ID работы: 5778360

KILL ME

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
reinerweiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Задание , родина и груда воспоминаний

Настройки текста
— В Корею, — произнёс голос у камина. — Что? В Корею? — проговорил я, пребывая в легком шоке. Это была родина моей матери — место, куда она всегда желала вернуться. Я помню, как каждый раз её глаза ярко загорались и наполнялись радостью. Помнится, будучи ещё совсем маленьким, смотря на неё, я погружался в мечты о нашем счастливом будущем и веру в то, что я буду жить счастливой жизнью с мамой и братом. Мы все искренне любили это место и желали туда попасть. Но я не мог. — Я не поеду, — к горлу подступил комок, и я уставился в пол. Нет, это не из-за того, что мне не хотелось на это задание; я боялся старых воспоминаний. Каждый раз когда я слышал корейский язык, моё тело трепетало, я вспоминал прошлую жизнь. Хоть все те события и произошли в Бразилии, но были некоторые вещи, которые заставляли меня вспоминать — одной из таких вещей была Корея с её языком, традициями, людьми и культурой. — Пора уже побороть свою фобию, — голос стал твёрже. — Ты не сможешь вечно прятаться, стараясь убежать от собственной боли. — Надо же, даже Сэрпенто можно вывести из себя, — раздалось от мужчины, который в основном заведовал экономикой нашего "бизнеса". Я не знал их имён, хотя работаю с ними довольно долго. В их запоминании не было смысла. В комнате раздались тихие смешки. Плевать. Они всего лишь пешки, их мнение никого не интересует. — Ты не заставишь меня, — в спокойном тоне, стараясь не сорваться и не убить всех в этой комнате, произнёс я. Они прекрасно знали, что единственным человеком, которого я мог послушать, был Константин. Тот самый человек, спасший меня в тот день. Я развернулся, собираясь уходить. — Если ты о нём, то его разрешение уже давно получено. Человек в кресле повернулся ко мне лицом, размахивая бумажным конвертом в руках. На конверте красовалась печать с волком — знак Константина. Я узнал в сидящем Дэвида. Ему уже было за пятьдесят, раньше он был профессиональным убийцей, сейчас же стал одним из тех, кто не убивает, а отдаёт приказы. Насколько я знаю, он был родом из Германии: светлые волосы, голубые глаза и белоснежная кожа делали его ярким представителем своей расы. В молодости он был настоящим красавчиком и разбивал девичьи сердца. Сейчас же вместо женщин и выпивки, он предпочитает покой и классическую музыку. — Что? Он одобрил это? — не веря, своим глазам я бросаюсь за конвертом. Лёгким движением вырываю его, ломаю печать и обнаруживаю внутри письмо, написанное почерком Константина. В письме говорится, что клиент, являющийся заказчиком, очень важен для нас, и поэтому они должны послать на это задание меня. — Твой самолёт улетает через шесть часов, — Дэвид вновь поворачивается к камину, при этом бросая на стол билет, предназначенный для меня. — Я должен был встретиться с ним, — говоря о нём, я имел в виду Константина. Сегодня я ждал того, что он появится, и я, наконец, смогу с ним поговорить. — Он болен. К моменту как ты вернёшься, ему станет лучше, вот тогда и обсудишь с ним свой вопрос. А теперь уходи собирать чемодан, — сказал Дэвид, делая движение рукой в направлении двери. Я сглотнул. Не понимаю, зачем Константину понадобилось отправлять туда именно меня. Но его указания не обсуждаются. Я молча отправился к выходу. Покинув агентство, я не сразу пошёл домой. Нужно было место для того, чтобы успокоиться и всё обдумать. Таким местом для меня была набережная, располагавшаяся около моря. Пейзаж захватывал дух — это место было волшебным. Я выбрался на утёс, "моё место". Холодный ветер дул мне в лицо, развевая пряди волос. Появились первые ощущения холодка на коже, они остудили мой пыл, создавая приятное покалывание на теле. — Корея... - едва слышно пробормотал я. И на пару минут отсоединился от реального мира, размышляя о том, кого из людей мне придётся убить в этот раз.

***

На все сборы ушло около часа. У меня не было много вещей. Квартира, в которой я жил, выглядела так, как будто в ней никто не живёт. Как и являлось на самом деле, моя работа не заставляла меня долго задерживаться на одном месте. Поэтому, часто меняя место жительства, я старался не обустраивать его, превращая в то самое уютное, домашнее место, такое, куда хотелось возвращаться. Нет. Я не могу себе такое позволить. Семья, любовь,чувства — всё это мешает. В один прекрасный день они могут заставить мой курок дрогнуть и не сделать выстрел. И этот день станет моим концом. Я нужен своей организации, пока остаюсь таким. Я заходил в самолёт и мысли разрывали меня на части. Кажется,как-будто что-то сидевшее внутри меня пробудилось от своего долгого сна и теперь безумствует. Оно заставляло меня не входить, заставляло остаться, оно плакало и молило и одновременно рвало и метало. При входе какой-то парень сунул мне чёрную папку с кипой бумаг внутри, которые я открыл уже в самолёте. Внутри были описаны все подробности убийства. — Этот парень не из простых. Он хочет,чтобы его жертва страдала. — Тут я понемногу начал понимать, почему отправили именно меня. Также я наткнулся на листок с пометкой правила.

***

Правила

1. Жертва должна быть убита через год после начала операции. 2. Убийца должен постоянно знать о местонахождении жертвы. 3. Убийца должен стать другом для жертвы. 4. Ни в коем случае жертва не должна узнать об убийстве. 5. Ни в коем случае убийца не должен вступать в романтические отношения с жертвой. 7. За время операции жертва не должна пострадать или быть убита при других обстоятельствах. 8. Убийца обязан оберегать жертву.

***

— Всего восемь... — я со вздохом откинулся на спинку сиденья. Стюардесса, проходившая рядом со мной, от неожиданности подскочила и разлила кофе себе на рубашку, заставив всех увидеть её грудь. Тихо выругавшись, она удалилась в кабину пилота. С каким-то отвращением во взгляде, я проводил её взглядом. Я стал размышлять. Меня волновал третий вопрос. Стать другом? Но как? У меня никогда не было друзей, кроме Дж...Внезапно меня затошнило. Я начал смотреть в пол самолёта, чтобы успокоиться. Так я провёл весь остаток полёта. Мы приземлились в Корее утром. Что-то внутри меня вновь впало в ярость при выходе из салона. Но, как ни странно, успокоилось, как только я вдохнул здешнего воздуха. — Небо, солнце, звёзды они всегда остаются на небосводе. Куда бы ты ни бежал, они по-прежнему будут преследовать тебя и оставаться постоянными, — эта мысль успокаивала меня. Уже в такси я почему-то понял, что это моя родина. Я не могу описать это словами, но это чувство переполняло меня. Это место, где жила моя мать, место, где был мой родной дом. Придя в квартиру, я, не снимая одежду, упал в кровать и уснул. Последний раз я спал так крепко в далёком детстве. Мне снились те времена — я вновь пережил все моменты оставшиеся в памяти, а так же — первую встречу с Константином...

***

— Ты станешь прекрасным убийцей, — прошелестело у меня над ухом. Я потерял сознание не в силах больше двигаться. Холодно. Чувствую под собой что-то мягкое, а в руке что-то мешается. Тело невыносимо болит. Медленно приоткрываю глаза, но вдруг понимаю, что открывается только один, другой же видит темноту. В панике вскакиваю и хватаюсь за глаз. Понимаю, что на нём лежит повязка. Неужели его нет? Что с моим зрением? Где я? Где Джек? Тут мне как-будто отматывают пленку назад, и меня тошнит. Не в силах сдерживаться, я выплёскиваю всё содержимое желудка на белый кафель. — Он умер... — хриплым голосом говорю я, медленно приходя в себя. Наконец, я начинаю оглядываться. Белая комната. Кроме кровати и окна здесь больше ничего нет. Замечаю капельницу в руке. На мне одет какой-то белый балахон, такой же ослепительно белый как эта комната. Принимаю решение, что мне нужно встать и подойти к окну. Ноги отказываются двигаться. Опираюсь на капельницу. Чёрт. Слабость во всём теле заставляет меня передвигаться с перерывами. Кто бы мог подумать, что просто дойти до окна так сложно — всё тело как-будто сделано из тяжелого куска металла, и каждый раз, когда ты делаешь шаг, нога планирует отказать и больше никогда не двигаться. Когда цель была достигнута, вид у меня был такой какой бывает у хиленького, никогда не выходившего из дома человека, который только спал и ел, а тут внезапно его заставили пробежать марафон. Из окна простирался широкий вид на огромные высотные здания. Внизу туда-сюда катались машины и бегали люди. Я припал к подоконнику. — Да что со мной такое? Где я? — с со всей злобой выпалил я. Но со стороны это было похоже на шёпот. — Ты в Нью-Йорке, — произнёс кто-то. Я обернулся. Во входном проёме стоял мужчина в черном пальто. На пальце блистала пара золотых колец. На голове чёрная ковбойская шляпа, обрамлённая золотой вышивкой, из под которой выглядывали светлые пряди. На вид этому человеку было около тридцати. Высокий, около двух метров, на мой взгляд. Он смотрел на меня своими ярко-голубыми глазами, скрывающимися под очками, и улыбался. — К-кто вы? — выдавил из себя я, в шоке не понимая, как переместился из Бразилии в Нью-Йорк, ни разу не проснувшись во время всей дороги. — Я Константин. А ты? — сказал он, поправляя очки. — Я не собираюсь называть вам своё имя! Что я тут делаю? — прокричал я изо всех сил, которые ещё остались в моём дрожащем теле. — Ты пролежал без сознания три дня. У тебя было сломано три ребра и ранен глаз. Не волнуйся, зрение не пострадало. Я привёз тебя сюда лишь с одной целью, — спокойно произнёс он, его улыбка пропала. — С ка-какой? - еле произнёс я. Я чувствовал,что вот-вот упаду в обморок. В ответ Константин медленно подошёл и навис надо мной . Также медленно он опустился к моему уху, при этом зарывая в мои волосы свою руку. — Я хочу заставить тебя убивать, — нежно прошептал он. От этой фразы у меня побежали мурашки по всему телу. Константин отстранился, желая лицезреть мою реакцию. Тогда в моих глазах появилось оно — "чёрное море". — Как я и думал. Ты второй тип. Нет, ты лучше. Я наблюдал за тобой с того самого момента, как ты украл рыбу у того мужика. И весьма удачно. Я не потратил впустую своё время. Ты великолепно двигался. Это было очень красивое убийство, — при этих словах , он постоянно улыбался,представляясь психом в моих глазах. — Значит, я буду убивать? — наконец, выдавил из себя я. — Ну, я никого не принуждаю. Ты можешь остаться здесь и стать киллером. Или же...я могу вернуть тебя назад. Эти слова громом пронеслись в моей голове. Нет! Только не это! Я не хочу вновь вернуться туда! В этот ад. Но и...убийства ? Как я мог? Лишать жизни невинных? В тот момент эти две мысли раздирали меня. Но...мысль о возвращении и о том, чтобы прожить остаток жизни там, была куда страшнее. — Я согласен, — спокойно и четко произнёс я.

***

"Я согласен" - эхом раздалось в моей голове, заставив проснуться. В тот вечер я проснулся весь в слезах. Кажется, я стал слишком сентиментальным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.