ID работы: 5778360

KILL ME

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
reinerweiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Работа

Настройки текста
      — Дружище, если ты не поторопишься, то он уйдёт от нас, — голос рядом вернул меня в реальность.       — Без тебя знаю. Очередной бюрократ, который заказал своего соперника. Такие люди часто встречаются в моей работе, ведь обычно только у них хватает денег оплатить мои услуги.       — Тогда не тормози! Как же бесит... Эти люди приставили ко мне новенького, толком ещё не понимающего всю суть нашей работы. Ха! Ну да, стоит ли называть это работой? Работа — это ведь немного другое понятие. Обычно это какая-то рутина, куда человек ходит каждый день, растрачивая своё свободное время для того, чтобы получить гроши, которые нужны для оплаты ипотеки, кредитов и кормления своей семьи. Про себя я усмехаюсь. Навожу винтовку. Глубокий вдох перед выстрелом. Парень около меня уже весь в нетерпении — он жаждет крови. Совсем зелёный...       Все, кто попадают к нам, делятся на два типа. Первый тип, составляющий большинство, — люди, которые никогда раньше не убивали, но очень жаждут этого. Обычно первый тип позже ломается или же из него произрастают настоящие психи, готовые убивать лишь для получения удовольствия. Второй тип встречается очень редко — те, кто пережил нечто, что заставляет стыть кровь в жилах обычных людей. Их очень легко распознать: достаточно просто посмотреть в глаза — они пустые. Без амбиций, без мечты, без веры в жизнь. Заглядывая в такие глаза, я вижу то, что называю "чёрным морем" — в этом море нет ничего, ты чувствуешь, как оно тебя поглощает, заставляя погрузиться в вечный сон.        Мой "напарник" относился к первому типу. Скорее всего этот сломается, хотя...у всех шансы пятьдесят на пятьдесят. Медленный выдох. Буду стрелять в шею, так убийство пройдёт чище. Палец на курке, и...выстрел.        — А-а-а! Он умер! Ура! — этот придурок начинает ликовать и бегать по крыше.        — Нам нужно уходить, — медленно поднимаюсь и иду к выходу с крыши.        — Ты видел, как это ничтожество упало?! Просто пуф — и всё! — он показывает с помощью рук пистолет и выстреливает им в себя. Стараюсь не обращать на него внимания, искренне желая, чтобы он заткнулся.        — Скоро рассвет, нам нужно вернуться к Константину, — спускаясь вниз по лестнице заброшки, говорю я. Он догоняет меня.        — Что, уже? Давай ещё кого-нибудь из его дружков прикончим? Разве тебе не приносит это удовольствие, Сэрпентон? Сэрпентон...моё имя. У нас никто никто никогда не раскрывал своего настоящего имени, были только те клички, что давал нам Константин — только он из всей организации знал об имени каждого из нас.       Ничего не отвечая, я продолжил спуск. Поняв, что его затея была отвергнута, он начал преследовать меня с видом обиженного ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку.        — Я не делаю того, за что мне не платят.

***

      — Бэкхён! Ты не мог бы мне помочь? — это кричит Тина, моя коллега. Наверняка, что-то произошло.       — Сейчас, иду! Приятно познакомиться. Меня зовут Бён Бэкхён, и я работаю врачом. Живу в Корее. Я только недавно закончил университет и нашёл работу. На данный момент мне двадцать семь. Живу один, так как ни жены, ни детей завести ещё не успел.        — Помоги мне! Когда я вхожу, то наблюдаю картину, как Тина чуть ли не складывается пополам под весом какого-то парня. Быстро среагировав, я закидываю его на плечо.        — Что с ним произошло? — обеспокоенно, уставившись на коллегу, спрашиваю я.        — Ух, — она потягивается, — как обычно напился и приполз сюда, идиот. Тащи его на кушетку, — отвечает она и указывает мне в сторону комнату неотложной помощи. Ах, ну да! Я забыл сказать, что работаю в маленькой частной больнице. Где работают только пятеро человек.        — Он тяжёлый, к твоему сведению, — кидая незнакомца на кушетку, ворчу я.        — Ничего-ничего, это наша работа, — Тина начинает его осматривать. — Так, он здоров, присмотри за ним. А я подремлю.        — Эээ! Стоп. Что?        — Делай, что сказано! — прикрикнула на меня она и ушла в соседнюю комнату.       — Х-хорошо... — кивнул вслед я, — Так эту ночь я просижу рядом с каким-то пьяницей? — я повернулся к нашему пьянице и был шокирован. Тот спокойно сидел и смотрел на меня с видом "аля я супер-пупер-секси". Стоп, о чём я вообще думаю? — С вами всё в порядке?        — Да, в принципе. Мне станет лучше, если ты окажешь мне маленькую услугу, — проговорил он приторно-сладким голосом. Теперь я был в ещё большем шоке — он же пару минут назад валялся без сознания и передвигаться не мог.        — Конечно, я врач и потому обязан вас вылечить! Скажите, что у вас болит? (Примечания автора: Я надавлю вам туда и потом ещё раз спрошу, болит или нет?)       — Ну, тогда... — парень с кушетки внезапно вскочил, медленно подошёл ко мне прижимая к стене. Что, Господи Иисусе, происходит? Чего он от меня хочет?        Он наклонился, заглядывая мне в глаза, и нежно...поцеловал!? Я попытался оттолкнуть его, но попытки не увенчались успехом. Всё-таки этот парень был очень сильным. Он схватил меня за запястья и буквально пригвоздил к стене. Теперь его поцелуй стал глубже. Его язык проник в мой рот и начал переплетаться с моим. Я почувствовал, как моё тело слабеет под его весом. Сопротивляться было бесполезно. Наконец, он отстранился, заставив моё обмякшее тело упасть на пол.        — Спасибо. Теперь мне лучше, — маньяк жутковато улыбнулся и покинул комнату, оставив меня в ступоре. Я пришёл в себя только тогда, когда Тина встала в туалет и, увидев меня, до смерти перепугалась из-за того, что я никак не реагирую на её голос, после чего как следует долбанула меня по затылку. Так прошёл мой первый поцелуй.

***

       — Как всегда прекрасная работа! Вот твои деньги. Передо мной падает пачка купюр.        — Сэрпентон никогда ещё нас не подводил.        — Где находится моя следующая цель? — я хотел поскорее смыться из этого места. Ответ на мой вопрос раздался от старика, сидевшего около камина.        — В Корее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.