ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Так и будешь молчать? — надоела мне эта тишина. — А что я должен тебе сказать? — «а ты разве не знаешь?» вот что говорил мой взгляд, но он даже не посмотрел на меня. — Зачем забрал меня? — А разве ты не знаешь, Дорогая! — окей я принимаю ваши правила игры. Будем вас нервировать! — А я должна знать? — как хитро он на меня посмотрел. — Ты за 9 лет нисколько не изменилась. — Знаешь, а ты тоже, но я же не возникаю. — А кто сказал, что я возникаю. — сказав эти слова он замолчал и снова это угнетающая тишина. — Знаешь, они все скучали по тебе. — А ты? — тихо спросила я. — И я, в том числе. — увидев на горизонте остров, я вопросительно на него посмотрела. — А теперь малышка, ты дома и шагу не сделаешь без меня…

***

Эээ… Что? Да как он смеет? Так, стоп, а почему я кричу у себя в голове, если мог и на него накричать. — Да как ты смеешь? Что означает, что и шагу без тебя не сделаю? А ты не слишком офигел? — я бы так и продолжала свою тираду, но мне просто не дали это сделать. Ведь когда я на него кричала, то мы подлетали ко дворцу, нити меня уже не держали, но сильные руки моего Капитана держали, из-за этого пришлось убрать крылья. Так мы и долетели до замка, я на него кричала, а он просто ухмылялся. Когда долетели меня так и не отпустили, хотя хотелось бы, но походу не судьба. Немного пройдя, ну, то есть пройдя, он идет и несет меня. Он думает, что у меня ног нет? Или что? Почему мне нельзя ходить самой? — Хм, хорошо устроился. — Фу-фу-фу, тебе здесь понравиться. — он продолжал идти и ухмылка не покидала его лица. — А можно вопрос? — он перестал улыбаться и серьезно посмотрел на меня. — Что? — я может что-то не так сделала? — Ты раньше никогда не спрашивала разрешение, что эти детишки сделали с тобой? — да? А я, как и не замечала. — Время не стоит на месте, из-за этого люди тоже должны меняться, иначе их проглотит прошлое. — философствовать у меня в крови. — - Никогда не замечала, что ты можешь говорить загадками? — спросил он у меня, при этом поставив меня на землю. Наконец-то! — Это не загадки Доффи, а философия. За всю свою жизнь я слишком много увидела, и за все мое время люди не поменялись. Конечно менялись поколение, но в основе, их стержень никогда не менялся. Он как будто передавался новому поколению. — говорила я, смотря серьезно в его очки. Ведь он опять спрятал свои глаза, под этими очками. Только я потянулась к ним, как его рука перехватила мою. — Ты просто не представляешь, что случилось за то время пока тебя не было. — Ооо, Доффи ты даже не знаешь, что я все знаю, что происходило с вами, что вы делали и что вы будите делать. — Капитан, вы наверное забыли, но я знаю все, что будет и что было. — он отпустил мою руку. — Да и как я мог забыть. — Капитан начал идти вперед, меня больше не держали и я могла спокойно уйти, но сердце не давало это сделать. — Ты жалел? — он остановился, но через минуту повернулся ко мне боком. — Да, а ты? — его ответ был искренен. — Больше жизни. — после того как я сказала, эти слова, я на всех порах побежала к нему и обняла, его руки сразу оказались на моей талии, и вдруг я почувствовала себя слабой, беспомощным котенком, никто ещё не давал мне такой защиты, как он. Всегда всех защищала я и только я! Слезы побежали по моим щекам, а он просто обнимал меня и ласково гладил волосы. — Ты меня не предашь? — Никогда… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.