров, потом обследуешь его, а пока я могу ответить тебе на вопросы. Ведь ты так хотел услышать ответы на них, что даже пришел на Великую войну. — он нахмурился, но к Эйсу не подходил, а Бепо его уже у понес. — Я не за тобой приходил, а за Луффи. — ой, хватит уже мне врать. — Правда! — я выразительно посмотрела на него. — А вот я так не считаю и ты должен помнить, что врать мне нельзя Ло. — ну что с тобой делать. Знает же, что если я говорю го имя, то я или очень злюсь, или вопрос серьезный. — Хорошо, прошу пройти за мной Мэри-сама. — опять это долбанное прозвище, я им что ли старуха? Ведь издевается, знает же, что я не люблю это прозвище. Хорошо поиграем по твоим правилам. — Конечно, Пятнистый! — я знаю как правильно тебя вывести из себя, да только ухмылочки не хватает и он проиграл эту партию.

***

— Вот такие вот дела. А у тебя как прошли все эти 9 лет? — он немного помрачнел, но потом собрался и начал говорить. — Не очень, после того, как ты сказала, что Коразон предатель. Мы ещё месяц были на корабле, а потом забрал меня оттуда. Он искал как меня спасти, но как я предполагал никто не хотел браться за эту болезнь, тогда то мы и вспомнили про фрукт о котором ты говорила. Коразон как будто с цепи сорвался, начал детально, все проверять, куда-то звонить, но через 5 месяцев мы смогли найти тот фрукт, но его ещё искала Семья Донкихота, а когда фрукт был уже у Коразона… — я остановила его. — Не надо, я уже все увидела, и тебе слишком больно про все это рассказывать. — он только кивнул и опустил голову. — Так я рассказала как я жила, это все? Больше вопросов у тебя нет? — он поднял голову и внимательно смотрел на меня. — Есть! — Хм, догадываюсь какой. — Дай угадаю, как я смогла воскресить Эйса? — он только кивнул. — Хорошо, я расскажу тебе, но нам придется выйти на палубу. Ведь как я поняла тебе надо все показать, а потом уже рассказывать, ведь ты мне просто не поверишь. — он немного подумал, но потом кивнул. Так мы и пошли на палубу в тишине и это немного нагнетало. Выйдя на палубу я увидела всю его команду, ну ладно лишние глаза мне ничем не помешают. Распустив крылья, я дернула одно из перышко и резко взлетела, но достать до перышко не не дали нити! Нити? О-о, нет! Он не должен быть тут и вообще как он нас тут нашел. Меня притянули к чьей-то сильной груди, нити все ещё не отпускали меня и это плохо. — Мэри! — Пятнистый закричал и начал создавать свой купал, но нити Дофламинго его опередили. — Не лезь туда, куда не просят Ло. — он так громко сказал это и я думала, что мы сейчас уйдем отсюда, но походу не судьба, а знаете почему? Потому что эти «мужчины» начали словесную перепалку, но зная Доффи она долго не пройдет и знаете, что? Я была права! Но перед этим Доффи сказал Пятнистому некоторые слова: — Спасибо, что задержал её. Без твоей помощи я бы её не забрал. — что? Так значит с самого начала хотел меня забрать? Ага, щас! Только хотела дернуться, как мы начали отдаляться от субмарины, а нити меня до сих пор держали и сделать я ничего не могла, только держаться за него. — Так и будешь молчать? — надоела мне эта тишина. — А что я должен тебе сказать? — «а ты разве не знаешь?» вот что говорил мой взгляд, но он даже не посмотрел на меня. — Зачем забрал меня? — А разве ты не знаешь, Дорогая! — окей я принимаю ваши правила игры. Будем вас нервировать! — А я должна знать? — как хитро он на меня посмотрел. — Ты за 9 лет нисколько не изменилась. — Знаешь, а ты тоже, но я же не возникаю. — А кто сказал, что я возникаю. — сказав эти слова он замолчал и снова это угнетающая тишина. — Знаешь, они все скучали по тебе. — А ты? — тихо спросила я. — И я, в том числе. — увидев на горизонте остров, я вопросительно на него посмотрела. — А теперь малышка, ты дома и шагу не сделаешь без меня…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.